Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
13 сентября 2015, 21:36, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Угроза.

Всем доброго времени суток.у меня началось все с того что в недели 4 начало мазать (кровить) пошла на прием, прописали дюфастон, принимаю по сей день.сейчас 13ая неделька беременности, постоянно колит живот иногда прям очень сильно.на той неделе ходила на узи, на нем сразу сказали что есть угроза выкидыша (утолщение задней стенки) с самим ребеночком все норм, сердцебиение+. И все отправили домой с указаниями не нервничать тяжелое не поднимать и вообще...лежать.у кого есть семья и еще ребеночек 2.4 месяца меня поймут что это просто не возможно.очень волнуюсь и переживаю, "беременный"мозг еще и накручивает постоянно.может у кого было так же, подскажите, поделитесь как дальше быть ? Спасибо)


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Жанна Ларионова , 2 ребенка
В стационар сдайтесь. С ребенком папа


Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
возможно...муж на больничный с дитем, вы на сохранение- если надо конечно


Пожаловаться
Хатуль мадан, 3 ребенка
Почему это невозможно с ребеночком 2 года 4 мес? купите табуреточки, чтобы ребенок сам залазил в кровать, на стулья и т.д, не носите его на руках, не таскайте тяжелые сумки.
А нервы от вас самой зависят.




Пожаловаться
Настенька Его счастье..., 1 ребенок
На сохранение не ложат...врач говорит:"а зачем?"и все.а дочу стараюсь сама не таскать, но бывают иногда ситуации что приходится подхватить на ручки (то упадет плачет, на горку залезет слезть боится и т.д)))


Пожаловаться
GrammarNazi/\/\ДружбуНеПредлагать, 1 ребенок
Сообщение от Настенька Его счастье..., 13 сентября 2015 года в 21:44
На сохранение не ложат...врач говорит:"а зачем?"и все.а дочу стараюсь сама не таскать, но бывают иногда ситуации что приходится подхватить на ручки (то упадет плачет, на горку залезет слезть боится и т.д)))
По скорой пробуйте! Вызывайте, ссылайтесь на боли. Пусть везут экстренно в больницу! Я не хочу Вас накручивать, но это не шутки. Я дома 2 квадрата пола шваброй протерла 7 месяцев назад - результат на линейке. Дома Вы никак не сможете постоянно лежать!
Пожаловаться
Кима, 1 ребенок
Хорошая идея со скорой. Сразу в стационар положат. Отказать не могут, тк угроза.
Пожаловаться
Хочу в Дубай, 2 ребенка
на счет отказать даже не знаю. я в 20 недель вызвала скорую, приехали в отделение, где сонный доктор сказал езжай домой, в понедельник на узи.потом поглядим
Пожаловаться
LisA, 2 ребенка
В смысле не кладут?! Вызываете скорую и вас кладут на сохранение?
Пожаловаться
Настенька Его счастье..., 1 ребенок
Большое спасибо всем за советы.
Пожаловаться
Тина12, 2 ребенка
Когда моему старшему было где-то 2,6, меня на месяц положили на сохранение. Так что все возможно, а в вашей ситуаци, если беременность дорога, еще и необходимо. Подключайте папу, бабушек, знакомых.


Пожаловаться
Turanga Leela
напрягите родню,если в стационар не кладут,чтобы с ребенком сидели-пусть папа берет больничный и сидит.
вы -лежите, до туалета и обратно... тяжелее чашки с тарелкой не поднимайте.

что тут еще посоветуешь?
Пожаловаться
Вырва Оторвовна
Моему был 1 год, когда у меня случилась угроза...тоже кровило...тоже говорили соблюдать постельный режим, не поднимать тяжелое...при всем при этом ребенок у меня пошел только в 1г4м..ничего справилась...И Вы справитесь,тем более Ваш ребенок уже большой, на руках носить не обязательно!
Пожаловаться
Юлишна, 2 ребенка, беременна 22 недели
Вполне возможно побольше лежать и не поднимать старшую, когда от этого зависит жизнь ребенка. Привлекайте к помощи папу и других родственников. У меня знакомая жила "половой" жизнью с ребенком, ей нельзя было вообще ребенка поднимать из-за спины - спали, ели, играли на полу, все на полу.


Пожаловаться
Дашуня , 2 ребенка
Мой совет лучше в больницу,у меня в 6 недель был выкидыш тоже кровило отказалась от больницы на следующий день прибежала в больницу еще хуже становилось и потом не спасли тоже с малым вроде не таскала его а в тоже время всегда меня дергал то воды принеси и т. д сами знаете дома как .А в больнице будите лежать.
Пожаловаться
Вероника, 2 ребенка
У меня с первой беременностью мазало, болело, тянуло.Врач по участку говорила, что всё нормально. Ну как это может быть нормально?! Когда она оказалась в отпуске, другая направила на дневной с искреннем непониманием, почему я всё ещё не там. В 10 недель меня увозили с кровотечением на скорой. Чудом не было выкидыша. А через неделю, как выписали, Снова оказалась в стационаре. После выписки всё было благоприятно...до поры до времени... Я не знала,на сколько это всё опасно, что нужно делать, чем может закончиться.В 23 недели я поступила с болями в стационар. Была укороченная шейка и раскрытие. Через 2 недели выписали почему-то. Даже кольцо не поставили. В 28 случились схватки. Снова легла. Хотели поставить кольцо. Но не успели, в 29 недель я родила. Роды приняли отвратительно. Итог - ребёнок с ДЦП. Сейчас беременна во второй раз. Не кровит. Но тонус матки постоянный, боли возникают время от времени. По УЗИ - короткая шейка и раскрытие. С самого начала на утрожестане. Уже давно не хожу на работу. Лежала на дневном, потом отпуск. Потом всё ухудшилось, положили в стационар и поставили кольцо. Прописали постельный режим. Даже сидеть запретили. Вот я и нахожусь то на домашнем режиме, то на дневном, то в стационар. У терапевта если что больничку попрошу. Дотяну до декрета. У меня ребёнок не ходит. Думаю, что с ним не проще, чем с вашим. Мама помогает, муж, заставляю его самого всё делать. Добивайтесь, чтобы вас ложили в больницу, давали больнички, что-то предпринимали.Сами не напрягайтесь. Старайтесь больше лежать, не занимайтесь никакими делами, Попросите родных помочь. Я стараюсь беречься, как могу. Все всё понимают. Второго инвалида я не хочу. И вам советую добиваться внимания врачей к себе и соблюдать покой.


Пожаловаться
Маргарита Курбатова
У меня просто живот болел так меня сразу в стационар определили.
Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
Я бы попросила бабушек/дедушек приехать. Помочь. Здоровья!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас