Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
18 ноября 2011, 21:43, Форум, В ожидании чуда, Беременность

ТОКСИКОЗ! Облегчите!!!

Привет женская половина человечества! А особое ЗДРАСЬТЕ тем, у кого сейчас завелся новый друг а может быть и враг так называемый ТОКСИКОЗ! Со своми прибамбасами: тошнота рвота, головная боль. У меня он уже проживает 2 недели. И я не могу никак от него избавиться, все успокаивают что, он сам исчезнет на 12-13 неделе беременности, а уменя сейчас только 9 неделя!!!!Мне его еще терпеть 21 день!!! ЧТО делать ? Процесс готовки еды и разных явств который всегда меня радовал мне уже противен, от одного запаха жаренного мяса или запаха бульона, а также запаха выпечки пирожков или их жарки МЕНЯ ТОШНИТ!!!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Elena, 2 ребенка
Попробуйте лимон пожевать


Пожаловаться
Julet, 2 ребенка
Присоединяюсь, он мне в любом виде помогал - с чаем или просто пожевать)
Пожаловаться
Elena, 2 ребенка
Помогает


Пожаловаться
ЭЛЬФОЧКА
В дом2 рекламируют,в инете читала,вроде помогает .
Пожаловаться
ЭЛЬФОЧКА
md мил мама

Пожаловаться
Альфа-Центавра, 1 ребенок
у меня на 10 неделе исчез. все наладится!!!!ну иногда прям редко от чего нибудь воротит
Пожаловаться
Дивная морковка, 1 ребенок
А врачу говорили? Мне выписывали лекарства на натуральных компонентах.
Пожаловаться
Дивная морковка, 1 ребенок
Ну еще кисленькое и солененькое помогает. Чай с лимоном мне врач знакомая советовала.
Пожаловаться
Альфа-Центавра, 1 ребенок
а лимон кстати хорошо помогает
Пожаловаться
рыжий пупс, 1 ребенок
лимон - панацея
Пожаловаться
Анастасия Барболина, 1 ребенок, беременна 33 недели
Печеные яблоки, сухарики, теплый чай. А еще мне помогали натуральные леденцы "Sula", особенно гранатовые.


Пожаловаться
Валюта, 2 ребенка
Мне хофитол помог, но это с врачом по показаниям. Облегчил жизть на 21 день (курс). Однако я и на 15 неделе обнималась с унитазом от запаха варёной гречки и жареного лука, до 20 где-то жуткая тошнота по утрам с голодухи. Так что стойкости духа могу пожелать, запасайтесь леденцами, сухариками домашнего приготовления, семечкам, орешками, лимонами - у каждой свой рецепт... Малыша Вам здорового!
Пожаловаться
Аврора, 4 ребенка
Постарайтесь завтракать не вставая с постели...и после еще минут 15 полежать. Сладкий чай с лимоном меня выручал от изжоги, вместе с Ренни и Хофитолом(от отрыжки, извините)...Да и леденцы...
Пожаловаться
larosh
Да-да, как только поснулись, не вставая с постели сьеште что нибудь, типа сухарика, печенья...немного после этого полежите, потом вставайте. Мне так доктор советовала, помогало...Терпения, Вам , здоровья!
Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
У меня закончился в 9,5 недель. Может и тебе повезёт?
Пожаловаться
Мальвина, 1 ребенок
Токсикоз проявляется не у всех, у кого есть - может быстро пройти, но чаще в 4 месяца все пройдет. Я тоже мучилась, но это нужно только терпеть рады вашей беременности. Избавиться от этого нельзя НИКАКИМИ СПОСОБАМИ. можно облегчить свои страдания только. Подбирайте продукты опытным путем. Я ела крекеры и галетное печенье как только начинала плохо себя чувствовать, а это примерно каждые 10 минут. Готовила героически еду дома, а сама ела очень мало и только некоторые продукты. Каждый вечер после работы заходила в магазин и покупала то, что смогу съесть. Насильно есть бесполезно - вырвет. А после 12 недели все сошло на нет, и запахи, и тошнота, и вкусы.
Пожаловаться
Ева Ах, 2 ребенка
у меня с обоими беременностями был просто жуткий токсикоз...думала здохну...меня спасли только капельницы через день гемодез и глюкоза.через 2 раза я уже ожила.
Пожаловаться
NADIN, 1 ребенок
Мне помогали соленые огурцы из бочки и заедала я это все селедкой с майонезом)))) Во время таксикоза мне больше ни чего не лезло!!! А все остальное что заталкивала в себя то выходило сразу же!!!!А да еще чай с лимоном сладкий очень помогал))))
Пожаловаться
Спасибо моему терапевту, подсказала то, что мне помогло. Кусок отварной нежирной говядины. Он, как губка кислоту впитывает.
Еще от девочек слышала тут, что семечки им помогли.
А вообще - у моей подруги был сильнейший токсикоз, причем очень долго - её в больничку клали, дабы устранить интоксикацию организма.
Пожаловаться
Грёза
У меня по 16-ю неделю был, так что...))))) всё может быть.
Спасалась сухариками из ржаного хлеба. Делала сама. По одному медленно рассасывала. Так за вечер ( тошнило по вечерам с 17.00 как по часам) одна сковорода уходила.
Пожаловаться
ШуРаНчИк
Мои токсикозы мучают недель до 16-ти. Последний раз лежала с ним в больнице. Грейпфрут немного облегчал мои страдания. Врач выписывала эссенциале в таблетках,но,к сожалению,помогали только инъекции в/в. Старайтесь не есть жирного,оно сразу вызывает рвоту. Чаще выходите гулять(по возможности). Спите дольше,вставайте утром с кровати медленно. Можно натощак выпить лимонную водичку с ложкой меда. Терпите,все пройдет.
Пожаловаться
Снег , 2 ребенка
Иголочки Вам в помощь! Продукты- ерундистика, и от воды тошнило.. Есть у Вас иглоукалывание?
Пожаловаться
Счастье Есть))))
хофитол в таблетках купите! и лимон
Пожаловаться
Galea
меня мутило от голода - практически каждый час-полтора нужно было что-то закинуть в желудок. найдите продукты, от которых не мутит, и кушайте понемногу. еще мне легчало от кислых яблок, апельсин и соленых крекеров.
Пожаловаться
мамка Медведика))), 1 ребенок
еще 2 недели и все успокоится)мы тож через это дело проходили думала сдохну и он никогда не кончится)))я уж всякое пробовала мне ниче не помогало я лежала как тюлень на диване или паслась у толчка))
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас