Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 января 2010, 13:46, Форум, В ожидании чуда, Беременность

ТОШНОТА!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!

Здравствуйте уважаемые дамы!!!!
помогите мне пожалуйста!!!!
у меня срок 8 неделек)))но тошнота такая что просто жуть!!!!причём не только по утрам(продолжается в течении всего дня!!!
тошнит так что не могу нормально покушать,вместо того чтобы набирать вес,я худею!
знаю что есть лекарство,может кто знает какое?зараннее спасибо!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
KutuzoVa, 2 ребенка
вообще лучше с врачом по поводу лекарств! вообще назначают эсенциале или хофитол! в тяжелых случаях цирукал! я пила просто воду с лимоном или морсик клюквенный! мне помогало! я тоже худела, набор веса начался после 15 неделек! удачи!


Пожаловаться
Ушедшая в себЯ
спасибо большое!!!!просто огромное!!!
Пожаловаться
Аська, 2 ребенка
Вот я про воду с лимоном тоже хотела написать)))А мне помогали клубничные леденцы)))Просыпалась ночью и сразу за конфетку и засыпала с конфетой во рту)))
Пожаловаться
Медик
Самое главное не переживай у меня 4 дня сильная тошнота была. С самого утра и до 3 дня есть ни чего не могла. пила соки, чай, но не коффе. Потом все прошло причем так резко, я аж стала переживать все ли в порядке, где мой токсикоз. Я думаю у тебя это тоже через пару дней пройдет.Если нет не тяни иди к врачу. Иногда токсикозы бывают очень коварными.
Пожаловаться
Рыба Моя
Как вариант, завтракать в постели, потом потихоньку вставать. Перед приемом пищи, лимончик хорошо пососать.
Пожаловаться
ПростоЖенщина, 1 ребенок
Да,да,да!Есть классное народное средство-меня спасло,когда был токсикоз о 6 до 9 недель.Утром,не вставая с кровати,съедала сухарик из бородинского хлеба.Медленно рассасывая.Только не покуйте химию.Сделайте сама пакет сухарей,под подушку положите:)))Очень мне помогло,не сказать,что прям вообще не тошнило,но было легче намного!!!!Главное,утром медленно рассосать его и должно полегче быть,в течении дня тоже можно облегчить тошноту,держа сухарик под языком,спасибо моей бабушке за сохранность древнего рецепта))))
Удачи Вам,держитесь!
Пожаловаться
Ушедшая в себЯ
всем спасибо!!!!огромное!!!
Пожаловаться
Кристинка К, 2 ребенка
Вот список народных средств, из которых каждая сможет выбрать что-то подходящее для себя.
• Постарайтесь гулять хотя бы полчаса в день. Если есть возможность, совершайте путь до метро не на автобусе, а пешком.
• Проснувшись утром, не вскакивайте сразу с постели, съешьте горсточку орехов или пару печений, положенных с вечера на столик у кровати.
• Не заставляйте себя плотно завтракать и обедать. Лучше ешьте что-нибудь незначительное каждые два часа (печенье, кусочек сыра, яблоко). Пусть в вашей сумочке всегда лежит легкая закуска.
• Ешьте продукты, богатые белком (фасоль, зерновые, орехи, семечки, рыбу, мясо, молоко). Молоко и молочные продукты богаты еще и кальцием, они очень нужны вашему будущему ребенку для строительства клеток. Если вы не можете есть много, старайтесь употреблять только самые полезные продукты.
• Попробуйте пососать дольку мандарина или лимона. Некоторым помогает кисленькое, но у других кислота вызывает обратную реакцию, усиление тошноты. Прислушивайтесь к своему организму.
• Иногда помогает соленый сухарик, малосольный огурец, квашеная капуста.
• После еды не спешите, позвольте себе несколько минут полежать.
• Некоторым помогает прием витаминов для беременных на ночь.
• Довольно экзотический рецепт: утром, лежа в постели, выпить стакан воды с чайной ложкой яблочного уксуса и чайной ложкой меда.
• Некоторым помогает минеральная вода (Нарзан, Боржоми). Если она приносит вам облегчение, всегда держите бутылочку воды в своей сумочке.
• Мята – проверенное средство. Можно использовать мятные леденцы, мятную жвачку или чай с мятой. Первые два варианта удобны в общественных местах для быстрого снятия тошноты.
УДАЧИ!!!!
Пожаловаться
Ушедшая в себЯ
спасибо огромное!!!!
Пожаловаться
Cмольная, 2 ребенка
Попробуй мандаринки по чуть-чуть кушать, немного облегчит и кашку овсяную маленькими порциями! Мне помогало
Пожаловаться
Наталья Гончарова
А я спасалась, настойкой мяты, капаешь капель10 на стакан воды и пьешь!
Пожаловаться
Дaринkа, 1 ребенок
А мне лекарства не помогали...Тошнота была на 3-4 месяцах такая, не знала, что делать...Пережила, конечно, помучилась, до сих пор с ужасом вспоминаю...Но к 5-му месяцу прошло само собой и больше не повторялось...Постарайся перетерпеть,хотя по себе знаю, что нелегко...
Пожаловаться
лилу
мятный чай
Пожаловаться
Ирина
ой вспомнить этот токсикоз(хотя 9 лет прошло)-до сих пор не переношу некоторые запахи и продукты(ни мяту ни лимон ни особенно чай!) токсикоз был устрашающий-даже цирукал не спасал, и тогда замечательный мой врач мне выписал пить новокаин!!! да да-простой который продают в аптеках в бутылях.С утра по столовой ложке и как рукой снимало(кстати новокаин назначают при пищевых отравлениях). муж в аптеку ходил как за хлебом, но помогло- честно! очень хорошо!,хотя до этого пытались вместе с врачом выйти из этого токсикоза,но вес теряла и становилось хуже.
и даже вспомнилось что заставила домочадцев сделать ремонт в коридоре,так как раздражал запах старых обоев(вот блин смешно сейчас ,и чем они пахли?)
Пожаловаться
Виталия, 1 ребенок
я пережила так,но было очень плохо,кушать не могла,организм сразу чистился..а после 16 недель начала набирать вес....и причем очень хорошо набрала
Пожаловаться
Виталия, 1 ребенок
не переживайте,всё будет хорошо)))
Пожаловаться
Ушедшая в себЯ
спасибо всем!!!!
Пожаловаться
Svetysik, 2 ребенка
Чай + лимон! Сахар по вкусу.
Пожаловаться
Priscilla, 1 ребенок
я спасалась бананами
Пожаловаться
Настёна мама прелестной дочурки, 1 ребенок
Старайтесь больше гулять.Мне так плохо было во время токсикоза...спалась свежим воздухом,много времени на улицы проводила,пила минир.воду,ела сухарики и сушки (постарайтесь найти свои продукты).Когда утром просыпалась,старалась завтракать в постеле,а потом вставала.Токсикоз был всего два месяца.А ещё,я много разговаривала с малышкой,просила её меня пожалеть.
Пожаловаться
ШуРаНчИк
мне прописывали внутривенно Эссенциале с глюкозой. Очень помогало.Тоже худела и от всего воротило,даже домашний запах не выносила,только зайду домой и в ванную прямиком.
Пожаловаться
ШуРаНчИк
кстати,никакие сушки,сухарики и леденцы мне не помогали,это все индивидуально. вы попробуйте разные методы.
Пожаловаться
Tati
всем привет!
у меня даже не знаю токсикоз ли это... в течении всего дня может подташнивать, но к счастью не рвать. но эта постоянная тошнота уже выматывает. (у меня 9 недель) особенно почему то тошнит если на улице быстро иду, ну или не быстро, а так, как раньше до беременности, ведь ритм жизни не дает расслабиться. приходится останавливаться и переводить дух пару минут. жевательные резинки не спасают, лимон тоже не помогает. стараюсь просто лечь (если возможно) и полежать минут 10-20. вроде когда находишься в покое, отпускает.
Пожаловаться
Татьяна
у меня был тоже жуткий токсикоз, мама подсказала не вставая с кровати съедать несколько крекеров (я покупала солёный хрустик) или же сухарик. Запихнуть в себя с утра даже крекер было тяжело, но ничего - не рвала хотя бы.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас