Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 июня 2009, 12:26, Форум, В ожидании чуда, Беременность

УГРОЗА!!!

Девочки милые подскажите, вчера была в ЖК гинеколог напугала меня, что по показаниям УЗИ у меня угроза выкидыша.
Прописали гору таблеток и свечей (конечно все купила и пить начала) в основно там витамины, но все-таки.
Еще сказала что на ранних сроках беременности (у меня 14 недель) надо забыть про половую жизнь.
Я так не могу, мне даже после п.акта чувствуется лучше. 
А на УЗИ тоже хороши, ну сказали мне, что тонус матки, сказали ничего страшного попей НОШПУ. Я и пила ничего не подозревая.
А вчера чуть-ли не в больницу собирались ложить. Сдала сегодня анализ на кетоновые тела, показал отрицательно, врач сказала хорошо и
назначила прием на понедельник. Больница слава Богу осталась позади.
Расскажите про ТОНУС и может у кого было нечто похожее на мою ситуацию.
 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Юля, 1 ребенок
У меня тоже был тонус на таком же сроке.Ничего страшного,просто побольше покоя.И ещё должны дать больничный,чтобы освободить от работы.К 20 неделям у меня всё прошло.Не переживай.
Пожаловаться
Валюшка, 2 ребенка
От больничного вчера отказ написала, а сегодня и не предлогали
Пожаловаться
Райская Птица, 2 ребенка
А Вы зачем написали отказ-то? Сейчас самое время, чтоб отдохнуть на больничном. А но-шпа и в самом деле снимает тонус. Во время беременности она у меня стала лекарством № 1. Пару-тройку недель я вообще ее пила каждый день утром и вечером - так врач назначила, потому что у нас тоже была угроза.
Пожаловаться
Валюшка, 2 ребенка
Отказаться пришлось по причине того, что я трудоголик и не могу подводить людей. Я главный бухгалтер мой заместитель в отпуске и как всех бросить на произвол судьбы что ли?
Ребенок конечно дороже, вот через недельку можно и на больничный..
Пожаловаться
Райская Птица, 2 ребенка
А вообще хочу повторить истину, которую на этом форуме озвучивали не раз во многих темах - самое главное не нервничайте, это больше вредит малышу, чем чтобы то ни было.
Пожаловаться
Настенька, 2 ребенка
С половой жизнью прийдется, видимо, повременить. Во время оргазма у женщины непроизвольно сокращается матка, возникает гипертонус и действительно может призойти выкидыш. Попробуйте найти альтернативные варианты)) На самом дела, хотябы пару неделек повремените, посмотрите как будет себя вести ваш организм, что врач скажет. Это тяжело, понимаю, сама мучалась) Зато сегодня 40 недель) Тонус штука стремная.. Сокращается матка, пытается маленького вытолкнуть... Страшно.. Мы с мужем альтернативу нашли)) Вам советую тогоже) И чтобы у вас все побыстрее прошло)) Здоровья вам и вашей семье)
Пожаловаться
Валюшка, 2 ребенка
Спасибо
Пожаловаться
кЭтрин, 2 ребенка
У меня угроза выкидыша была всю беременность.Матка была в тонусе.Спасалась таблетками.До 23 недель пила дюфастон,а потом магне В-6.Мне от этих лекарств реально было легче.И конечно полный половой покой.9 месяцев пройдет быстро наверстаете упущенное.


Пожаловаться
Козявочка, 2 ребенка
Мне тоже поставили диагноз тонус матки, только срок у нас уже 30 недель и я хорошо чувствую как матка каменеет!!! А оргазм действительно усиливает тонус, проверено!!! Мы воздерживались от секса 4 недели, очень уж захотелось и решили 1 раз можно - результат сразу после секса лежала пластом, тк пузик каменел через кажые 5 минут и довольно болезненно! так что если вы не чуствуете тонуса - это не значит, что его нет! лучше придумать альтернативный вариант традиционному сексу! и согласна с высказывающимися, что главное спокойствие и отдывать побольше! Здоровья вам с крохой и побыстрее избавиться от тонуса!
Пожаловаться
Маняша
Принимайте нош-пу - она реально помогает. И еще мне выписывал врач свечи с папаверином - они тоже тонус снимают.
Удачки вам!
Пожаловаться
Таня Кускова
половую жизнь забудте,если ребенок дорог.нужен покой.ничего не тоскать и главное думать о хорошем.я даже с малышом разговаривала и просила его вести себя хорошо.ложили на сохранение,но я не легла.дома лучше лежать на кровати.месяц не работала.всё обошлось.нам уже 9 месяцев как родились.удачи.витамины пила,но таблетки нет.
Пожаловаться
тата, 1 ребенок
обязательно соблюдай половой покой, а то я не соблюдала в 1 раз и потеряла ребеночка. Легче всего переносить половой покой это раздельно спать и желательно в разных комнатах. А мне опять прописали половой покой теперь мы его соблюдаем, так как эта беременность у нас долгожданная ( диагноз был неутешительный) но мы справились.
Пожаловаться
Инна Рябченкова
У нас беременность по календарю 6 недель, а 17 сделали узи и поставили срок 2 недели, что то ничего понять не могу, но посмотрела очень быстро и далеко не лазила, еще сказала тонус задней стенки.. сразу прописали Магний Б6 2рх2т, ношну 3т. свечи с поповерином, но меня почемуто очень смущает срок по узи?? А про половую жизнь вообще сказала забудь.. Вот как хочешь так и крутись, а мужа ублажай...
Пожаловаться
Лина, 2 ребенка
Сдайте ХГЧ - он покажет ваш срок. Если ХГЧ будет очень низкий для вашего срока, то к гинекологу - это может быть замерзшая беременность.
Пожаловаться
Котя, 1 ребенок
Ну вы даете, еще и про трудоголизм вспомнили.. Вам что, нужен недоношенный ребенок или выкидыш?
Тонус вещь очень неприятная (на бОльших неделях почувствуете), нехорошая (вызывает гипоксию у ребенка) и опасная (матка готова рожать в любой момент). Не будьте тираном, подумайте о ребенке! Какой секс и тругоголизм? Пока не подействуют таблетки, сидите дома и даже не думайте про секс.
Если вам на УЗИ поставили угрозу, значит возможно у вас укорочена шейка матки или раскрыт внутренний или нижний зев или ребеночек просто слишком низко лежит, всё это тоже не есть хорошо. Это значит, что ваш малыш раньше времени просится наружу, надеюсь вы сами понимаете что это значит.
Для начала вам нужно пролечиться, сбавить темп жизни, из-за маленького срока пока вообще не заниматься сексом. А вообще, вы зря отказываетесь от роддома и боитесь полежать на сохранении. Времязатрата с последующим результатом там гораздо эфективнее, чем если вы будете травить себя таблетками на протяжении бОльшего срока дома. Полежите, отдохнете, возможно, снимут угрозу и будете ходить себе дальше на работу и радовать мужа дома.
Пожаловаться
Мышась, 2 ребенка
у меня был и тонус и гипертонус,я от больницы отказалась и поехала жить на дачу,пила дюфастон и вставляла свечки с папаверином,а еще ЛЕЖАЛА на диване,смотрела ДвД...а на счет половой жизни-тож запретили,но,простите,ручками,НИКТО Ж не запрещал..вы главное не носитесь как газЁль..а отдыхайте 24 часа в сутки..и тока ПОЗИТИФФФ
Пожаловаться
Валюшка, 2 ребенка
Спасибо всем за советы пролежала в роддоме месяц. Устала от стен больничных. Ставили капельницы с глюкозой, а таблетки горстями пить пришлось
Пожаловаться
Лина, 2 ребенка
У меня 9 недель, мне опять поставили гипертонус матки ((( не знаю даже, чем оно вредно? выделений нет никаких, живот не тянет...


Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас