Наталья Куликова

тошнота

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
5
Новое
Настена
Привет, у меня сейчас 10 недель, до недель 8 меня все время тошнило. Ничего не помогало, только чистая холодная вода. Есть почти ничего не могла. Так только если что захочется, понемногу ела. Потом тошнота отпускала и главное во время поесть. Есть по чуть-чуть надо почти все время. У меня только перед сном тошнота осталась. Вообще я слышала надо выпивать с утра, не вставая с кровати, стакан холодной воды. Говорят помогает, так что удачи! К 12 неделям обещают все пройдет..
Новое
Оксана Братанова
А я оставляла на ночь возле кровати стакан томатного сока и орешки, и ночью, если просыпалась, все это уничтожала. А еще занималась йогой. Не знаю, что из этого помогло, но тошнота практически не беспокоила.
Удачи! В любом случае токсикоз долгим не бывает!
Новое
viktoriya shurmanova
A y menja toshnota proshla sama po sebe posle 3go mes!A vot naschet otsytstvija appetita vobshe ne stoit perejivat,on y tebja tochno pojavitsja,kak tolko perestanet toshnit...i ne fakt,chto tebe eto ponravitsja!!!)))
Новое
Принцесса
А я сосала гастал, он и от изжоги помогает, которая потом будeт, и безвредeн. А eщe помогaeт, eсли отвлечься.
Новое
You'la Парфенова
Девочки, привет! У меня сейчас 23 недельки, токсикоз начался где-то с 10 недель и до сих пор не собирается проходить. Ужасс!!! Только недавно где-то услышала, что надо леденцы сосать фруктовые, или барбариски... Очччень помогает! В первую очередь когда утром встаю, кидаю в рот конфетку и жизнь налаживается! :)
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Авторизация

Регистрация
Забыли?