Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июля 2009, 18:30, Форум, В ожидании чуда, Беременность

тонус матки и секс

Привет всем. У меня 25 неделя. на 6-й недели была кровянистые выделения после полового акта. Отлежала в станционаре. Врач не разрешает до сих пор ни какого секса. Мы с мужем иногда правда балуемся)). аккуратненько. Вот скажите мне, может ли тонус быть от секса или наоборот от нехватки его?)) извините за глупый вопрос.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Лариса, 2 ребенка
Вообще, при оргазме всегда возникает тонус. Хорошо, если быстро проходит.
У меня низкое расположение плаценты по задней стенке, но, тьфу-тьфу-тьфу, кровянистых выделений не было, а тонус постоянный. Сексом изредка занимаемся. 32 недельки уже.
Пожаловаться
ГД Элина Анапа-Витязево, 2 ребенка
оргазм вызывает сокращение стенок матки и это может стать причиной тонуса, у меня тоже был тонус и низкое расположение плаценты, врач прописала половой покой, и за весь срок беременность (37 недель), мы с мужем занимались этим делом наверно раза 4, просто у нас еще были неудачные беременности до этого, и поэтому с этой мы не хотим рисковать (хотя в предыдущих случаях беременности изначально были не развивающимися). Так что может вам не стоит рисковать...


Пожаловаться
my3a, 3 ребенка
мыщцы во время секса сокращаются вот те и тонус
Пожаловаться
Светланка, 1 ребенок
Вообще. когда я вынашивала первого ребенка мне врач строго-на строго запретил половую жизнь и матка в тонусе была всю беременность и в лежку лежала на сохранении, так как перед этим выкидыш был уже на большом сроке (26 недель), хотя этого очень хотелось. Ночью постоянно сны порнографические снились.
теперь второго ждемс и все супер! Никакой угрозы. хотя поначалу выделения всякие были, меня это очень пугало. Но половой жизнью мы живем регулярно,каждый день, бывает и не раз, хотя мне хочется и по больше, беременность очень как-то влияет на меня, как маньячка все время хочу и много))) И скачу как конь и бегаю и прыгаю. Вот как бывает.
Пожаловаться
вот и я постоянно хочу...иногда нормально матка, а иногда на след. день живот каменный. вот думаю, что наверное это всё таки после секса, хотя мы тоже им очень редко занимаемся.
Пожаловаться
Лиля Климова, 1 ребенок
Нам 23 недельки, на месяц загремела в стационар с тоусом, ходить не могла, настолько приступ был сильный, но без каких- либо выделений.. Щас все хорошо, сексом занимаемся регулярно, но очень аккуратно.. Я не могу себя ограничить, сексуальный аппетит растет с каждым днем))) Заметила, что тонус у меня возникает когда начинаю нервничать, вот пью иногда успокоительное, ну человек я эмоциональный.. А как набегаюсь за весь день,к вечеру тянет, муж научился делать уколы, ставит мне папаверин, т.к. свечи с папаверином мне не помогают..
Пожаловаться
Катя Бабина, 1 ребенок
а мне после секса врач сказала выпивать 2 таб валерьянки и 1 ношпы и пока нормально
Пожаловаться
Юленька, 1 ребенок
Моя кума вообще всю беременность с тонусом проходила, постоянно в больницах лежала, но секса то всеравно хотелось! Вот и после каждой выписки, когда она приходила домой, они с мужем 2отрывались", а на следующий день снова под капельницы!))) если вы себя хорошо чувствуето, почему бы и нет, только аккуратненько!
Пожаловаться
Светлана*****, 1 ребенок
Ну не знаю, я не совсем согласна с выше сказанным что лишние таблетки таблетки после секса пить, ребёнку они сто лет не нужны и потихоньку типа можно, бред это всё,тонуса от этого меньше не станет,он даже от простого возбуждения появляется,а что уж про оргазм говорить...Мне кажется не нужно рисковать ребёночком,и ради него стоит потерпеть.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас