Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 ноября 2009, 13:19, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Угроза ранних родов и лекарства

Всем привет!
По срокам нам 32 неделька пошла. Была на приеме, сказали что угроза преждевременных родов, итак пью дексаметазон, генипрал и магне, а тут еще внутривенные прописали актовегил и рибоксин.
Диагноз стоит гипертрихоз и ИЦН (незнаю точно как но что-то вроде церквинальная недостаточность), т.е. как мне объяснили: со стороны малыша открывается родовой путь, а по срокам еще рановато.
Анализы все в норме, а врач говорит что хорошо бы до 36 недель доходить (хотя уже где-то месяц так хожу).
Девочки, может кто сталкивался с таким? До скольки недель ходили? Что принимали? Просто мне так уже надоели все эти препараты... сил моих больше нет
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
По поводу угрозы преждевременных родов ничего сказать не могу,так не как и по ицн,но могу ободрить,я у мамы родилась на 33 неделе,сейчас мне уже 24,проблем со здоровьем ни в детстве ,ни сейчас не было...
Пожаловаться
Vika Ya
Спасибо за ободрение, надеюсь все таки доходим до тигра))))) Чтоб у вас и в дальнейшем все было хорошо!
Пожаловаться
Елена Емцова, 2 ребенка
У меня такая же ситуация, Более того в 29 недель наложили швы на шейку. В мою первую беременность у меня были такие же проблемы доходила до 36 недель. И родила девочку 2590, 44 см. Сейчас тоже очень хочу доходить до срока. Вам удачи.
Пожаловаться
Vika Ya
Про швы я тоже слышала, но врач ничего про них не говорит. Мне еще говорили что можно просто кольцо на шейку поставить, я когда спросила врача, она ответила что не все так страшно... вот и пойми их что и как... И срок у нас почти одинаковый сейчас))) Вам тоже удачи!!!!Чтоб вовремя встретиться с нашими малышами)))
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас