Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Тревога и проблемы со здоровьем

Девочки очень нужна ваша поддержка и советы, кто с таким сталкивался. Попробую максимально подробно. Я наконецто забеременела. Ребеночек очень-очень желанный и долго планированный. Год назад случился выкидыш на сроке 5-6 недель и ровно через год я снова забеременела. На 6 неделе начались проблемы со здоровьем. Меня страшно тянуло на соленое и я ела солененькое. Потом начались боли в желудке, сухость во рту, язык белый. Болели почки и поясница,тошнило. В 6 недель пошла становиться на учет. Поставили, сдала анализы и в моче нашли и фосфаты и белок, в общем воспаление. Поднялась температура 37-37,4.Сдала кровь на сахар 5,8 на тощак и с нагрузкой 6,5. Сказали, что это много и у меня обострение гастрита и пиелонефрит. В 7 недель я от дочки заболела ОРВИ. Перед этим у меня не было 2 дня температуры и я опять заболела. Горло, заложен нос и температура. Гинеколог выписал Канефрон и Амоксицилин. Сдала кровь на ТОРЧ инфекции и на гликизированный гемоглобин. Переживаю за ребеночка. Очень не хочу его потерять. Завтра пойду на узи гинеколог назначил на предмет развития беременности.  Уже три недели я просто лежу без сил с температурой. Жесткая диета. Без соли без белка,не жирное, не жареное и тд. Ем каши и супы. За 10 дней потеряла 2400. Еще после того, как поем молочное у меня появляется кислый привкус во рту и очень плохо.У кого так было? Как вы лечились? Ребенок родился здоровым? Начиталась, что пиелонефрит это очень страшно для ребенка. Очень жду поддержки.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
30
12
Татьяна, 1 ребенок
что то я не поняла-причем тут орз и канефрон?он же вроде от цистита
вам автор желаю меньше нервничать
СсылкаПожаловаться
Эмма, 1 ребенок
Канефрон от почек
СсылкаПожаловаться
ТаБу
У меня хронический пиелонефрит. Обострение было и в первую беременность, и во вторую. Никаких последствий не было, дети родились здоровыми. Пиелонефрит сам по себе не так страшен, мне врач обьяснил что из-за физиологической особенности у меня почки не справлялись с повышенной нагрузкой вот и было обострение. При этом с давлением у меня проблем никогда не было. Еще его может вызывать....кариес. Так что если есть непролеченные зубы - обязательно пролечите. Это очаг инфекции. И не переживайте. Лечитесь, поправлйтесь, с диетой не переусердствуйте, нельзя лишь соленого, копченого, жирного и прочей вреднятины. Морсики пейте, они очень полезны для почек- из клюквы и брусники.
СсылкаПожаловаться
Эмма, 1 ребенок
Спасибо) Пока пью шиповник. Другого ничего нет
СсылкаПожаловаться
Анна Анна
подруга болела пиелонефритом в начале беременности. Лечилась а/б. Всё хорошо. Ребёнок здоровый. Только очень "неовный" и беспокойный. Хотя по неврологии всё в норме.
СсылкаПожаловаться
У меня с первой беременностью ставили острый пиелонефрит, курсом пила канефрон, чай почечный. На ребенке не чего славо богу не отразилось, но роды вызывали раньше положенного срока 38 недель ровно . Но впринцепи этой уже нормальный срок для родов . У меня белок сильно подскочил врачи побоялись заменя. Все будит хорошо непереживайте) здоровья вам и малышу!!!
СсылкаПожаловаться
Эмма, 1 ребенок
Спасибо вам! А я вот боюсь пить почечный чай. Там в составке шпорыш, зверобой. Их ведь нельзя при беременности
СсылкаПожаловаться
37 была но врач говорил это норма. А про почечный мне гинеколог выписывал в поталогии когда лежала его пила неделю. Но белок так отнего и не понизелся. Как мне гинеколог мой обьяснял что если ранее я этим нестрадала диагнозом, то скорее всего после родов пройдет.
СсылкаПожаловаться
Сейчас вторая беременность. Тьфу тьфу анализы в норме
СсылкаПожаловаться
Эмма, 1 ребенок
А температура была?
СсылкаПожаловаться
Надёна, 4 ребенка
пейте, пейте и пейте! воду, чаи любые, морсы, арбузы качественные....

и меньше ешьте всякого тяжёлого и жирного.
СсылкаПожаловаться
Васька, 3 ребенка
А что TORCH-инфекции? Это единственное, что может реально угрожать плоду (в Вашей ситуации, разумеется). Остальное: цистит, пиелонефрит и гастрит вполне успешно купируются при соответствующей диете и терапии. При белке в моче стоит обратить внимание на давление. Следите за собой и слушайте врачей. И будет Вам счастье в виде здорового ребеночка.
СсылкаПожаловаться
Эмма, 1 ребенок
На TORCH-инфекции ч сдала кровь позавчера. будут результаты через 2 недели
СсылкаПожаловаться
Васька, 3 ребенка
Удачи!
СсылкаПожаловаться
Галина Губадова
У меня хронический пиелонефрит с детсва, обострения не было, но дал о себе знать орешками, пиелонефрит не как сам не влияет на ребенка, влияют симптомы повышенный белок, отеки, и давление. Поэтому и говорят врачи диету, и пить пить и пить и тп.

Пейте побольше и ничего жирного, соленого , острого и всё будет хорошо.
СсылкаПожаловаться
Просто Я, 3 ребенка
меня мама носила в далеком 85 году на антибиотиках и с пиелонефритом, жутким токсикозом (кто сказал, что это был не гастрит?) Я сама все беременности относила с обострением гастрита, достаточно длительным. Все будет хорошо, не переживайте ни о чем
СсылкаПожаловаться
Просто Я, 3 ребенка
кстати, у моей мамы была температура под 40, лежала в больнице с почками, хотели прерывать беременность. Если что, я родилась 4100, особо ничем в детстве не болела, даже аллергии не было, в отличии от брата, с которым мама ходила просто замечательно и без болезней
СсылкаПожаловаться
Эмма, 1 ребенок
У вас просто замечательный пример! Мне аж настроение подняли)
СсылкаПожаловаться
НикаНет
Не переживайте, от ваших переживаний только хуже малышу. Сбивайте температуру, вредно, когда высокая температура тела. А само по себе ОРЗ ребенку не опасно. Это вам плохо. Про остальные болячки не подскажу, просто пожелаю здоровья, пусть все будет у вас хорошо!
СсылкаПожаловаться
Эмма, 1 ребенок
Спасибо большое!
СсылкаПожаловаться
Klown, 2 ребенка
За 1 беременность 2 раза был белок в моче. До беременности никаких проблем с почками не было. Причину врачи видели в застое мочи. Матка увеличивалась в сторону почек и был затруднен отток.
Оба раза с антибиотиками. Второй раз даже в роддом загремела. Ребёнку 12 лет. Все норм.
СсылкаПожаловаться
Мышка, 2 ребенка
Единственное, что могу написать, что до 12 недель ходила с температурой до 37,5 и сил тоже не было.
СсылкаПожаловаться
The Strong, 1 ребенок
А в первую беременность сахар был повышен ?
С повышенным сахаром нельзя голодать, кушать часто но не большими порциями и исключить по возможности углеводы.
 Мне эндокринолог говорил, что даже кушать ночью , если почувствовала голод. У меня с 27 недель сахар был повышенный.
СсылкаПожаловаться
Эмма, 1 ребенок
В первую не был повышен. Кушаю часто. Сладкое не ем. Не голодаю
СсылкаПожаловаться
Гражданка
Больше всего в Вашей истории меня поразило количество выписанных препаратов. Срок всего 7 недель, а Вам столько диагнозов наставили, и столько всего выписали! Я , конечно, не знаю всей истории болезни, но моя врач при температуре 37 вообще не стала бы ничего назначать, только наблюдать.
Поменьше волнуйтесь, и здоровой Вам беременности.
СсылкаПожаловаться
12


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru