Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 марта 2013, 22:35, Форум, В ожидании чуда, Беременность

У меня страшное таксикоз!!!

Всем Привет!!! Девчонки Вас всех поздравляю с 8 Мартом и всем беременным желаю легких беременности!!! НО к сожалению у меня токсикоз. Кушать толком нечего не могу, 7 неделя беременности не  знаю что делать,? :(
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Стрекоза, 2 ребенка
Не вставая с постели утром пить воду и есть крекер соленый или конфеты барбариски. Больше двигаться, если мало шевелиться тошнит сильнее. Больше ниче не знаю.


Пожаловаться
Bagira_molnia, 2 ребенка
Сообщение от Стрекоза, 8 марта 2013 года в 22:37
Не вставая с постели утром пить воду и есть крекер соленый или конфеты барбариски. Больше двигаться, если мало шевелиться тошнит сильнее. Больше ниче не знаю.
интересно как это больше двигаться, когда иногда даже говорить не получается,чтобы рвота не подкатывала?))) у всех по разному, но лежа в постель хлеб белый мне помогал...на полчаса-час от силы. барбариски и вовсе не воспринимала. просто терпела((( до 12 недель, а потом прошло
Пожаловаться
Стрекоза, 2 ребенка
То-то и оно, что у всех по-разному. 
Насчет активности, это мне врач давала напутствие, что большинство, почувствовав себя дурно ляжет, и будет лежать. Но как ни странно, если "раскачаться", должно полегчать. 
У меня не было токсикоза, я не знаю на себе, как это. Но посторонний опыт видела. Подружка моя лежала, ни встать, ни поесть, тошнило и мутило. И пришлось ей ко мне на свадьбу в этом состоянии прийти. Ела и плясала вполне себе. Сказала, что это первый раз, когда она весь день на ногах, и чувствует себя гораздо лучше, чем обычно. 
Пожаловаться
Bagira_molnia, 2 ребенка
ну может...у меня еще дикая слабость была, что я просто не могла ходить. даже сейчас не могу представить как это было))) но я просто штабелем лежала целыми днями. и врач у меня полная...неквалифицированность, что никаких советов не давала, только и помогал интернет и форум((( но при тошноту даже боялась экспериментировать с барбарисками и прочими продуктами, которые имели ярко выраженный вкус. только хлеб
Пожаловаться
ШумелКа мышь
Терпеть!


Пожаловаться
ВИКЕНТИЙ
как я вас понимаю сама с дочкой узнала что такое токсикоз - мучалась им до 20 недель жила рядом с белым другом . А мой рацион был чай с  лимоном и черный хлеб +куча леденцов и - 4 кг на 2 недели


Пожаловаться
assel
Спасибо  за советы!!!дай бог мне терпение!!! :(
Пожаловаться
Lubimaya, 1 ребенок
Мне помогал хофитол, а также пила водичку, в которую выжимала сок лимона. 


Пожаловаться
Эльвира Закирова, 1 ребенок
Да да лучше не вставая с постели кушать а то я иногда не успевала чай и бутер сделать :( Терпите. Я до 15 недель терпела.


Пожаловаться
Игошина Ольга
Мне только время помогло. Токсикоз был вечерний, до 5 вечера могла есть-пить что угодно и сколько угодно. Зато потом до полуночи зеленая лежала пластом, стараясь быстрее уснуть.


Пожаловаться
Алёнка, 2 ребенка
на стакан воды половинку выжатого лимона и ложка меда.все это утром прям не вставая с кровати,я только этим и спасалась в первую беременность,а посоветовала моя гинеколог


Пожаловаться
., 1 ребенок
У меня не было токсикоза, но мне кажется я бы потерпела ради того счастья, что будет потом. Мне 47 лет и не было в моей жизни большего счастья, чем рождение ребёнка.
Пожаловаться
assel
Я вообще кушать выбираю хотя такой привычки не было!!! Кушаю жую не понравилось или не понятное мне самой что то происходить иду белый дом сижу пока все обратно:(.Ночью пить захотелось пошла выпила стакан воды и сижу 2 часа в белом доме :(Чувствую голод но не понятно организм что хочет?  
Пожаловаться
.*{Miss}?{KaprizzZz}*., 1 ребенок
Эх, как я вас понимаю сама вот отмучилась, до 10 недель тяжко было потом стала проходить тошнота. лично мне ничего не помогало


Пожаловаться
Марита, 2 ребенка
Если токсикоз очень сильный (Вы действительно не можете есть, постоянно тошнит и пр.,  и это продолжается уже некоторое время), Вам нужно обратиться к врачу.  Возможно, и полежать придется, т.к. сильный токсикоз - это ненормально.
Пожаловаться
Жанна, 1 ребенок
Мне тоже лимонная водичка помогала, еще не могла есть специи и майонез с кетчупом,сразу к белому другу летела. Потерпите,всё проходит и это пройдёт!А пока прислушайтесь к себе,ребёночек сам покажет, что и когда кушать! Лёгкой беременности!
Пожаловаться
Алиса., 4 ребенка
Вас так же с праздником. токзикоза не было.
Пожаловаться
Дичайшая Мяу Мяу, 1 ребенок
блевать, что еще, у меня три месяца заблева было..потом отошла, а девочка со мной лежала на сохранении, так ее постоянно выворачивало, у нее первая отрицательная
Пожаловаться
ЧеРнОбУрКа, 1 ребенок
Хофитол и Эсенциале. И терпеть!!! У меня только в роддоме закончился


Пожаловаться
Красная Помада
кисленькое ешьте. воду с лимоном, конфетки бон пари. врач витамины скажет какие нужно пить.
все полезные вещества ребенок из вашего организма возьмет, за него не переживайте.

я 3 месяца подряд питалась исключительно парой виноградинок на обед.
вечером иногда пюре картофельное, чтобы потом не больно было блевать.


Пожаловаться
Лилия, 2 ребенка
:up::up::up:
Пожаловаться
Инесса-баронесса, 2 ребенка
Я только солеными помидорами и питалась, муж специально маленькие покупал, и я ими каждый кусок в себя заталкивала, выжила, чего и Вам желаю...


Пожаловаться
Wasp, 2 ребенка
Действительно,утром,не вставая с постели кушать курагу,йогурт, пить сок...что-то еще, потом подниматься...так намного проще...у меня прошел токсикоз в 13 недель. НО ЕСЛИ теряете в весе, постоянно рвота-обратитесь к врачу!!!Счастливой беременности и легких родов!
Пожаловаться
Masya nya
терпение и только время поможет) у меня недавно закончился только)))) сама мучилась ужасно, то что организм захотел только и ела, в 1ом триместре похудела, так что не переживайте, все норм))))


Пожаловаться
Мама маленьких медвежат, 2 ребенка
Только время! Если будут в больницу класть, не отказывайтесь. В первую беременность я на 10 неделе потеряла сознание и в реанимацию попала. Капельницы хорошо помогают, быстро облегчение приносят. Здоровья Вам и малышу!


Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас