Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

У кого было Отравление во время беременности

Вчера была на празднике, было много разной еды . Сегодня утром проснулась подташнивало , ездила к стоматологу , когда ехала обратно тошнота усилилась. Приехала домой и тут начало меня полоскать . Почувствовав облегчение решила поесть бульон . Через час он у меня вышел . Пила воду . Вода тоже выходит вместе с желочью. Сейчас лежу жутко болит желудок . Крошки мои активничают (двойня) срок 26 недель . Еще выпила угля. Вот лежу с температурой морозит ужасно. Кто сталкивался с отравлением во время беременности ? Что делали ? Что помогло ?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
46
12
The Strong, 1 ребенок
Смелая вы, во время беременности в гостях кушать разнообразную еду, тем более летом, когда продукты моментально портятся .
Я в этом плане была жуткой перестраховщицей .
Вам желаю быстрее поправится.
СсылкаПожаловаться
Мать Панды и Бобра, 2 ребенка
Вызывала скорую, сказали пить разом теплую воду, как можно больше. Осилила 0.7 воды. Потом вызвать рвоту. Промыть таком образом желудок 1-2 раза, не больше. Мне помогало с первого раза- температура начинала падать, рвота прекращалась. Но я все разы (3 за всю беременность) вызывала скорую. Вам и малышами здоровья!
СсылкаПожаловаться
Ve4er
в 27 недель перенесла отравление молочкой. Температура, понос, рвота, спазмы по всему животу, сильный озноб, ребенок в животе "стоял на ушах". Пила смекту, регидрон и пр . под надзором матери (она врач). На следующий день -два заметила, что ребенок стал шевелиться меньше. Пошла на узи сразу, на УЗИ все хорошо..и пожаловалась врачу на шевеления. Сделали допплер, на нем увидели, что произошло нарушение кровотока в пуповине:( направили в стационар. Лечение не особо помогало (я не сказала, что отравилась..т.к. увезли бы в инфекционку, туда было нельзя попадать) , плацента продолжала "толстеть". В итоге в 32 недели начали колоть антибиотик. После него состояние улучшилось, компенсировали нарушение гемодинамики на менее сильную степень (полностью устранить не смогли). Дохаживала с 33 недель дома, но каждую неделю узи-допплер. До конца беременности хроническая фето-плацентарная недостаточность и гипоксия плода. Очень опытный врач сказал, что надо родить в 38 недель. Но пошла в 40 - кс, вод почти не было, были зеленые, ребенок отечный, заплывший, облезал месяц..последствия гипоксии и травмы ШОП в родах разгребали 3 года интенсивно, сильно отставала в развитии..сейчас продолжаем лечение..т-т-т без инвалидности, но говорили, что вероятность очень большая.
Вам нельзя рисковать, вызывайте скорую. Последствия могут быть страшные.
СсылкаПожаловаться
Анна Дубровина, 3 ребенка
Ужас какой!.. Очень поучительно. Думаю автору стОит задуматься и понять, насколько серьёзен и реален риск серьёзных проблем для малышей, в первую очередь. Тем более, у неё двойняшки.
СсылкаПожаловаться
У меня было на 25 неделе беременности, вызвала врача на дом, приехал, попросил показать живот, потом так аккуратно спрашивает: а у вас по гинекологии все нормально? Я - да, 25 недель)))
Что выписывал не помню, но я бы что-либо принимать без назначения врача не рискнула.
СсылкаПожаловаться
Наташа
Может еще ротовирус подкосил.
Температура при отравлении чаще до 37,5, но у всех конечно по разному может быть.
У меня когда младшего носила, ротовирус был, старшая из сада притащила. Тоже полоскала и темп была. Вызывала участкового врача, пришел дежурный из жк, сказали сначала типа скорую вызывайте, но мама моя "поговорила" с ними и прислали на дом)
Тоже говорил про больницу, но не то чтобы очень настаивал, неизвестно где лучше в инфекционке или дома. Короче сказал если больше суток будет темп и полоскать, чтоб в больницу ехала, я пообещала))
Но у меня на след день облегчение наступило) сухарики с чаем, по чуть чуть пила всю ночь, обошлось без больницы.
СсылкаПожаловаться
Альф, 3 ребенка
А жидкого стула у вас нет? У меня ротовирус был. Температура, рвота, понос. Надо к врачу или скорую вызвать. Мне противорвотное и еще что-то ставили уколом. Регидрон и что-нибудь абсорбирующее. Полофепан или энтнрогель если правильно называется.
СсылкаПожаловаться
Альф, 3 ребенка
Надо пить
СсылкаПожаловаться
Альф, 3 ребенка
Нужно по чуть чуть пить ложечкой через каждые 5 мин. Если рвет.
СсылкаПожаловаться
Наталья Иванова
в больницу идите. У вас двойняшки, я бы не рисковала. Вы могли отравиться, у вас может быть панкреатит, холецестит и прочее. К врачу. А пока ничего не есть и пить минералку.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Иншакова
Я бы скорую вызвала...У меня было отравление буквально перед декретом...Плохо кончилось...Но это так, просто совет..
СсылкаПожаловаться
Валерия Смит
У меня было на 18 неделе. В итоге пошла в госпиталь. Сделали анализы, чтобы исключить инфекцию, прокапали и все прошло.
СсылкаПожаловаться
Натуся
Я травилась...лечилась Энтнросгелем
СсылкаПожаловаться
Летом, в жару, беременной, да ещё торт! Сто пудов от торта! Сама в Москве видела, как в продуктовом магазине торты хранят:Прям на полу, без морозильных камер! Я от такой картины, чуть по стенке не сползла.
У зубного были, может от укола?
СсылкаПожаловаться
Екатерина, 1 ребенок
Только сейчас приехала с больницы, вызывала скорую по причине температура и пол дня не слазила с горшка. Врач выписала "смекту" и вместо капельницы "регидрон", а сама днем приостановила стул таб. "Фильтрум -СТИ" . Лучше не тянуть и вызвать скорую!
СсылкаПожаловаться
Я сразу легла в больницу в такой ситуации. Капельницы прокапали, ставили антибиотики (как уверяли неопасные для беременных). Девочка со мной лежала с тем же самым. Лучше так, чем преждевременные роды. Последствий не было.
СсылкаПожаловаться
Татьяна, 1 ребенок
Когда я отправилась во время беременности, то сразу вызвала скорую! Когда привезли в больницу, поставили капельницу. Ещё несколько дней пролежала под наблюдением. Если бы отравилась не в положении, то не стала бы вызывать. А тут жизнь малыша! Лучше перестраховаться!
СсылкаПожаловаться
Алинка
Было,но чем отправилась не поняла. Три дня плющила,испугалась скорую вызывала, назначили разрешенное беременным, энтеросфурил,смекта,панкриатин
СсылкаПожаловаться
Darina Di
Всем спасибо за ответы. Вызывали скорую , отлежала в больничке
СсылкаПожаловаться
Альф, 3 ребенка
Что с вами в итоге было? Для малыша обошлось?
СсылкаПожаловаться
Завидуйте_Молча, 1 ребенок
У меня на 10-12 примерно нед такое было..арбузом траванулась. Пила много воды и лежала
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru