Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
2 мая 2009, 20:23, В ожидании чуда, Беременность

третий ребёнок.

У меня двое детей (двойня-мальчики). С их папой жизнь не сложилась. Сейчас у меня есть мужчина. он очень любит моих детей и меня. Ему 30 лет, мне 25. Своих детей у него нет. и по этому как тольк оя забеременела ,он сказал оставлять. Но я боюсь. скорее всего из-за прошлого неудачного опыта. Да это уже будет 3 ребёнок. Моим то только 4 года. Иногда такой страх за будущее. Спасибо мужу конечно за ежеминутную заботу. светится от счастья при мысли о ребёнке. Самое интересное что мы знакомы больше года. а живём вместе чуть больше полугода. Многие осуждают меня. и лишь в словах мужа я вижу поддержку. Не легкомысленна ли я??
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Яника
С точки зрения прагматика и рационалиста - да. Вы беспечны! Но с точки зрения любящей женщины - вы правы! Если вы уверенны в вашем мужчине, то дерзайте! Поверьте, кроме вас никто не вправе решать вашу судьбу! Жизнь вам дала второй шанс - дерзайте!!! Вы еще молоды!!! Где два ребенка, там и три!!! Поверьте, Бог вас не оставит! У вас найдутся силы и возможности поставить на ноги всех детей!!! Не обращайте внимание на других!!! Слушайте сердце!!! Я в свое время выбрала решение сердца, а не разума! Хотя до этого разум был во главе всего!!!!И ни о чем не пожалела!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Happiness, 3 ребенка
спасибо!!! спасибо огромное!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лёлька, 3 ребенка
На себе испытала, как люди реагируют на третью и последующие беременности. Но считаю, что это только дело любящих людей, а не пышащих "доброжелателей". А деток мы рожаем для себя. И радуемся и переживаем с ними мы. Не обращайте внимания на разговоры, любите мужа, деток и всего Вам наилучшего!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Аксиния, 6 детей
У меня двое сыновей, 6 лет и 4 года и скоро на свет появится ещё одно маленькое чудо! Третий не страшно-это большое счастье!!! РОЖАЙТЕ И БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лили
Ой, и у меня такая же разница между детьми. Сыну 6,7, а дочке 4,4. Теперь ждем третьего в конце ноября-начале декабря. А вам когда рожать?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена мадеева, 6 детей
Нормальная, счастливая женщина, но с таким глупым вопросом! Неужели разумнее убить ? Любить надо всех и тех, что уже родились и нового и мужа! Всех, потому что это и есть жизнь. У нас в семье к свадьбе уже было 2 деток не общих, сейчас ждем 4 -го ребенка. Абсолютно счастливы! Легкомысленно убивать в абортарии, кидать в детдомах. Любить и рожать в семье это серьезно! Дай Вам Бог двойню! И не раз!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Натали ПЧЕЛКА Виноградова
Третий ребеночек - это подарок вам и вашему любимому мужу! Терпения, любви и здоровья!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Любовь Захарова
У нас с мужем 3 ребенка,три сыночка. Это здорово, Вокруг говорят:"Зачем рожать столько?" А Вы не слушайте!!! Это Ваши дети,Ваша радость.Живите и радуйтесь.Да три ребенка это не всегда легко,но если это желанные дети и вы любите друг друга и их - все преодолимо.Рожайте и несомневайтесь! Здоровья Вам и Вашим настоящим и будущим деткам!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Рысь
Большого счастья Вам и Вашим деткам.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория Шилова, 1 ребенок
У меня третий ребенок не запланированный. Очень хотели второго, а оказалась двойня. Теперь ждем второго и третьего. Наверное очень тяжело с двойней? Как вы справлялись, поделись опытом?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Happiness, 3 ребенка
Знаете мне не счем было сравнить, а вам есть. после двоих с одним мне кажеться делать просто нечего. конечно будет тяжело, и спать меньше придётся, но со временем всё это окупиться. сейчас они и играют вместе, и помогают друг другу. но знайте идеальном мамой вы физически успевать не будете, так что не упирайтесь и больше времени на сон, ведь у вас и так его будет мало. отдельный совет по поводу коляски. если купите то покупайте лучше прочную и надёжную. хотя я обошлась только до того времени пока сами начали ходить и всё. потом физически тяжело возить и перемещать коляску с двумя. прогулочной у нас небыло, нет необходимости. хотя решать вам. спали вместе. только к 4 годам купили 2-х ярусную кровать. ..
в остальном если будут вопросы пишите на почту или агент!!! буду рада ответить!!! ростите здоровыми!!!)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
konovalova_yulia@mail.ru
сегодня узнали что будет третий ребёнок.Мягко говоря в шоке!Неужели правда все сразу принимают мудрые решения.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лили
Не слушайте никого. Трое детей в семье, это не конец света. Знаю много благополучных семей, в которых родили троих детей. Сама из такой. Самый большой и ответственный шаг, который вы сделали, это когда родили первых детей. Есть существенная разница: один ребенок или двое, а потом, после рождения третьего и последующих, по-моему мнению, разница не столь значительна. Тем более у вас уже сразу была двойня. А это очень много значит. Теперь вам все по плечу! Сама жду третьего. Сестры знают, а родителям своим еще не сообщила. Боюсь они будут в шоке(им не очень понравилось, когда я забеременела во второй раз), тем более средняя сестра тоже беременна вторым. Набираюсь смелости. Все будет хорошо. Вы очень любящая и здравомыслящая женщина. Как раз легкомысленно поступают те, кто вас осуждает. Мне повезло - меня еще никто из знакомых и родных(кроме мамы и папы, они пока не знают) не осудил, только поздравляют и восхищаются.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас