Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Тонус от вздутия живота на 17 неделе

Девочки, может у кого-нибудь подобное было? С начала 17й недели стал сильно вздуваться живот от любой,даже самой безобидной диетической пищи. Чувствую, как газы давят на матку, причем особенно по утрам и вечерам. Днем все неплохо. В результате матка стала часто приходить в тонус. Пью магне б6 и вставляю папаверин (особо без эффекта, правда). Что делать с кишечником?
Спасибо 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Я просто Я, 3 ребенка
Я пила Эспумизан


Пожаловаться
Арри, 1 ребенок
А в какой дозировке?
Пожаловаться
Я просто Я, 3 ребенка
Не помню уже,там написано
Пожаловаться
Евгения Плешкова, 2 ребенка
Тоже пила эспумизан. В инструкции написано как принимать.
Пожаловаться
Лакомка, 1 ребенок
Всю беременность так и проходила. В особо острые периоды пила эспумизан, от тонуса ставила папаверин, пила магний. Старалась есть не газообразующие продукты, но это особо не помогало.
Пожаловаться
Пуфыфтик..и
та жа ерунда была + кишечник -запоры , вполне возможно кишечник начинает барахлить как раз на этом сроке, дюфолак вам в помощь, поверьте помогает на раз , эспумизан тоже принимала , потом гевискон в суспензии
Пожаловаться
Ану
Без смеха, мне очень помогает мятный чай. Но, вроде, беременным его в чистую нельзя. Но если б была прям проблема с животом, я бы выпила чашечку.
Пожаловаться
аленушка
У меня синдром раздражённого кишечника был до беременности поэтому когда первый раз вздулся живот при беременности я сразу купила пребиотики решились все вопросы и с газообразованием и с запорами. Пропиваю каждые две недели пребиотики любые нового поколения.
Пожаловаться
Подпишитесь на нас