Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 августа 2010, 14:18, Форум, В ожидании чуда, Беременность

токсикоз!!!!!!!!!!!!

Посоветуйте чем можно справится с токсикозом, ну или хотя бы ослабить его!! вообще ничего есть не могу сразу все обратно лезет! желудок уже просто отваливается!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Ирина, 6 детей
Я пила минералку, помагала свекла, вал. картошка, апельсины, ананасовый сок, карамельные конфеты без начинок. У всех по-разному, вам надо найти то, что поможет именно вам, конечно при токсикозе это очень сложно, но возможно.
Пожаловаться
Иришкин, 1 ребенок
Мне ничего не помогало, просто не ела))) Зато сейчас наоборот все съесть готова)))
Пожаловаться
Ёлка-иголка
Конфетки бонпари,мятная жевачка,крекеры с солью,мандарины,этим спасалась я до 32 недели!
Пожаловаться
Ведьмочка
я столько не выдержу!!!!кошмар!!!!и еще жара!!!!когда похолодает!!!!((((((((((((
Пожаловаться
Ёлка-иголка
выдержите,куда Вам деваться,тем более,что в большинстве случаях токсикоз проходит неделям к 13.Есть конечно такие исключения как я,но и я неделям к 20 смирилась и уже внимания не обращала,унитаз стал родным и близким другом)))))Удачи Вам!
Пожаловаться
Ведьмочка
вот и я уже все что можно перепробовала, ничего не помогает от воды вообще еще хуже сразу фонтаном выходит!
Пожаловаться
ИРАда, 5 детей, беременна 20 недель
в стационаре быстро с этим справятся,чего мучатся то?
Пожаловаться
Ведьмочка
я только 18 пойду на учет вставать, еще неделю буду мучатся, а еще на работу как назло выходить а я в общепите работаю там запахи!!!!хоть прищепку на нос одевай!!!!
Пожаловаться
ИРАда, 5 детей, беременна 20 недель
иди те сейчас ко врачу к любому который в консультации,она даст направление
Пожаловаться
Ведьмочка
спасибо надо наверное сходить и не мучится! муж уже давно посылает! я ходила мне сказали в 6 недель придешь, а у нас пока еще 5,5((
Пожаловаться
МИССИС ТРУ, 2 ребенка
А МНЕ ДАЖЕ В СТАЦИОНАРЕ НЕ ПОМОГЛИ, 2 НЕДЕЛИ КОЛОЛИ АСКОРБИНКУ И ГЛЮКОЗУ И ХОТЬ БЫ ЧТО , ДО СИХ ПОР У МЕНЯ ТОКСИКОЗ 19 НЕДЕЛЬ.
Пожаловаться
Светлана, 1 ребенок
боюсь не обнадежить, у меня срок 19 недель, и ни чего не помогает, после каждого кусочка еды. Сегодня к врачу ходила, т.к. нужно особое внимание при токсикозе, мало ли что, кислородное голодание и т.д. сказал, что может к 20-й пропадет, а может и нет, сейчас главное что бы малышу всего хватало, а то я то с токсикозом, уже весить стала меньше, чем до беременности
Пожаловаться
Ведьмочка
я за 4 дня на 3 кг похудела, а так может и больше просто так получилось взвеситься! по кг в день я думаю перебор((((
Пожаловаться
solarys #
попробуйте ПЕПСАН-Р, мне здорово помог, мой врач назначал принемать перед едой, но не больше 5 раз в день.правда купить лекарство проблематично, мы заказывали со склада, в аптеках не было
Пожаловаться
АВДОТЬЯ
у меня тоже жуткий токсикоз был 3 месяца рвало от любого запаха.а есть то надо хоть что то,вот я нашла для себя выход. ела те продукты которые практически не пахнут так резко.ела картошку вареную,рыбу вареную,яйца ну и еще что то ,не помню. но пака это варилось ,я не находилась рядом.чтобы не нюхать. ну в крайнем случае не еште лучше.таксикоз временный .скоро пройдет ,терпите.


Пожаловаться
Ведьмочка
я яйца вообще за километр обхожу!!!!не дай бог кто-нибудь их в доме готовит и запах идет, все я сразу к унитазу приставать начинаю, он скоро от меня шарахаться начнет!! меня щас можно как собаку по следу пускать нюх отменный стал!
Пожаловаться
АВДОТЬЯ
да,нам женщинам не легко приходится. меня еще помню от простой воды тошнило.тоже вначале сильно похудела и считала дни до трех месяцев(когда кончается токсикоз)ну это у кого как впринципе.лучше тогда и не есть. ну если только крошки от хлеба))еще, только чувствую что щас вырвет,сразу отвлекала свои мысли от этого и очень глубоко вдыхала воздух.вроде легчало.
Пожаловаться
Ведьмочка
вдохи воздуха тоже практикую, но все равно минут через пять опять приступы тошноты начинаются! и стараюсь понемногу чего-нибудь склевать, а то вообще без сил упаду и так их нет!
Пожаловаться
Анастасия, 2 ребенка
У меня срок 15 недель, токсикоз до конца не прошел. Похудела сильно, желудок болел. Ничего не помогало. Есть ничего не могла и от воды рвало. Старалась есть маленькими порциями. Варила бульон, картошечку и ела по немногу, а потом ложилась, чтоб все "провалилось".Сейчас более менее есть могу, но от яиц тошнит,от зубной пасты и когда нагибаюсь, сразу бегу к белому другу...
Пожаловаться
мася, 1 ребенок
лимоны, вода с лимонкой
Пожаловаться
Sofija Safina
Oi....kak vspomnju!!! Ja s dockoi do vosmogo mesjaca s toksikozom mucalas!!! Ni cego ne pomogalo!
Slihala, cto drugim pomogajut suhariki iz cernogo hleba))))
Пожаловаться
Мила, 1 ребенок
Чай с мятой свежей слегка сладкий ))) если не найдёте св.мяты в аптеке спросите настойка мяты,простите точного названия не помню.Просто спросите у фармацевта.
Вода с лимоном
Пожаловаться
Виталинка
О, как я вас понимаю! сама проходила через жуткий токсикоз. Когда пришла становится на учет в ЖК весила 47 кг. У меня в организме ничего не задерживалось, витамины пить на могла и были большие проблемы с желудком Не раз скорую вызывали, потому что были просто дикие боли. Но естественно мне никото ничем не помог, все врачи говорили, ну что поделаешь, надо просто перетерпеть этот период. Лично мне ничего не помогало! Я даже из дома боялась выходить, потому что вывернуть меня могло где угодно! Не знаю, что вам посоветовать! Я всё переживала лежа на диване, а если надо было ехать куда (кажды день в маршрутке), то спасалась леденцами мятными. А так, просто потерпите. Я вам очень сочувствую!!!!
Пожаловаться
Я
А у меня в начале берем вообще какой-то странный токсикоз был.Мне от тошноты помогала еда,я ела как поросёнок,а через часик после еды,снова есть хотелось,если пыталась себя сдерживать и не есть,тошнило ещё сильнее,кружилась голова и я бежала к унитазу,а если поем,сразу легче становилось,тошнота на время уходила.За две недели я по три кг набирала,врач ругалась,садила на диету,но анализы и узи были хорошие,так продолжалось до 12 недель,потом тошнота прошла,а с ней и жор.В последний раз пришла к врачу на явку и за 4 недели набрала 300 гр,на что она покачала головой и сказала - Что-то маловато)))))))вот и угоди им теперь,то мало,то много.
Пожаловаться
Ириска, 1 ребенок
мне кажется не надо организм насиловать, потом это пройдет. я вот просто переждала, правда помидоров хотелось, вот одни помидоры и ела))
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас