Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 июня 2011, 09:33, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Токсикоз на поздних сроках беременности

Девочки, всем приветик!
Вопрос в самой теме: напишите кто с этим сталкивался? и от чего такое происходит?
И ещё, если не трудно напишите до какого срока беременности (неделек) вы принимали магне и фолиевую...
Заранее спасибо за ответы!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Олимпия, 1 ребенок, беременна 37 недель
Вроде фолиевую принимают до 12-14 нед.,а магне по назначению врача.
Пожаловаться
Лорик, 2 ребенка
фоливую можно всю беременность пить.
Пожаловаться
Олимпия, 1 ребенок, беременна 37 недель
А токсикоз на поздних сроках вроде называется гестоз.Это надо лечить в больнице,под наблюдением врачей.
Пожаловаться
lena.kr, 2 ребенка
он и сейчас у меня не прошёл,но уже как-то смирилась живу по анализам всё идеально,отёков нет.но если честно поднадоело.


Пожаловаться
Violette
это вроде не токсикоз уже называется, а гестоз.. к врачу сходите
Пожаловаться
Ведьма на метле
У меня 25 неделя, принимаю и магний (если прекращаю ноги начинает крутить) и фольку. А про токсикоз не знаю никогда не было. А магний, кстати , я пила всю прошлую беременность.
Пожаловаться
Полина, 2 ребенка
магне Б6 принимала на 37-38 неделе, врач сказала если ноги сводит, то его надо пить. Фолиевая это бад я так думаю своеобразный, её можно всю беременность, но в основном назначают на ранних сроках - она тогда более эффективна, так как органы ребёнка закладываются
Пожаловаться
Лорик, 2 ребенка
фолиевая кислота,это не бад,а витамин В-9.
Пожаловаться
Полина, 2 ребенка
возможно и так, просто отзывы о ней почитала - кому помогает, кому нет, можно пить, а можно и вообще не пить и хуже от этого не станет.
Пожаловаться
Анна
Токсикоз на позднем сроке обычно говорит о проблемах с почками или о том,что в начале Вы сильно увлекались солёненьким,остреньким и жирненьким.Обязательно скажите об этом своему врачу.Он назначит анализы и выяснит причину.магний назначает врач по необходимости.Фолиевую кислоту обычно пъют в первом триместре,потом от неё пользы особой нет.Но и вреда она тоже не принесёт,но смысла её пить уже нет.
Пожаловаться
БОГИНЯ
Спасибо за ответы! Просветили...
Пожаловаться
елена сергей
Такой токсикоз был у меня с двоими детками,Он называется преэклампсия,Обязательно нужно прокапаться иначе будут давление и отеки
Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
У меня был во время второй беременности. Отёки, белок в моче, прыжки давления....Сомнительное удовольствие, одним словом.
Пожаловаться
Галчёна
Поздний токсикоз - гестоз вещь очень коварная, до сих пор высок процент летальности. Поэтому врачи всегда так пристально следят за весом беременных, и ругают нас за лишние кг. Способствовать развитию гестоза может много причин, начиная от серьёзных заболеваний у женщины и заканчивая элементарно неправильным избыточным питанием. По статистике гестоз чаще развивается у женщин с изначально избыточной массой тела.
Пожаловаться
raiska, 4 ребенка
у меня наследственный токсикоз.4 беременности я так относила.до самых родов дурнину орала.есть не могла.всё вон.мать так носила и сестра.это не гестоз.просто особенность такая


Пожаловаться
Шелена ***
У меня вот начался на 31 неделе дней 5 как. Сегодня к врачу ходила, предложила полежать на сохранении, отказалась, спасибо мне сохранения такого не нужно, эксперименты над собой больше не позволю ставить.
Пожаловаться
Подпишитесь на нас