Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 сентября 2008, 12:26, Форум, В ожидании чуда, Беременность

ТОКСИКОЗ, доходило до смешного!

В первые месяца беременности меня тошнило даже от убитого комара ...я серьезно!

Доходило до того, что например едем на МКАДе на дачу ...и тут я понимаю, что меня рвет .муж мне пакетик и я туда все это дело!
И смех и слезы !

Ездили мы с пакетиками....для меня был страх в метро ездить ...ладно в авто в пакетик ...а в метро как ???Не удобно .. да и не буду ж я кричать, что я беременна! Хорошо, что так и не пришлось мне во время токсикоза ездить на метро!

Врач говорила подожди с 15 недель все прекратится ...о хоспадя как я ждала этого момента! Советы врача о том, чтоб я ела не вставая с постели крекеры и т. д. ---все это полная чушь ...меня даже от стакана воды тошнило. Так я и заработала себе обезвозживание организма.

Сейчас нам 24 недельки и все норма , а ведь тогда я думала что это будет вечно.

Я очень сочувствую девчонкам у которых токсикоз!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Мамина_Нюська, 2 ребенка
а у меня токсикоза как такового не было,зато повышенное слюноотделение меня замучило тогда,я с мольбами ждала,когда оно закончится! ходила и плювалась везде. жуть....прям бесило,только лягу в кровать,слюна натечет -я бегу в туалет,только поплевалась -опять....ух!!!


Пожаловаться
М
ладно бы слюна ...такое ощущение что у меня из-за всех щелей ...
Пожаловаться
Мамина_Нюська, 2 ребенка
не,у меня такого не было слава Богу =)))
Пожаловаться
Ольга Крючкова
У меня небыло токсикоза вообще... Тоесть не совсем так... Если был запор дня два-три - то был токсикоз - от всего тошнило, от крекеров, от ягод, от мужа. А если стул каждый день - то токсикоза небыло. Не знаю есть ли связь...

Но даже и без токсикоза первый триместр - то еще удовольствие - голова кружится, спать постоянно хочется, все раздражает, то в смех то в слезы... эх...
Пожаловаться
М
ох медный мой муж ...терпел меня первый триместр ...доходило до того, что я просто ревела без причины ...вот просто ревела и все ...признаться честно один раз футболку на нем порвала из-за того тчо он мне напомнил про принятие таблеток....о хоспадя я его так люблю и спасибо моему любимому мужу за его терпение!
Пожаловаться
Анархия Анархиевна, 2 ребенка
Вот поэтому мужики, считайте, тоже "Ходят беременными" и потом имеют право сказать: "Мы родили!" :))))
Пожаловаться
Зинаида Денисенко, 1 ребенок
Да, девочки. Токсикоз -это такая "приятная" вещь-просто как вспомнишь-ЖУТЬ одна.Понимаю Марту,от воды тошнит, реву без причины,спать ложусь чуть ли не в 20,00 вечера. А то что весь день напролет тошнит без перебоя и рву целый день-мне знакомо.Воды почти не пила -такая невкусная была. Вобщем -вспомню-вздрогну.Муж тоже натерпелся-он к этому относился как к нормальному явлению-спасибо ему за это. Всем удачки,девчонки.
Пожаловаться
М
привет ...а сейчас как себя чувствуешь?
Пожаловаться
Зинаида Денисенко, 1 ребенок
Сейчас намного легче. Вот правда бывают по утрам капризы-проснусь,кушаю то что захотелось-поем и сразу же уношу все в туалет (малыш капризничает по утрам).А в течении дня нормально (по сравнению с тем что было-просто СУПЕр).А ты как себя чувствуешь?
Пожаловаться
М
я то ща отлично !!!По утрам так же как и у тебя БЫЛО !
как врачиха мне и сказала что с 15-16 неделе пройдет и точно ПРОШЛО.
Пожаловаться
Лёка, 2 ребенка
Я рада что у меня не было токсикоза вобще! А вот истиричность у меня повысилась!! Причем очень! Еще один глюк это то что я не могу уснуть раньше 3-х часов ночи (при том что встаю в 8-9 утра) вот не могу уснуть и всё так еще и мужу не даю по тому что мне скучно! А если он всеж уснет то могу и разревется! Хотя сама понимаю что это глупо требовать от него не спать, потом бежать на работу, и опять не спать по тому что мне скуфно :-)) Ну вот такая я чёкнутая стала :-))
Пожаловаться
Екатерина, 1 ребенок
А меня только па началу первый месяц тошнило (немного) а сейчас нет меня даже немного пугает, голова не кружится , спать нехочу не тошнит нам 7 недель ;)
Пожаловаться
М
хи-хи))) у меня в 10 неделе понеслось ...
и когда те рожать??
Пожаловаться
Екатерина, 1 ребенок
где то в маи 2009 по моим потщетом
Пожаловаться
М
класс ...у меня подруга тоже в мае ))) майские девченки )))
Пожаловаться
Александра, 2 ребенка
А у нас токсикоз наоборот. Утричком встала, если быстро, быстро что нибудь не поела - все хана... Позывы идут, а нечем... Приятного мало, вот так тоже бывает.
Пожаловаться
Карина Лобакова
Читаю и улыбаюсь...хоты тогда мне было не до смеха.Я в метро ездила с двумя пакетиками в один сами понимаете для чего а во втором лежал лимон нарезаный дольками и как только меня начинало тошнить я начинала облизывать эти долки с вытращенными от страха глазами))) народ принимал меня за сумашедшую))).И слюни текли...особенно когда проходила мимо солений вообще думала что захлебнусь)))
Пожаловаться
М
блин ...ты героиня ))))) Я серьёзно!
а ты представь как я: МКАД, пробка, пакетик и муж с жаловастливыми глазами )))

зато потом блаженство! ну правда не надолго)))
Пожаловаться
М
и люди смотрят из своих тачек на меня )))
Пожаловаться
Карина Лобакова
Ты тоже героиня...в машине могла ездить)))...я на нее даже смотреть не могла и на помидоры)))
Пожаловаться
М
Пожаловаться
Марианна Гринкевич
Токсикоз? Не знаю что это такое!Наверное хорошо? :)))Его не было и нет и надеюсь не будет :)
Вот они, девчонки, прелести планирования беременности. Начала пить все нужные витамины за полгода ДО, сделала все прививки, даже от гриппа, залечила зубы и др. болячки, съездила отдохнуть. В общем, этот труд был проделан не зря. Беременность легкая.
Пожаловаться
Екатерина Линник
Марианна, в какой клинике Вы наблюдались, где планировали беременность? (Если это в Москве.) Мы с мужем тоже планируем беременеть в след. году, не знаю с чего начать, как правильно выбрать доктора, чтобы грамотно подготовиться к беременности. Посоветуйте, Вы уже это все прошли удачно.
Пожаловаться
Марианна Гринкевич
Екатерина, я из Нижневартовска (ХМАО-Югра). Клиники у нас хорошие, но когда в семье 2 врача, они не нужны :)))Готовились за 6 месяцев до зачатия.Сестра заведующая КДЛ Детской Окружной больницы Югры, так что консультации и тотальную проверку на гормоны, инфекции, резус и др. я прошла у нее и бесплатно :)))(слышала, что они не дешевые)Но не было бы ее, прошла бы платно, мне мое здоровье и ребенка дороже.Далее - зубы и все прошлые болячки,прививка от краснухи (обязательно), гриппа, возможно гепатита.После прививок не беременеть 3 мес.!!!Пила витамины - Витрум пренатал (они для планирования тоже подходят), муж - фолиевую кислоту. Кроме всего прочего - ограничили как могли в спиртном,курении всяких травок (табак не курим :))и т.п. Вообще это можно сделать все самому, дело не хитрое. А вот рожать все равно будем по контракту и с мужем, уже врача подобрали. Желаю удачи и здорового карапуза!
Пожаловаться
Марианна Гринкевич
Кстати, сестра-врач рассказала одну теорию, по ней токсикоз бывает не по иммунологическим причинам или несовместимости или еще чего со здоровьем, а из-за скрытых психологических проблем - типа женщина не может до конца принять, осознать свою беременность вот и получает ответ организма в такой форме. Возможно меня тут заклюют девченки, забеременевшие "случайно",не планируя особо, я не знаю, это всего лишь версия.Скажу только мы с сестрой обе планировали и готовились осознанно и токсикоза не было...
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас