Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Боня вернула дочку бывшему возлюбленному
Звезда «Дома 2» скучает по ребенку.
19 июня 2013, 06:54, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Угроза прерывания беременности!

Такой диагноз в заключений написали на узи,с этим результатом ходила к врачу,кроме магний Б 6 ничего не дала,еще заполнила какой то бланк! Насколько я помню это бланк на госпитализацию,но почемуто она его у себя оставила,зачем тогда я его заполняла???
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Elena, 2 ребенка
БЕгите к другому врачу!!!


Пожаловаться
Ангерка, 1 ребенок
мне вообще после первого же посещения гинеколога это нарисовали в карте) без узи, без анализов) просто написали так и все))))) причем, состояние удовлетворительное было, все показатели физические в норме....:D

Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
вызывайте скорую и вперед на сохранение


Пожаловаться
Саблезубая Белка Джинджер, 1 ребенок
Не знаю ни одной беременной, который бы не ставили подобный диагноз. Иногда ставят для личной подстраховки. Но все же, стоит задуматься о консультации у другого врача.
Пожаловаться
Тори, беременна 17 недель
Мне в первую беременность НИ РАЗУ не ставили угрозу! Я скакала, как коза! Так что, это Вы зря.
Пожаловаться
Саблезубая Белка Джинджер, 1 ребенок
Это замечательно, что не ставили. Первый раз такое слышу. У нас, я так чувствую, просто очень перестраховывающие врачи в регионе. Написала исходя из того, что знаю.

Хотя, я тоже скакала, как горная коза )))
Пожаловаться
sunny_anarik@inbox.ru
у меня угроза +гипертонус 
Пожаловаться
У меня на 13-14 неделе была угроза. Магний и папаверин выписали.
Пожаловаться
Саблезубая Белка Джинджер, 1 ребенок
Хотите смешно-печальную историю по этому поводу?

Прихожу я как-то на неделе 12ой на УЗИ в свою поликлинику, посмотрела меня узистка, не снимая маски. Чиркнула что-то в бумажонке- пробурчала, мол, к врачу. Хто меня дернул спросить у нее все ли там нормально с моей лялей и нет ли угрозы?!

Она не поленилась молча уложить меня обратно на кушетку и смотреть еще минут 7, заключив, что угроза есть и гипертонус тоже. :shock: Добавила в бумажечку. Вот тут у меня и случился шок, я молча взяла бумажку, вышла и  . . . разревелась! :( Нормально, да? Если у меня на самом деле угроза, какого же, спрашивается хрена она ее сразу не увидела и не написала?!

Поныла мужу в трубку, маме, подруге, свекрови- успокоилась ))) Пошла к врачу- она ржет. Поинтересовалась причиной- она отвечает, мол, душечка, будешь такая дотошная и любопытная-  из под капельниц не вылезешь (((
Смешно, да? Прописала актовегин и отпустила с миром.

В тот же день я переделала УЗИ уже в платном центре- все замечательно, угрозы не было и нет, гипертонусом не пахнет, кровообращение на 5, лялька по всем параметрам развивается отлично. Посоветовали ничего не колоть и не пить, кроме прописанных витаминов. Через неделю пришла к участковой гинекологше, она потрогала моё пузо и сказала "видишь как хорошо, прокапалась и никакого тонуса". Я капаться даже не думала.

Вот вам и угроза с гипертонусом. Поэтому, могу посоветовать перепроверять диагнозы и назначения своего врача, если не очень ему доверяете.
Пожаловаться
МоРяЧкА, 1 ребенок
Мне не писали такого. 
Пожаловаться
Лорик, 2 ребенка
Мне с двумя не разу не ставили такого.при чём с двумя не разу не лежала на сохранении,одного родила в 20 лет,вторую в 35,прежде чем беременеть,надо проверяться,особенно на ИППП,тогда и проблем не будет с беременностью.
Пожаловаться
Саблезубая Белка Джинджер, 1 ребенок
Я рожала к 25, очень осознанно и запланированно. Проверялись с мужем на все, что можно. Подходили очень ответственно.
Пожаловаться
sunny_anarik@inbox.ru
мне до этого ни разу не ставили угрозу 
Пожаловаться
Саблезубая Белка Джинджер, 1 ребенок
Думаю. все-таки надо альтернативное мнение другого врача. Еще учитывайте, что может немного начинаться тонус от банального волненья перед УЗИ.
Пожаловаться
Наталья Р., 2 ребенка
Угрозы прерывания могут быть разные. Скорее всего у вас просто повышен тонус матки (это сейчас наверно в каждой второй беременности), поэтому врач и назначила Магне В6. Принимайте его обязательно, а еще берегите себя, не бегайте, не прыгайте, не делайте упражнения напрягающие низ живота. И все у вас будет хорошо. Легкой вам беременности  и родов!


Пожаловаться
Flora
Согласна.
Пожаловаться
милашка
Нам тоже  всем подряд ставят угрозу.


Пожаловаться
Нюша, 1 ребенок
Тоже угрозу ставили. Прописала врач дюфастон и ношпу зачем то. дюфастон пила до 22х недель.
Пожаловаться
Дюдюка Барбидосская, 1 ребенок
Ношпа для снятия спазмов мускулатуры матки 
Пожаловаться
Подпишитесь на нас