Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 февраля 2009, 16:05, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Тренировочные схватки.

Девочки всем привет! Нам 28 недель, второй день подряд ощущаю кратковременное напряжение внизу живота, он как будто каменеет, причем наблюдаю такое явление не один раз в течении дня :( Прочитала, что это могут быть тренироочные схватки. Может кто нибудь с этим сталкивался? Очень переживаю.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Алевтина
Привет.Они правильно называются предвестники родов.У меня они были где то 33-34недели и потом за неделю до родов т.е в 39недель.А у тебя что то рано.Сходи к врачу и поинтересуйся обязательно у него что это может быть .Может это у тебя тонус матки.Просто когда живот каменеет как будто колом встает обычно это тонус.Удачи!
Пожаловаться
MISS ALEKSEEVA, 1 ребенок
Спасибо!


Пожаловаться
Anastasya Biktimirova
Скорее всего это тонус.У меня тоже так безобидно начиналось.Недель с 27 я все внимание не обращала думала тренировочные схватки.А в 29 недель оказалось, что очень сильный тонус.Несколько дней пролежала в роддоме.Лечусь уже неделю и никак не проходит.А живот не болит?У меня к вечеру низ живота побаливает.
Пожаловаться
MISS ALEKSEEVA, 1 ребенок
Живот не болит! Ну чтож придется к врачу идти...


Пожаловаться
Лена, 1 ребенок
кто кака говорит, где тоя читала то тренировочные схватки, с 26 недель начинаются, а недавно на курсах нам сказали, что только с 36, так что лучше сходить к врачу
Пожаловаться
Алексия, 1 ребенок
Соглассна с Леной. Тренировочные схватки с 35-36-ой недели начинаются. На 28-ой это очень рано. Поговорите об этом с вашим врачом и не затягивайте. Если это тонус - то есть угроза преждевременных родов. Зачем вам это надо!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас