Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 марта 2011, 15:20, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Три-мерси.Ваши отзывы.

девочки,врач назначила три-мерси..страшно на самом деле....в том году всего лишь месяц пила Линдинет-20 и поправилась на 5-6!!!!кг....что вы можете сказать об этих таблетках....назначила пока просто...анализы гормонов только 9го числа,сказала что скорректируем потом...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Людмила
если от противозачаточных прет в разные стороны, то не важно какие пьешь, все равно распухнешь, может со мной кто то не согласится, это лично мой опыт, а вот некоторые любые пьют и хоть бы что!
Пожаловаться
Ледниковая белка
просто таблы не подходили, я сначала новинет пила поправилась на 6 кг, а потом перешла на логест, так похудела, что одни кости остались
Пожаловаться
Убийца Пьяных Бабочек, 3 ребенка
согласна с Вами
Пожаловаться
Полина Иванова
на регулоне сидела 4 года стала бомбой,бросила дюймовочкой стала))
Пожаловаться
Убийца Пьяных Бабочек, 3 ребенка
а меня на нем не распирало))) У всех разная реакция
Пожаловаться
Наталья
пила их 5 лет, не полнела
Пожаловаться
Юлия Ломовская
И я пила 3 года, не поправилась! Наоборот, коже стала лучше и грудь больше ))))
Пожаловаться
Svetlana T
5-6 за месяц это точно отеки, жир так быстро не может набираться, если Вы только параллельно три раза в день не биг маками питаетесь. Как антиотечные позиционируются Ярина и Джес. Не знаю, как у Вас пойдет, у меня ок.
Пожаловаться
Змейка
какие отеки...я как набрала так и скинуть не могу....хотите сказать я отекшая хожу год??это не отеки...ни диеты ни че не помогает.
Пожаловаться
Змейка
мне и врач сказала что на гормональном фоне сложно очень похудеть...и пила я таблетки на ночь...чтоб аппетит не просыпался
Пожаловаться
Тина12, 2 ребенка
Пью почти год. Пока не поправилась ни на грамм )))


Пожаловаться
ИрИшКа СчАсТлИвАя, 1 ребенок
Я тоже пила их 5 лет. Не поправилась. И вообще только хорошие отзывы у меня о них.



Пожаловаться
валентина, 1 ребенок
У меня от Новинета грудь выросла на два размера, была 4 стала 6, очень не удобно, потом стала пить Чарозетта и пропали месячные на полгода.
Пожаловаться
Тусечка, 2 ребенка
Я тоже 5 лет три-мерси пила, сначала назначили как лечение, потом перешла уже конкретно как на противозачаточные, за пять лет ни разу не подвели и отрицательных изменений во внешности и организме не было, даже по-моему лучше стало. Единственное, решили второго ребёнка, получилось только на 4й месяц после отмены. И врач смотревшая меня как то удивилась - типа странно, три-мерси в более взрослом возрасте назначают! (на тот момент мне 21 было).. ну незнаю, кроме 4х месяцных попыток зачатия больше ничего отрицательного про них сказать не могу..
Пожаловаться
Нежнулька
Добрый день, девочки,милые, подскажите.После отмены Три мерси у кого какие побочные появились? Цикл сбился, боли всякие, кожа, самочувствие?
Пропила их около полутора лет,назначали для установления цикла, цикл стал идеальный, кожа и волосы тоже стали значительно лучше, а вот теперь решила дать организму отдохнуть от него. За несколько дней до предполагаемых месячных появились все симптомы этих самых месячных - прыщи, боли в груди и внизу живота, обильные выделения, а тут бац, и задержка. И нету ничего. А симптомы сначала прошли, а теперь обострились, плюс добавились тошнота, потеря аппетита и частые походы в туалет. Тест делала - отрицательно.
У кого-нибудь было подобное после отмены?
Пожаловаться
Наталья Кополева
Три-мерси выписала врач после аборта в 2001 году.Она посмотрела состав крови,потрогала кожу и волосы,и выписала именно их.Пила 7 лет по всем правилам.Никаких изменений нет,ни в весе,ни в организме.Пила их вечером,в 21 час,т.к они всё же гормональные и если пить их утром,а потом весь день ещё есть,то соответственно можно поправиться.Кожа стала лучше(без единого прыщичка),волосы гуще.Только три года назад бросила их пить,хочу ребёнка.Не могу забеременеть!!!Пробовала с разными партнёрами,проверила мужа,сама проверилась-всё хорошо и у меня и у мужа(1.5 года с ним).Может не могу забеременеть из-за таблеток?
Пожаловаться
Елена Колганова
Мне 30 лет. Уже 5-ть лет пью "Три-мерси"... Привыкала к ним за месяца три. За всё время приёма никаких изменений в организме не произошло... Но сегодня я узнала, что раз в год на месяц их приём нужно прерывать - это обязательно! (Яичники перестают сами что-то вырабатывать). Ультрозвуковое обследование показало: Спаечный процесс в области придатков и варикозное расширение вен малого таза. Так что принимая любое лекарство, мы должны быть более бдительными и думать о последствиях.
Пожаловаться
Елена Колганова
Кто-нибудь знает про это?
Пожаловаться
Larisams, 1 ребенок
Пью его уже много лет с перерывами на зачатие и беременность))))))) все отлично)))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас