Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 апреля 2010, 19:36, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Тошнота!

Девочки, может я повторяюсь, простите!!
у меня 22 недели, каждое утро тошнота, даже зубы не возможно чистить - наклоняюсь и сразу мутит.. приходиться чистить после еды. что делать чтобы не мутило???
каждое утро чихаю и насморк, спустя час проходит.. может у меня аллергия на утро?? ))))
и скажите чем вы завтракаете?? меня еще от каш мутит...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ЛОСЯ, 1 ребенок
Мне советовали утром, сразу после пробуждения, не вставая!!!!съесть кусочек хлеба. Обычную порцию хлебушка.
Пожаловаться
Виктория, 1 ребенок
У меня по утрам тоже сильный насморк,к лору ходила,сказал что все в норме,просто нос нужно промывать каждый день,как зубы чистить.От тошноты мне кислое помогает.
Пожаловаться
просто Маруся..., 3 ребенка
У меня тоже тошнота была невозможная! Утром пила кофе (чуть-чуть, конечно, на кончике чайной ложки, для запаха)...


Пожаловаться
Дымка
утром не вставая с постели хорошо скушать один инжир свежий...но не всегда было в наличии,не яблоко...а вообще хорошо помогал хофитол,пропила 3 недели и токсикоз почти прошел..так,иногда подташнивало.
Пожаловаться
Южанка
Все это было и у меня. Тошнота и рвота до 22 недель, тут ничего не поделаешь - природа. А вот с носом шутить не стоит, скорее всего это ринит. Я запустила до аллергической формы, проявляется активно и сейчас. Все лекарства противоаллергические Вам сейчас противопоказаны, но можно промывать нос отваром коры дуба(как готовить на упаковке написано), действительно помогает.
Пожаловаться
Оксана Бендрик, 2 ребенка
Яблоки сушеные тоже спасают от тошноты. Моей знакомой гинеколог их порекомендовала.
Пожаловаться
Валентина Белякова
Меня почти всю беременность выворачивало когда зубы чистила утром, стала чистить часов в 11-12, полегче стало, и еще мне моя стоматолог посоветовала купить з.пасту без ментола и мяты- оч. помогло! Пример- Rich.
Пожаловаться
Юша, 2 ребенка
меня когда вот так мутило ела детские фруктовые пюре и кампоты магазинные. И еще потом вычитала где то что спасает от таксикоза свежий воздух, орешки фундук и много еще чего было написано, фундук реально помагает, всегда горсть орешков была при мне
Пожаловаться
Bakayanechka, 1 ребенок
Юша, спасибо огромное! Поела сегодня фундук и правда не одного позыва тошноты не было!! и сразу и зубы почистила и настроение прекрасное!!!
Пожаловаться
Наташка
Мне врач советовала, не вставая с постели, что-нибудь съесть( от чего не тошнит)! Насчет насморка и чихания - говорили мне, что для беременных это норма! Я сама чихала, как ненормальная!=)
Пожаловаться
Shmakodiavka
А я утром мужа прошу принести стакан воды, и не вставая с постели пью. Потом еще минут 5 валяюсь и встаю. Как начали это делать про тошноту забыла! Хотя раньше и тошнота и рвота, а к вечеру ещё и температура подымалась.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас