Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 января 2013, 21:23, Форум, В ожидании чуда, Беременность

У кого-то была замершая после кесарева?

Извините, что зачастила с этой темой... у меня кесарево было 2 года назад, вот теперь замершая. Гинеколог напугала, что после шва это опасно очень... Что если бы к ней пришла женщина, собирающаяся на аборт со швом-она бы отговаривала, но у меня вынужденно...у кого-то была сходая ситуация? как чистка, как потом удалось ли забеременеть? как рожали?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
.•°*”•❄ ✶ ✹ ✺ ❊ ❋★ СчАсТье всегда в МоДе★ ❅ ✹ ✺ ❉✶ ❋•˜”*°•.
оЙ!!не знаю...не было такого..трижды кесарево..
Пожаловаться
Татьяна К, 2 ребенка
у вас два года прошло, все уже зажило. У меня была не замершая, а аборт через 8 месяцев после операции. Врач сказала, что безопаснее было бы родить. Все прошло хорошо, меня эта доктор и кесарила, специалист хороший. Прошло больше года, по всем узи все хорошо. 
Пожаловаться
Южные Сны
в этом деле очень важен хороший специалист...вы правы... у меня такого, к сожалению, нет. вы после этого рожали? или это было после последнего ребенка?
Пожаловаться
Эндрю
Насколько знаю - аборт со швом опасен для последующих б-тей, тк по шву инструментом шкрябают. Пусть у вас все хорошо будет!
Пожаловаться
Южные Сны
спасибо
Пожаловаться
Татьяна К, 2 ребенка
После последнего.
Пожаловаться
Оля Лен
В феврале 2011г. было кесарево, в мае 2012 - замершая, чистили сначала медикаментозно, потом гистероскопия с чисткой. в июле 2012 забеременела, вот уже 26 неделек... Шов немного тонковат, но врачи пока не пугают... Надеемся доносить до конца...
Пожаловаться
Южные Сны
Оля, а медикаментозную чистку делали в стационаре?
Пожаловаться
Оля Лен
Ага... больше недели лежала. У меня тройня была, все по очереди замирали + рубец, сразу побоялись чистить. 
Пожаловаться
Южные Сны
легкой вам беременности и родов, пусть все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Кассандра, 2 ребенка
У меня сначала было 2 кс (12 и 14 лет назад). В 2010 году была зб (была чистка). В 2012 третье кс.
Пожаловаться
Елена Прозорова, 2 ребенка
в феврале 2010 кесарево, в мае 2012 замершая, как написали в выписке с техническими трудностями, типа шва и двойни по разным углам матки, сейчас беременна 25 недель почти, надеюсь доношу, до 16 недель на сохранениях была, с отслойкой и гематомой


Пожаловаться
Южные Сны
елена, вам чистку делали? не медикаментозную? а выскабливание?
Пожаловаться
Елена Прозорова, 2 ребенка
выскабливание (в народе чистка) под наркозом, сказали не беременеть пол-года, пить таблетки противозачаточные, пропила три месяца, потом бросила, в это же время ездила в Китай, пролечила гинекологию и сразу забеременела
Пожаловаться
Южные Сны
а кроме противозачаточных не рекомендуют ничего пить после чистки? какие-то гормоны? нет?
Пожаловаться
Елена Прозорова, 2 ребенка
может кому-то и рекомендуют, но мне сразу после выскабливания в этот же день написали линдинет 30, он вроде как еще и эндометрий подлечивает, а вообще в Китае я физио делала с их лекарством, потом мне в нагрузку домой пилюльки китайские гинеколог местный надавала, но они скорее от воспаления и свечи китайские.
Пожаловаться
Ира Babydoll
Привет! У меня в августе 2011 было кесарево сечение, 28 января на первом скрининге обнаружили замирание беременности на 9-ой неделе и вот вчера 31 января 2013 я прошла процедуру ЛДВ с гистероскопией в Авиценне. По поводу шва ничего мне не говорили, операция там выполняется с видеокамерой, видимо, чтоб обезопасить стенки матки и рубец и полностью убрать плод... Операция прошла хорошо (если можно это так назвать) без осложнений. сейчас назначена лечебно-профилактическая терапия, через неделю УЗИ. Честно по месту жительства бесплатно не рискнула сделать (там выскабливают вслепую) потом лечиться бы дороже обошлось:angry:
Пожаловаться
Южные Сны
А что за терапия? после операции?
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас