Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
11 июля 2011, 08:56, В ожидании чуда, Беременность

Только 14 недель, а работать уже не хочу

Здравствуйте дорогие беременяшки. Я беременна 14 недель, но уже не могу заставить ходить себя на работу, не могу сидеть, не могу стоять....просто не могу тут находиться. Толи это лень, толи состояние души чрезмерно расслабленное. Помогите советом, как взять себя в руки???
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Счастье есть, 1 ребенок
а ни как!!!
мне тож лень было. зато я тааакая спокойная стала!!! ни какие перипетии меня из колеи выбить не могли :)))
Пожаловаться
Цыгвинцева Вероника, 1 ребенок
пройдет это, еще мухой залетаете
Пожаловаться
Ирина С, 2 ребенка
а что дальше будет?
Пожаловаться
Настюша, 1 ребенок
у меня вот к 19-ой неделе жизненный тонус начал возвращаться, а так тоже спала на ходу))
Пожаловаться
Взрыв эмоций, 1 ребенок
ну я просто ходила на работу потому что так надо было. А вообще особо ничем полезным там не занималась. Так только, что сильно уж необходимо
Пожаловаться
Ириночка, 2 ребенка
и я также
Пожаловаться
олененок, 2 ребенка
Помню я с такого же срока перестала хотеть на работу хожить: пошла на больничный, потом без содержания отпуск взяла, теперь у меня отпуск который положен и потом декрет.
Пожаловаться
Olga Nekludova, 2 ребенка
Вот и я так же, все на больничном, потом в отпуск и в декрет)) Все подсчитано))) Больничный мне дают спокойно, врач считает, что дома спокойнее и беременность так проходит лучше, но скучнее)))
Пожаловаться
олененок, 2 ребенка
но скучнее))) точно!
Пожаловаться
Ириска.
Не фига ни скучнее! Я недавно из отпуска вышла, блин, так выходить не хотелось :(((((
Пожаловаться
Лесечка, 1 ребенок
у меня 16 недель ) и я тоже уже не могу и свою лень муж на себя тоже забирает...
не знаю что делать) предлагаю в отпуск уйти на недельку ))
мы вот с мужем в июне в Турцию летали на 2 недели, и вот с 25 июля опять на 2 недели идем в отпуск ))
а там и в декрет в октябре ))
так что удачи нам с вами ) не киснете )
Пожаловаться
Наталья Яговкина
Как я вас понимаю!!! А меня еще и не хотели на другое место переводить,где хотя бы сидеть... Вот я и бегала больше половины беременности! Просто заставляйте себя)))) Ничего другого посоветовать не могу,так как сама была в такой ситуации! А когда сильно уж не вмоготу станет,тогда сходите к врачу,попросите больничный! Мне конечно мой гинеколог больничный не в какую не давала,а вот к терапевту прийду,поплачу что все болит(преувеличу конечно еще),так она мне сразу больничный давала,еще и продлевала)))))
Пожаловаться
Эля Мамедова
Стараюсь не киснуть. Сижу статейки всякие про беременность и деток читаю, фотки узи смотрю, имя сынульке выбираю. Короче фигней страдаю. Быть может если бы была определенная загруженность было бы легче, он безделия погибаю наверное
Пожаловаться
Katerina X, 2 ребенка
вооот, у меня тоже самое, у меня причем такая специфичная отрасль работы - летом всегда большая загруженность была, а сейчас как назло мало работы, сижу маюсь, коляски выбираю. А еще же лето, так на улицу гулять охота, у меня в школе, наверное, такое дикое желание сбежать на улицу было))
Пожаловаться
Katerina X, 2 ребенка
У меня в 19 недель тоже самое, недель до 14-15 как-то проще было, а сейчас перед галазми коляски, кроватки, ползуночки... Так у нас еще и на работе 5 беременных одновременно, обсуждаем, одна ушла уже в декрет, завидую ей белой завистью, сама не знаю, как до сентября протянуть. Муж работы весной поменял, так полноценного отпуска летом не предвидется, взяли только несколько дней на след неделе, чтобы на даче посидеть.


Пожаловаться
Эля Мамедова
Я буду декретные просто по старому методу расчитывать, поэтому больничный не мой вариант,т.к. с каждым больничным отпуском стоимость 1 раб. дня уменьшается
Пожаловаться
Василиса Строгая
я и небеременной через силу работой занимаюсь))))
набраться терпения и..в декрет...
Пожаловаться
Lalei
А я разбила свой очередной отпуск: по два дня отдыха в неделю, т.е. 8 дней в месяц. Получается работаю 3 дня в неделю, и заставляет меня на работу идти одна грозная тетя под названием "Ипотека" ))) А так - ни сил работать, ни желания, ни интереса - вообще нет!
Пожаловаться
Ольга, 2 ребенка
И мне не охото! Примерно с Вашего срока стала считать когда в декрет, сколько работать! А сейчас уже дни считаю!
Пожаловаться
нея, 1 ребенок
А я могу уйти через неделю-полторы в отпуск(накопилось отпусков за прошлые годы 9 недель) и оттуда уже в декрет, а как представлю домоседство-так аж дурно становится-почти 5 месяцев только до родов. тухляяяяяк. ищу способы получить деньгами неотгулянные отпуска. Хотя периодически тоже лень накатывает.
Пожаловаться
Олька, 1 ребенок, беременна 19 недель
я тоже никакая на работе, ничего не хочу делать, работаю на автомате, да ещё и жарко..
Пожаловаться
insomnia, 2 ребенка
Вот и я не могу на работе сидеть. Работаю с 9 до 19, каждый день как на каторгу, хотя работа не пыльная=) Усталость постоянная, а еще духота страшная...Жду, когда же будет легко и хорошо=)))
Пожаловаться
GoLoDnAyA, 1 ребенок
Сил нет на работе сидеть(( Хочу спать постоянно. Надеюсь пройдёт и стану более энергичной:)) Больше конечно выматывает дорога на работу с утра:(
Пожаловаться
Анастасийка, 2 ребенка
Такая же ерунда. хоть и нахожусь в стационаре на обследовании, но как представлю что надо идти на работу, сидеть в душном кабинете, терпеть свою начальницу, которая от тебя все время что то требует, да еще и в такую жару....хочется спрятаться. Да и спать хочется постоянно. я вас прекрасно понимаю.
Да и муж еще цепляет постоянно, что я стала лентяйкой и работать совсем не хочу.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас