Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
12 мая 2009, 13:06, В ожидании чуда, Беременность

у меня угроза выкидыша,помогите ,подскажите что делать,как не опустить руки?

СЕЙЧАС МОЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ 10 НЕДЕЛЬ,недель в 5 сказали что есть угроза,бывают выделения,мне назначили лечение,...вроде получше)
но тут опять выделения,,чесно,еле держусь чтоб не плакать и не отчаяться ,я слышала что как раз именно этот период самый подходящий для выкидыша,10 -12 недель!так ли это???пью утрожестан и все остальное,в больницу поехать не могу ,дочку не с кем оставить....сколько еще продержаться и когда она закончится??

спасибо за внимание!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Майорова
главное верить в себя!!! что-то случиться может в любой момент. А для врачей 12 неделя актуальна только потому, что до этого периода они делают аборты без доп.бумаг....т.е. дело только в бумажке!! я знаю людей, у которых до 40 недели ставили угрозу, и выделения были всегда и родили нормально. знаю людей, у которых ничего не ставили, а на 32 недели случился инфаркт плаценты....знаю себя, которой говорили, что шансы выносить =1%, и вот мой процент сейчас в садике (слава богу!!!) верьте в себя! и старайтесь не волноваться, на сколько это возможно!!! а из советов могу дать только один - сходите еще к другому врачу, послушайте разные мнения и советы и примите свое единственно правильное!!! удачи
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
НАТАлика
Привет!
Для начала тебе нужно успокоиться. Нервы и слезы отрицательно влияют на беременностью, тем более у тебя "угроза". Правильно делаешь, что пьешь таблетки.
Главное, больше отдыхай...,бывай на свежем воздухе (очень полезны прогулки перед сном). Не выполняй домашние делам с большим усердием...Короче береги себя!!! И у тебя все будет хорошо!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дарья
я поехала в больницу,сейчас вызову скорую,не хочу чтоб что нибудь случилось,спасибо за ваши пожелания))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга
У меня на таком сроке тоже была угроза выкидыша, пила Утрожестан до 18 недель, витамины, и никакого секса. Все у вас будет хорошо, не переживайте!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ромашка ранняя, 1 ребенок
Мне тоже ставили угрозу выкидыша, правда на 20 недели, но тоже не легче. Спасибо подруге, которая родила уже 5 деток, она меня быстро успокоила, когда сказала, что практически всем её деткам ставили угрозу,и всё это фигня, главное как себя настроить. Пример был настолько живой, что я поверила сразу, что всё будет хорошо, и стала наслаждаться жизнью и поменьше напрягаться. Малышка то всё чувствует, и весь мой позитив получает. нам уже 29 недель завтра будет, а врач с нас уже как 2 недели снял урозу!!!
Так что больше радости, пусть малыш знает как вы его ждёте и любите, и никуда он от вас не денется и будет радовать вас в животике!!!
удачи вам мамочка от всей души!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катерина, 2 ребенка
Девчонки, меня буквально сегодня выписали из больнички. В прошлое воскресенье, к ночи ближе, из меня коричневые выделения потекли, срок 10 недель, я так испугалась!!! Вызвала скорую и в гинекологию меня отвезли. Истыкали меня укольчиками, таблеточки прописали "Дюфастон" , и через 2 дня все выделения прекратились. Самое главное, чтобы небыло АЛЫХ выделений, а остальных можно спасти, главное вовремя к врачу попасть!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Katya
у меня всю беременность ставили угрозу тонус и короткую шейку, первую половину беременности на дюфастоне вторую на гинепрале....гинепрал сама бросила пить ок 30 недели. Сыну почти 2 года, у знакомой тоже ставили угрозу всю беременность, я ее успокаивала, малышу уже 6 мес) в большинстве случаев угрозу (по-моему) ставять для предостережения, хотя я лежала в больнице на 4 недели, лучше не рисковать.
Здоровья Вам и Вашим деткам.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Людмила филимонова
У меня в 5-6 недель,вечером ,часов в 18-19 пошла кровь,как месячные и через часа два остановилась сама. Скорую вызывать не стала,т.к. ребенка оставить не с кем,но на следующий день пошла в больницу и сделала УЗИ,сказали все хорошо. Потом в недель 13-14 упало пару капель,опять пошла на УЗИ и снова сказали все хорошо. Что будет дальше не знаю,но верю в лучшее и советую Вам верить,но проверяться все же надо! Удачи!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия, 2 ребенка
Привет.Ты сильно не переживай.Главное спокойствие.У меня всю беременность ставили угрозу,матка в тонусе была и выделение тоже были все 9 месяцев.Главное побольше отдыхать,и не перетруждаться.Моему сыночку 6 месяцев.УДАЧИ ТЕБЕ.И ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ МАЛЫШАМ.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марина Лопата, 1 ребенок
Привет. У меня всю беременность была угроза, начиная с 8 недель.А с 23 недели сказали лежать, вставать только при острой необходимости. Получается не выносила, а вылежала я свою прелесть. Сейчас няньчу:) Главное врачей слушать и выполнять их назначения, если ты им доверяешь, если нет, то проконсультируйся у нескольких специалистов. Побольше положительных эмоций, отдыхай, не нервничай. Удачи Вам, здоровья
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Екатерина Семенова, 1 ребенок
У меня тоже была угроза: гематома. Сказали, что самое главное - не волноваться. И прописали ещё папаверин, дицинон и но-шпу. Сейчас прошло 3 недели, всё хорошо :)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Kseniya Chernova, 1 ребенок
Всё беременность проходила с угрозой!И ничего все ок!Сразу говарю тебе нужен покой лежать и лежать ни каких резких двежений,зарядок,тяжелых сумок.Оставайся в покое пока выделения не пройдут принимай лекарства и без нервов и все у тебя будет хорошо!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ева Ифо, 2 ребенка
Сейчас нам 18-19 недель, надеемся всё самое плохое у нас позади угрозу поставили как только я в первый раз пришла в ЖК срок был 3-4 недели, коричневые выделения, 2 недели в больнице, Дюфастон, папавирин...
а на 8ой неделе началось сильное кровотечение, в обльнице пришлось писать отказ от чистки, положили сохранять, что самое интересное при такоем раскладе без разбору всех на чистку, а когда я отказалась меня отправили на узи - плод живой, отслойка, гематома размером в половину плодного яйца, на контрольное узи через каждые 5 дней, но там мне сделали укол этамзилата и кровотечение остановилось. МЫ лежали у нас был постельный режим, потом было ещё одно кровотечение и тогда мы вычислили что все мои неприятности приходят как месячные... Главное не сдаваться, хотя сама я была на грани сумасшествия, лёжа в больнице уговаривала ляльку не сдаваться, это было очень тяжело, нужно беречь себя и бороться за своё дитя! Если вам ставят угрозу, значит у вас есть шанс!
Верьте в себя и своего малыша, слушайтесь врачей, но будьте разумны. Оградитесь от негатива, лёжа в больнице общайтесь только с позитивными людьми, верьте в лучшее.
Я верю!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алена Шепилова
Вот это точно! Главное не сдаваться. У меня тоже где-то на 8-ой недели началось кровотечение. Только вот я в это время, как назло была за границей. Думала сойду с ума, когда пыталась китайским врачам на пальцах рассказать, что у меня случилось... В итоге пришлось садиться в автобус и трястись в нем еще почти 3 дня. Причем вся простыла еще...температура, насморк, жутко болит горло..вообщем думала не доеду! Поперлась, дура блин, на свою голову. Но по приежду меня не положили из-за болезни-пришлось отлеживаться дома,с угрозой, глотая таблетки и пытаясь выкоробкаться (простуда была просто ужасно сильной), я практически даже не вставала с кровати. Ну ничего! Прорвались! Завтра на УЗИ. 22 недели. Посмотрим кто у нас там)). Так что и ты не переживай! Все будет отлично!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лили
У меня две беременности прошли с угрозой выкидыша: как начиналось в 2 недели эта угроза(и выделения, и тонус матки, и боли в животе), так продолжалось до родов. Моя угроза выкидыша с 2недель беременности плавно перетекала с 24 недели в угрозу преждевременных родов. В консультации от меня в ужасе были, врачи не верили, что я рожу, предлагали чиститься. Почти все время я лежала, пила но-шпу, папаверин, дюфастон, валерьянку, гинепрал тоннами, кололи дицинон, магнезию, эуфиллин, витамины. Но все равно верила, что выношу и рожу. Мои дети появились на свет не благодаря врачам, а вопреки им. Сейчас сыну 6 лет, а дочке 4года, беременна третьим, пока, слава Богу, выделений не было, тонус очень редко, живот болел раза три, и то после сильных волнений, но после двух дней лежания и принимания но-шпы с папаверином все проходит. Найди хорошего врача в верь, что все будет у вас хорошо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мышась, 2 ребенка
мне тоже ставили УГРОЗУ до 16недели!!!.живот ныл..жутко до 22ой недели!!!.а я не боялась,просто лежала смотрела фильмы,дышала воздухом и жила на даче...ходила в лес....потихоньку!!!.и все ок.тьфу тьфу!..чего и вам желаю!держитесь!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Мухина, 2 ребенка
Она не может себе этого позволить - у неё ребёнок!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ANUTA, 2 ребенка
Nu vo pervih postaraites ne nervnichat! U menya toge bila ugroza. S 4-11 nedelu v bolnice prolegala. No vse oboshlos. U vas uge normalnii srok. A utrogestan ochen horoshei tabletki. Sama pila. Udachi vam i vashim malisham)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ВераСолтанова
угроза моей беременности составляла почти весь срок. в 10 недель началось кровотечение с алой кровью. в больнице пролечили 2 недели -выписали. на следующий день это уже 13 недель открылось еще сильнее . просто текло по ногам .извиняюсь за подробности . все джинсы почти до колена были в крови. шла в туалет и просто струйкой вытекало.. опять легла в больницу -лежала 1 месяц . не сдавалась хотя даже зав.отд. сказал что шансов практически нет. но у ребеночка билось сердце и они не могла его убить.дюфастон не помогал мне как в принципе и всем девочкам которые со мной лежали .поэтому мы дружно от него отказались. а пила я его 1.5 месяца. но я верила что все будет хорошо и молилась чтобы ребеночек выжил.потом меня выписали и через 5 дней я снова попала в больницу. и тут на мое счастье пришла врач молодая ,сама недавно родившая двойню и сказала что у самой была такая проблема и выписала лекарство. кровотечение прекратилось через 1 день .доносила-и теперь НАМ уже 3 месяца)))) но самое главное -не сдаваться!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Roman Voronin
Всем кто не сдался ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настасья
Привет! Самое главное не волноваться,не РЕВЕТЬ,бросать все дела и лежать лежать лежать.Делать все,что говорят врачи и беречь себя!!!!Вот отлежалась недельку(пью дюфастон,уколы папаверин) и все ок* .И с первой беременностью также было,ничего,слава Богу скоро в школу идет))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас