Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 июля 2013, 18:58, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Угроза на 7-8 неделе

На прошлой неделе создавала тему о том, что исчез токсикоз на 7 неделе. Вчера была на УЗИ, послушала сердечко, 175 ударов. Сказали, что есть маленькая угроза, поскольку есть отслойка .... Посоветовали обратиться к гинекологу, чтобы поддержать беременность витаминами и уколами. Завтра иду к врачу, но опять неспокойно из-за этой угрозы. Посоветуйте что-нибудь, успокойте .... Может у кого-то такое было ....
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Frida
не переживайте, мне вон все 9 мес "угрожали" - такой славный угрожальщик родился) таблетки пропишут, свечи, витаминчики и все будет ок, не переживайте. слушайте врача и все будет отлично
Пожаловаться
Танчева, 1 ребенок
спасибо Вам) успокоили...
Пусть Ваш угрожальщик растет здоровым):)
Пожаловаться
Frida
спасибо. здоровья вам и крохе!
Пожаловаться
Ольга, 2 ребенка
Поменьше нервничайте, больше отдыхайте, кушайте фрукты и витамины ну и врача посетите..... пусть все будет хорошо, легкой беременности


Пожаловаться
Ирина Яковенко, 2 ребенка
А чего советовать-то, раз врачи говорят уколы, значит уколы, и чем быстрее начнете сохранять беременность, тем быстрее ее сохраните. Поколят вам витаминчики и прогестерон думаю, легли б  лучше  стационар от греха подальше.
Пожаловаться
Плюшенция.. лягушенция.., 1 ребенок
я с 6 недель до 8 лежала.. так и выписали с угрозой:( потом дюфастон пропила и все нормуль.. моей "угрозе" 7,5 лет :D:D


Пожаловаться
Екатерина, 1 ребенок
Ровно год назад,у меня был такой же срок как у вас)  Никаких нагрузок и делать все что врач скажет) И в феврале-марте быть вам мамой):)
Пожаловаться
два хомячка пара
не было такого, Бог миловал. слушайте врачей и всё будет хорошо;)


Пожаловаться
МАРГОША, 2 ребенка
тююю, да у каждой третьей было. мне сказали - только секс исключить до 12 нед. и утрожестан пить. и все. не беспокойтесь. 


Пожаловаться
Одри, 1 ребенок
у меня всю беременность ставили угрозы, лежала на сохранении, выполняла рекомендации врача, ничего родила здоровую девочку, не нервничайте главное, если надо полежите в больнице...всё будет хорошо:up::up::up:
Пожаловаться
Анна
мне угрозу поставили в 7 недель. очень хотела ребенка и всю беременность была супер послушным пациентом (хотя обычно я ужасный пациент). пришлось практически всю беременность провести на сохранении (либо лежа дома либо лежа в стационаре). 
      дочу так на сохраняли что на 41 неделе не было никаких попыток родиться. сейчас ей уже 15 с хвостиком
Пожаловаться
q
берегите себя и будущего малютку. больше отдыхайте
Пожаловаться
Танчева, 1 ребенок
спасибо всем) мечтаю о здоровой малютке)
Пожаловаться
Ольга Тихонович, 1 ребенок
Я с угрозой на 7 неделе загремела в стационаре лежала 25 дней потом еще на дневном 9 дней была, потом  в консультации дали больничный до сих пор на нем хотя уже все в норме, но врачи сказали :"Что для тебя главное работа или ребенок-сиди пока сидится:)"  Вот и сижу:)) пью дюфастон, фолацин, магне В6 и курантил. Слушайте врачей и по больше отдыхайте. Если есть возможность сидите на больничном по полной пока держат.


Пожаловаться
Анна
возможно, я покажусь моральной уродкой. но я сразу сказала своему врачу в консультации , что костьми ложиться для сохранения беременности не буду.( хотя беременность ждали почти 7 лет) моё мнение- природа сама знает, кому рождаться, а кому нет.  слава богу, отбегала  всю беременность , как резвая лошадка.  мне очень страшными кажутся примеры знакомых. одна лежала сохранялась все 9 месяцев- глубокая эпилепсия у ребёнка  при отсутствии родничка. у другого-ДЦП и куча сопутствующих болячек-тоже на фоне того, что мама страстно желала, чтоб он родился. 
Пожаловаться
МА
Приветик... нам уже 10 неделек и 4 дня и тоже ставят угрозк... прописали всякие витамины и все такое... лижала 2 недели назад на сохранении... теперь сказали лижать дома не чего не делать даже на улицу не выходить.. тяжело конечно но ради бебички можно потерпеть÷) вот и лижу жду пока придет муж с работы и некоторые домашние дела сделает которые я не могу сделать. .. стараюсь не переживать. .. и вы Пожалуйста тоже не переживайте... все будет ок÷) я всегда богу молюсь...÷)
Пожаловаться
Жучка, 1 ребенок
Главное не переживайте и слушайте враче) Побольше отдыхайте) Здоровья Вам и легкой беременности)


Пожаловаться
Татьяна Баракат, 3 ребенка
Угроза была на таком сроке. В стационаре лежала.


Пожаловаться
Ночная Фиалка, 1 ребенок
валерьяночку Оль и спокойствие...только спокойствие...все будет хорошо...врачи все сделают:up:


Пожаловаться
Ольга Скрябина, 1 ребенок
Берегите себя!!! Отдых, покой, а лучше лечь на сохранение. Угроза была дважды в 7 и 11 недель, оба раза лежала на сохранении. Капельницы, уколы, таблетки. Родила здоровенькую и красивую девочку.  Не беспокойтесь, все будет ок.  


Пожаловаться
Любишка, 1 ребенок
Угроза была на 5й неделе, а потом и на 9й. Лежала в стационаре. После выписки пила дюфастон довольно долго.


Пожаловаться
Ксю, 2 ребенка
Гормональные назначат Вам скорее всего, утрожестан или дюфастон. Всё хорошо будет)


Пожаловаться
Mrs. White, 1 ребенок, беременна 12 недель
На этом же сроке попала в больницу - начались кровянистые выделения. УЗИ показало небольшую гематому - тоже была отслойка. Давали кровеостанавливающее, кололи папаверин, пила утрожестан. Никаких нагрузок, запрет на половую жизнь. Недавно УЗИ показало, что гематомы больше нет, хорошая плацента. Главное, сейчас отнестись к себе как к хрустальной вазе - лежать и спать побольше, не беспокоить живот. Дайте эмбриону хорошо прижиться.
Пожаловаться
Смугляночка, 1 ребенок
В 8-9 недель попала в больницу - пару раз мазануло коричневыми выделениями. УЗИ
показало небольшую отслойку. Давали
кровостанавливающие таблетки, кололи папаверин и пила дюфастон до 16 недели. Результат на линеечке)))))))))Поэтому,не волнуйтесь.Просто у вас критический срок на первом триместре.


Пожаловаться
Фасолюшка , 1 ребенок
Большинству наверное мамочек ставили угрозу, у меня тоже на маленьком сроке ставили тонус и угрозу. Пила дюфастон по 4 таблетки в день, где то пару недель, всё нормализовалось, но дюфастон не перестала пить до четырёх месяцев, но конечно доза была уже меньше. А так отдых, никаких тяжестей, хорошее настроение и мысли:-) 
Удачи! Берегите себя и лялю;)
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас