Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 марта 2010, 19:59, Форум, В ожидании чуда, Беременность

у вас такое было?

Девчонки у вас был ранний токсикоз,через пару дней после зачатия?Мне сегодня целый день очень плохо,ком в горле и мутит.Думала потому что голодная,пришла с работы поела,а через час опять началось.Может давление ?Мне кажется так рано токсикоз не проявляется!!!С первым вообще не было...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ленок, 2 ребенка
Вряд ли так рано. У меня недель с 8 начался
Пожаловаться
Валенсиа Максима
Если это токсикоз ,то психогенный ( внушённый токсикоз ) ,обусловленный вашим, безусловно, горячим желанием забеременеть.
Пожаловаться
Татьяна Филькова
У меня токсикоз начался недели через две после того как забеременела. Я еще даже и не знала еще, что беременна. А со старшими детьми ни какого токсикоза не было. Каждая беременность протекает по разному.
Пожаловаться
Южанка
У меня токсикоз начался с 7 недель от зачатия(лежала на сохранении, делали УЗИ). Зав. отделением мне торжественно заявила: если есть токсикоз, значит беременность развивается(возможно, она хотела меня подбодрить, т.к. предыдущая бер. замерла). И токсикозила я до 22 недель, возможно, моя малышка, таким образом, пыталась дать мне понять, что у нас все будет хорошо!!! А вообще психогенный токсикоз - сильная штука, у меня маму в буквальном смысле рвало от "Черного кота"-была такая песня популярна, когда она со старшим братом ходила беременна.
Пожаловаться
Илона
Точно психогенный! У меня он постоянно был, пока месячные не начинались. А когда по настоящему забеременела, подташнивать начало неделе на 7-8.


Пожаловаться
Стася, 2 ребенка
ко мне токсикоз вместе с задержкой месячных пришел, но и ушел пораньше, где-то с 10 недели. но основным симптомом, еще до задержки были ночные походы в туалет ( думала цистит, которого у меня никогда не было)
Пожаловаться
Бугалом, 1 ребенок
У меня токсикоз начался рано недели в 4 меня подташгивало и я запахи возненавидела(я ещё не знала что беременна). Так меня участковый терапевт от гастрита лечила...типа это обострение и поэтому так плохо!
А вот в 7 недель или в 6 меня уже рвало по полной( извиняюсь за подробности) так я после постановки на учет к 12 неделям потеряла 5 кг. Вот так было плохо! Пришлось на лечение в роддом лечь, зато сейчас все в полном порядке!
Вообще у всех все индивидуально! Мне говорили обязательно надо кушать не прикращать даже когда не лезет, и есть дробно по немногу!
Удачи вам и легкой беременности!
Пожаловаться
Инна Шахман
У меня токсикоз начался на пятой неделе, а закончился на 18-й...
Пожаловаться
Дымка, 2 ребенка
Бывает всё. Потерпи первый триместр потом должно пройти.
Пожаловаться
Елена Воробьева, 2 ребенка
А у меня еще задержки даже не было, как начался токсикоз, хотя 2 недели всего было. Я сначала и не подумала даже. Пошла к врачу, сдала анализы. А врач спрашивает ты себя беременной чувствуешь? И тут я поняла что все именно так и есть! А потом до 3 месяцев рвало от всего подряд. Потом полегче стало, но мясо есть не могла вообще и запах его не выносила. И вообще все запахи стали раздражать!
Пожаловаться
Анютка, 1 ребенок
У меня было. От зачатия на 4-5 день. Тошнило сильно, до рвоты. Думала тоже отравилась или надумала, т.к. очень хотела забеременеть, оказалось и правда- беременна.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас