Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Школа пасты
Для маленьких гурманов
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
26 января 2015, 19:04, Форум, В ожидании чуда, Беременность

у меня перебор с весом(((

Девочки, доброго вам времени суток!У меня в данный момент 16 недель по узи и я набрала уже лишних 8 кг.....ем как обычно(ранее до беременности весила 57 кг).Очень переживаю, пытаюсь котролировать себя в еде,ем салатики, пью воду и т.д. У меня еще под коленями чешется,может растяжки уже?!Подскажите пожалуйста у кого такие же признаки есть?Что делать?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Атмосфера
убежала... 
Пожаловаться
Смотрю на мир в розовых очках., 2 ребенка
Сообщение от Атмосфера, 26 января 2015 года в 19:05
убежала... 
Даже диагноз не поставите?)
Пожаловаться
Атмосфера
неееееее.. я не диагност..:D:D:D:D да и под коленями не чесалось
Пожаловаться
Malinka Malinka, 2 ребенка
:D:D:D:D
Пожаловаться
И
Сообщение от Атмосфера, 26 января 2015 года в 19:09
неееееее.. я не диагност..:D:D:D:D да и под коленями не чесалось
как???вот совсем?? а вы точно были беременной???
Пожаловаться
Атмосфера
ушла плакать от счастья... я не беременна.. ура..ура.. 
Пожаловаться
И
:D:D:Dверный признак - под коленями должно чесаться
Пожаловаться
Атмосфера
проверила... не зудит.. чьорт..
Пожаловаться
И
мне уже объяснили - так бывает, оказывается - перед растяжками:)
Пожаловаться
Наташа, 2 ребенка
Эх, мать, ничего-то ты в жизни не знаешь :D У меня во вторую беременность ужасно икры чесались - на левой 2 малюсенькие растяжки остались ;)
Пожаловаться
Юлия, 1 ребенок
я таблетки допью..раз сейчас угроза...потом после урса лечения постараюсь не пить ничего...думаю что все таки аллергия, чешется и чешется
Пожаловаться
Наташа, 2 ребенка
Во время беременности многие части тела могут чесаться. Это и так называемый беременных может быть, и растяжение кожи, и из-за того, что нервы передавливаются плодом. не волнуйтесь, после родов пройдет!
Пожаловаться
Юлия, 1 ребенок
Наташ, а ты видела девочки тут писали что из за диабета и печени это может быть(((?
Пожаловаться
Наташа, 2 ребенка
У доктора своего спросите. Чаще всего причина именно в том, что описала я, но всегда есть исключения из правил. У меня был тоже большой набор веса в обе беременности, и я чесалась, в больше во второй раз, чем в первый. Тоже все говорили, что это отеки, а по сути во второй раз отеков не было (и врачи их не обнаруживали), я просто жирная была. При том, что диетуу соблюдала и упражнения делала. Мой организм очень тщательно все питательные вещества пускал в мои ноги и попу, надо было еще более строгую диету держать и совсем вкусняшки не есть.
Пожаловаться
Юлия, 1 ребенок
ты сейчас в норме уже?вес я имею ввиду
Пожаловаться
Наташа, 2 ребенка
Да, уже давно ;)
Пожаловаться
И
ёперный тиятер....честно???

ну, тогда я беру все свои слова про коленки обратно)))
Пожаловаться
Наташа, 2 ребенка
:D:D:D Честно-пречестно. То ли второй, то ли третий триместр шел, икры, как раз под коленками, чесались ужасно :D:D:D
Пожаловаться
И
ААААбалдеть, чего только с нами наши дети не делают)))), вот не люби их после этого)))
Пожаловаться
Наташа, 2 ребенка
Дааааа... Там столько разных приколов бывает во время беременности. И смех, и грех, как говорится :D:D Мне во второй раз постоянно живот греть надо было. Прямо с начала беременности он мерз... Я, где могла, к батареям прикладывалась, а муж, бедный, 9 месяцев нормально спать не мог - я об него пузом терлась, он такой тепленький у меня :D:D:D
Пожаловаться
И
:D:D:DТак тебя и предсвила - как ты пузо на батареи пристраиваешь и мужа подпихиваешь, кошара))))

ЭЭх..у меня ничего веселого не было, только тяжко и вечная угроза на ногах)), уже не только мне казалось, что эта беременость что-то из ряда вон, уже подруги говорили - такое чувство, что ты как слон, уже 2-й год беременная - из-за вечного напряга)). 2 раза только с работы меня подружка на скорой отправляла)) - она отправит, ночь там покапают, утром я на базе)))
Все девчонки говорят- если бы не больно рожать, то 5-х бы народила..Ха..Больно, конечно, но это конечно - не больше суток - и все, отстрелялась, а как эти 9 мес выдержать заново??? Вот, в чем главный вопрос))))
Пожаловаться
Наташа, 2 ребенка
Вот в плане угроз - у меня проблем не было.. Во вторую беременность только было предлежание плаценты на ранних сроках, но я ж дама образованная (ха-ха-ха) и знаю, что это не такая страшная проблема. ну и на узи со вторым наш чудо специалист видел много-много бед, и звур (ага, разница между сроками по узи и по месячным - целая неделя, идиот, блин), и плод маленький, как бы до 3 кг дотянул и т.д. Но я твердо была уверена, что все ок, так и оказалось))) Другим девчонкам чудо-узист еще круче находил - ручки. ножки, пальчики у их детей отсутствовали по его мнению!
Пожаловаться
И
еее..какой прекрасный специалист...твою мать....

меня Кирющенков вел, такой..хм..дядька, светило акушерское, так вот, он же в Сеченовке, и - я к нему, а у него студенты ( так неск лет, пока он меня до беременности довел, пока потом вел)..ООО...Наташка...как он их...мама дорогая, просто слова такого нет, муштровал, ...и все жаловался - все. нет врачей, НЕЕЕт. НЕЕт. Ничего не хотят через себя пропускать, зубрят, тарабанят, за текстами реальную беременную не видят. Хотя, судя по тому, что я наблюдала -к его студентам можно идти рожать-наблюдаться...Что же тогда у не его?? Как твой??
Пожаловаться
Наташа, 2 ребенка
У нас в меде тоже говорят, что врачей больше нет)))) Но судя по "взрослым" врачам - их и тогда, гораздо раньше, уже почти не было))) "Светило"-узист, например, вполне солидный дядька лет 50 :D:D:D Но с другой стороны, я знаю много хороших молодых специалистов. Девчонки, которые у меня роды принимали - молодцы вообще. И вот про акушерок - первый раз принимала роды женщина лет 40, второй раз - молодая девчонка, ей 25 от силы было. Вторая - просто чудо, а первая - просто акушерка ;)
Пожаловаться
И
:D:D:D:DНу, есть такое, да..Александру Прокофьевичу, когда меня к нему привели, уже было 72 года))), и еще сколько лет я к нему ходила))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас