Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
5 августа 2008, 16:09, В ожидании чуда, Беременность

Угроза преждевременных родов

У меня сейчас идет 30 неделя. Вчера вечером с мочей стали появляться слизистые выделения, похожие на яичный белок. Я этому никакого значения не придала, а утром слизь не исчезла, да и живот стало тянуть, как при месячных, и меня осенило: это ведь слизистая пробка отходит! Позвонила врачу, она сказала, чтобы выпила две таблетки Магне В6 и приехала к ней на осмотр. В общем, она посмотрела меня,подтвердила, что частично отошла слизистая пробка, матка в тонусе, шейка мягкая. Прописала Гинипрал и постельный режим. Может, кто из вас сталкивался с подобным? Я боюсь сильно и прислушиваюсь к каждому движению ребенка.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мамина_Нюська, 2 ребенка
я с таким не сталкивалась... желаю только быть аккуратнее и осторожней. удачи


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Рина, 2 ребенка
У меня на это сроке была угроза, но проявлялась лишь частыми схватками, да и то безболезненными. Также пила Магний + Но-шпу+ Свечи с папаверином. А вот по поводу отхождения пробки, думаю все намного серьезней. Мне кажется лучше было бы лечь в стационар, т.к. хотя бы груглосуточное наблюдение врачей. Но это только мое мнение и думаю врачу виднее. Сейчас самое лучшие и вправду постельный режим. И не нагружай себя плохими мыслями. Нужно обязательно дотянуть до 32 недели, а еще лучше до 36. Хотя и сейчас есть большой шанс родить нормального ребеночка. Просто ему будет требоваться больше ухода. Удачи!
И поменьше сиди за компьютером. Лучше лежать.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Рина, 2 ребенка
Забыла рассказать. У моей свекрови есть подруга, она гинеколог в частной клинике. Я спрашивала ее про свою угрозу. Она сказала, чтоб не переживала, т.к. то, что мне назначили - это самые слабые препараты. И если угроза будет прогрессировать, то в стационарах имеются очень мощные препараты, способные сохранить беременность при сильной угрозе. Поэтому я и считаю, что лучше было бы в стационаре.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
медвежонок, 2 ребенка
А почему тебя на сохранение не положили в срочном порядке
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
катюнечка, 1 ребенок
мне назначали гинепрал, правда у меня срок уже 36 недель, склонна к отекам это когда у тебя ноги отекают, увелич. в несколько раз, тоесть почки не успевают перерабатывать выпитую жидкость, что это проверить запивывай кол-во выпитой жидкости и измеряй с кол-вом выписываемой, если все хорошо колич выписываемого должно быть на 300-500 мл. больше
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
марина смелова
Приветик! главное не переживаи!!! У меня сынуля на 31 неделе родился и не чего все нормально. Сеичас ему четыре, а развитее на пять. Сеичас и на 25 недельке детки выживают, так что не переживаи все будет хорошо. Настроися на лудшее!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Inna
у меня пробка отошла в 35 недель.в 40 было плановое кесарево.сама не знаю когда бы родила.ты не волнуйся,пробка же не вся отошла.и врач не предложила госпитализацию.значит ничего страшного.но поберечься надо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кочеткова Вера, 2 ребенка
А я тоже на гинипрале сидела больше месяца, и под капельницами лежала. Если бы вовремя кольцо послевили или бы зашили, может и не родила бы в 32 недели. А вообще, самое главное - сохранять спокойствие. При тонусе нервы - главный враг. А вот декстамитазон - классная штука, может быть благодаря именно ему мой малыш 1730 гр сам закричал.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна Антипенкова
мне гдето на этом же сроке назначали,я принимала,мне буквально сразуже помогло,единственный минус он на сердце плохо влияет(поролельно лудше и для сердечка пропить чегонить)да так помогло,что мой сынуля до сих пор не собирается вылазить,а срок уже40недельи 3 дня...ВО ТАК!!!!:))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анархия Анархиевна, 2 ребенка
Ну, у меня было такое.
И слизистые выделения белесого цвета.
Мне поставили диагноз - молочница. У всех беременных она есть. И низ живота может болеть на 30 неделе - было бы удивительно, что при таком "арбузе" у тебя ничего не болит.
Я вообще ориентируюсь на боли, кровь или подтекание воды - как на признаки. Все остальное, на мой взгляд, выдумки.
В слизистой пробке должны быть сгустки крови. Судя по всему, у тебя их не было. А врач твоя - как и все акушеры - перестраховщица :)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анастасия Сулейманова
у меня девочка на 34 родила с весом 3100 и 51 см все отлично!Не переживайте!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас