Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

у меня паника

встала на учет. сдала анализы. кандидоз или молочница, кому как удобнее. уже дискомфорт появился. лечения не прописали вообще. мне самой не приятно, дискомфорт. за малыша боюсь. у врача была с анализами она лечение вообще не назначила. сказала, потом снимем воспаление. я ей говорила, а для малыша не опасно сейчас на 1 триместре с молочницей. внятного ни чего сказала. уже думаю идти без назначения свечи купить пимафуцин. Помогите советом.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Жужжжа, 1 ребенок
Пойти к другому врачу
Пожаловаться
Елена Кузнецова, 1 ребенок
Все беременность промучилась с молочницей. Лечить надо и не доводить до воспаления. Сходите к другому врачу
Пожаловаться
Svetlana Ogneva
спасибо. сегодня помчу в платную клинику. я вообще не подумала про другого врача.
Пожаловаться
Елена Кузнецова, 1 ребенок
Да и дискомфорт очень меня донимал, порой невозможно было терпеть. После родов все прошло
Пожаловаться
Паппп, 1 ребенок
Идите к другому врачу и чем раньше тем лучше. Мне сразу же назначали лечение.
Пожаловаться
LN, 1 ребенок
Она у вас что - дура? Свечи Пимафуцин. 3 свечи - и никакого кандидоза! Пимафуцин разрешен беременным. Мне его назначили в 5 недель беременности - у меня никакого дискомфорта не было, только в анализе обнаружена кандида. А до задержки, пока я не знала, что беременность произошла, я сама себе ставила нео-пенотран, когда появился дискомфорт. После того, как узнала о беременности, страшно стало, но ничего - ребенок родился, и беременность протекала нормально.
Пожаловаться
Mamma Maria, 2 ребенка
мне не помог совсем, даже хуже стало и по ощущениям и по анализам. На третий раз другие свечи назначили название не помню, дешевле раза в три, сразу помогли.
Пожаловаться
LN, 1 ребенок
Все возможно, но мне врач сказал, что Пимафуцин - единственный противогрибковый препарат, разрешенный при беременности. Но это было в 2013 году. А еще во время беременности я - сладкоежка - полностью исключила из своего рациона конфетки, шоколадки, печеньки, пироженки, тортики - кандиды это очень любят. Такое мне поведал врач сто лет назад, когда для лечения кандидоза из препаратов, назначаемых врачами, были только нистатин и клотримазол.
Пожаловаться
Mamma Maria, 2 ребенка
У меня тоже в 2013 году это было)) Не помню что мне назначили если честно, в аннотации читала что то средство во втором триместре можно, у меня как раз второй был.
Пожаловаться
LN, 1 ребенок
У девушки первый триместр. Хотя я, пока не знала, что беременная, сама нео-пенотраном пролечилась - ничего, пронесло.
Пожаловаться
LN, 1 ребенок
Вообще, я могу назвать кучу противогрибковых препаратов, которые назначали мне за всю жизнь, и не только свечей, но сознательно делать этого не буду, потому что в инструкциях к этим препаратам стоит противопоказание: беременность и грудное вскармливание. Так что, если девушке не поможет Пимафуцин - лучше ей обратиться к другому врачу.
Пожаловаться
Инесса Федоровна, 2 ребенка
Да конечно, всю беременность его покупала, недели на две помогал, потом уже плюнула, и тупо ждала родов. Автор, у всех практически молочница во время беременности, ничего в ней страшного нет.
Пожаловаться
LN, 1 ребенок
Если Вам приятно ходить с постоянной чесоткой в энном месте или Вы ее не чувствуете - это Ваше личное дело. А молочница во время беременности и не во время беременности - это ненормально. При беременности меняется кишечная флора в сторону окисления, поэтому гриб кандида начинает усиленно размножаться. Лично у меня дрожжевой гриб кандида был выявлен только в 5 недель. Поставила всего 3 свечи, все прошло и больше не возвращалось до сегодняшнего дня. А чтобы молочница не мучила всю беременность, во-первых, не надо ее запускать в первую очередь в кишечнике, и, во-вторых, чтобы не запускать - надо исключать из рациона конфетки, шоколадки, печенюшки, пироженки, тортики, белый хлеб - все, что сладкое и на дрожжах. Заодно каждый день пить кисломолочные продукты с бифидобактериями, или хотя бы принимать пробиотики. Я - сладкоежка - за 9 месяцев беременности съела всего 10-15 конфет, пару малюсеньких пирожных, и теми угостили, ни одного куска белого хлеба и ни одной булки или пирожка, кефир в меня не лез, но тем не менее больше кандиды не было обнаружено даже в бакпосевах. Мне некомфортно, когда чешется, Вам, может быть, - нормально.
Пожаловаться
LN, 1 ребенок
Если не лечить неспецифическую инфекцию (это всякие кандиды, стафилококки, энтерококки и прочих представителей кишечной микрофлоры) - многоводие или маловодие обеспеченно. А в этом тоже нет ничего хорошего для ребенка. Еще сладкое и сдобу постарайтесь исключить из рациона - провоцируют рост кандид. Кандиды - это дрожжевые грибки, а дрожжи любят сахар.
Пожаловаться
Svetlana Ogneva
спасибо большое.
Пожаловаться
LN, 1 ребенок
Да не за что. Я, конечно, не призываю, но я сама себе назначала профилактику, когда мне не нравились выделения, но врачу из ЖК были по барабану результаты анализов или жалобы на выделения, даже если не было дискомфорта. Я все время, и не только во время беременности, сдаю анализ на бакпосев в частной клинике, если возникает какая-нибудь проблема по гинекологии. Там постоянно чего-нибудь находят из кишечника. Я себе сама за беременность раза 3 ставила 10 свечей Гексикона, затем 6 свечей Вагинорма С и после 10 дешевых свечей ацилакта (все препараты разрешены для беременных). Вагинорм С и Ацилакт - это для восстановления микрофлоры после лечения. Такое стандартное лечение (кроме Гексикона, разные препараты назначают в зависимости от результата анализа) мне назначает врач платной клиники. Единственное, что Вагинорм и Ацилакт можно ставить, если в анализе нет кандиды. Перед родами еще и Пимафуцин проставила перед Гексиконом. И все равно у меня было умеренное многоводие. Если бы я ничего не делала из-за пофигизма врача, пузо было бы как арбуз, если бы не лопнуло от воды.
Легкой Вам беременности и удачных родов!
Пожаловаться
Виктория, 3 ребенка
У нас врачи в 1 триместре только хлоргексидин свечи назначают (это вещество в Гексиконе). Говорят только он разрешен.
Пожаловаться
Mamma Maria, 2 ребенка
главное до родов вылечить, мне пимафуцин еще хуже делал, все хуже и хуже по дискомфорту и анализам было. На третий раз другие свечи назначили и после второй уже легче заметно стало и потом ушло совсем.




Пожаловаться
Татьяна Трапейко, 2 ребенка
У меня в эту беременность она тоже постоянно. Опасна ребёнку она только во время естественных родов, по другому никак не передаётся, сейчас у вас точно там все закрыто. Мне выписывали Гексосепт на 31 неделе( для профилактики), в районе 16-17 Ливарол ( вот эти вообще отлично помогли)
Пожаловаться
Татьяна Трапейко, 2 ребенка
Плюс убрать мучное и сладкое- это провоцирует рост "грибков"
Пожаловаться
юлия назарова
3 раза за беременность лечила молочницу.
Пожаловаться
fomIna
ну купите пимафуцин, если не поможет (а он такой), то идите в другому врачу.
вообще до родов ее желательно вылечить чтобы ребенок в процессе не заразился
Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
молочница и беременность неразделима, у меня была свечи пимафуцин помогали только когда ими лечишься, перед родами сделали санацию в роддоме и все! ничего с вашим малышом не будет


Пожаловаться
Натуся
молочница не смертельное заболевание..ею болеют 99% женщин
Пожаловаться
Сейлор Мун, 1 ребенок
Подруге газ начали при кандидоз в 1 триместре пимафуцин и свечи и внутрь. Я весь 3 триместр мучались, тоже много чего назначили. Да, зуд этот терпеть нереально.еще можно подмываться содовым раствором. Немного облегчает зуд, и постоянно просто водой прохладной. Часто.


Пожаловаться
12
Подпишитесь на нас