Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта 2010, 23:13, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Токсикоз?

С сыном подобных чувств не было. Сейчас нам 8 неделек и после каждого приема пищи постоянно мутит, не сразу...но чувство не очень приятное и довольно продолжительное. Это и есть токсикоз? Причем не зависимо в какое время поела или поела ли вообще.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Добрая Феечка
он и есть
Пожаловаться
Юленька
Везде написано, что он в основно только с утра. Это вообще нормально, что он весь день, включая ночь?
Пожаловаться
КоролёвА, 2 ребенка
Токсикоз это. У меня он был круглосуточно!
Пожаловаться
Добрая Феечка
он может быть в любое время, кого-то сутки напролет крутит-вертит,не переживайте, скоро пройдет)
Пожаловаться
Сёмо4ка, 1 ребенок
у меня с утра его вообще не было)))чувствовала себя отлично)))но вот если во-время не поем или же на ложку больше съем)))все!!!держитесь))))
Пожаловаться
Елена Нестеренко
у меня был поздний токсикоз (после 6 мес.) и именно ночью!
Пожаловаться
Юленька
С обоими? Уж очень хочется девочку))))
Пожаловаться
Елена Нестеренко
да, с обоими)))
Пожаловаться
Тетя Катя
Ага, это он! В любое время может накатить, и ночью в том числе. У меня было так первый триместр, если немного полежать - проходило. Питалась солеными огурцами, моей подруге помогала вода с соком лимона. Особенно мутило после спорта (йога) почему-то. А вот еще - после пищи содержащей железо может быть рвота (читала гдето), гречка , печень.. гречку лично метала. А вообще все строго индивидуально.
Пожаловаться
тётушка чарли
У меня с обеими девочками даже признаков токсикоза не было.. Даже для приличия ни разу не подтошнило)) У всех всё индивидуально, и от пола ребёнка совершенно не зависит))
Пожаловаться
Юленька
Ну с сыном ничего подобного не было. Проходила беременность - ни намека на токсикоз. Это конечно не показатель, что сейчас может быть девочка, просто беременность другая совсем.
Пожаловаться
Юлия Прудывус, 2 ребенка
У меня тошнота была в течение дня примерно с 4 по 14 неделю, а к вечеру после шести часов усиливалась до нескольких приступов рвоты


Пожаловаться
Sexydream
100% токсикоз...хотя у меня и не было его вообще....
Пожаловаться
Людмила Людмила, 2 ребенка
Мучаюсь.. не могу... особенно мутить начинает во второй половине дня. Уже 14 недель.. а все не проходит(((((((( А еще зубы чистить не могу. ((((( Жуть, короче...
Пожаловаться
Мика, 1 ребенок
Ничего страшного, осталось немного!!! Хотя у меня токсикоз был все 9 месяцев,ничего не помогало. Тоже зубы не могла чистить. Потом доходило до того, что только беру зубную щетку в руки и начиналось! Но после 20 недели стало чуть полегче, но началась изжога.У всех организм по-разному воспринимает беременность.
Пожаловаться
Svetysik, 2 ребенка
Меня с утра до вечера мутило с первого месяца по последний день. Спасалась чаем с лимоном.
Пожаловаться
Сёмо4ка, 1 ребенок
это точно он)))крепись)))
Пожаловаться
Сёмо4ка, 1 ребенок
а еще мне прописывали компливит мама, так от них меня еще больше мутило...так что возьми себе на заметку, у кого не спрашивала, почти у всех такая реакция на него была, потом перешла на простой компливит, токсикоз стал менее ощутимым...
Пожаловаться
Юленька
В первую беременность принимала Элевит. Сейчас пока ничего не пью, кроме гормональных.
Пожаловаться
Galina-malina, 2 ребенка
Меня не просто мутило... Я жила в обнимку с унитазом до 16 недель. Похудела на 8 кг. И так каждую беременность. От витаминов, кстати, становилось хуже
Пожаловаться
Мика, 1 ребенок
Я тоже витамины никакие не переносила.
Пожаловаться
Жду надеюсь люблю
Меня тошнит с утра и до вечера, особенно на запахи. Муж кофе варит, а у меня аж в глазах темно от тошноты, да от всего. Только пока сплю не тошнит. И самое жуткое - сил вообще нет.
Пожаловаться
Люля
а у меня вообще срок еще очень маленький где-то 4 недели, а изжога мучает и тошнит уже так, что аж в глазах темнеет. надеюсь что во втором триместре эта пытка закончится.
Пожаловаться
Ленок, 2 ребенка
у меня точно так же было с первым малышом на протяжении первых четырех месяцев и сейчас опять тоже самое началось. я очень надеюсь что срок по меньше будет иначе я точно с ума сойду. и самое главное ничего не помогает.
Пожаловаться
Ольга кваша, 2 ребенка
Ой девчёнки это такое что славами не перидать кто через это прошёл тот знает какое мучение я вот с девачкой ходила, у меня был таксикоз всего ( ниделку ) и прошёл, а тепер хожу уже ( 3 месеца ) просто место себе не нахожу это просто кашмар у меня такое впечатление что это не кагда не закончится,, сил больше нету.. Ничего не памагает всё испробывала...Терпите девчёнки и я терплю....
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас