Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
21 декабря 2010, 15:25, В ожидании чуда, Беременность

Токсикоз

Здравствуйте, форумчанки! Надеюсь на Ваш опыт, очень надеюсь. У меня 11 неделя беременности, жутко усилился токсикоз.
Аппетита просто нет. Иногда ночью просыпаюсь от рези в желудке, тошнит, от мыслей о еде тоже тошнит, ем через силу, а потом лежу, потому что еда наружу просится.
Овощи и фрукты воспринимаются нормально, но тогда ночью просыпаюсь от рези в желудке, видимо, не наедаюсь. У кого-нибудь было что-то похожее? Кушать же надо, но что?
И что можно такого перекусывать, чтобы сытно было? Заранее огромное спасибо)))

Спасибо всем огромное!!! Ой, надеюсь, что скоро токсикоз пройдет)))
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия, 2 ребенка
При токсикозе кушайте только то, что хочется,пусть это даже фрукты,по чуть-чуть.Организм успеет набрать своё,когда токсикоз закончиться
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Слизавская, 1 ребенок
я ела только цитрусовые и по ночам то же ,больше ничего не лезло. а если лезло то моментально вылезало обратно!)) Спасалась ими до 13 недель, потом все прошло. Правда за это время скинула 6 кг.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
мендибаева шынар, 5 детей, беременна 17 недель
я при токсикозе ела только окрошку, она была холодненькая, кисленькая и ляльку в животике называли "о-крошка"
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ягодка, 1 ребенок
Я тошноту кусочком лимона заедала, везде его с собой брала и на работу и в дорогу, в контейнер нарежу и сверху сахаром посыплю, как приспичит сразу ем, а ещё мандарины ела и дышала часто чтоб не стошнило.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маленькое СЧАСТЬЕ
я первый месяц токсикоза вобще не знала что делать... что есть и как с ним бороться... а потом приспособилась... самое главное это было позавтрыкать хорошо... причем вот я проснулась одна нога на кровати еще а другая должна быть возле холодильника...тогда весь день хорошо себя чувствовала!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана
У меня такое было. С 8 недели по 12. Ела всё, потом всё и в унитаз уплывало, один раз 3 дня у унитаза просто провалялась))) Потом всё прошло)))


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ксю, 1 ребенок
Меня жутко тошнидо с 6 до 12 недели, ела только зеленые яблоки, мандарины и ,редко, кусочек сыра. Чего только не пробовала, от тошноты ничего не помогало.С кровати почти не вставала, только если до ЖК ходила. А потом, ближе к 12-ой неделе тошнота сама прошла, я прям человеком себя почувствовала! Заставлять себя кушать,например,мясо только потому что надо, не стоит.Если что-то хочется то и ешь!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Gargona, 2 ребенка
Меня при токсикозе спасало только укол и капельницы,ни сухарики,ни лимон,ни семечки.Так что ищите свой продукт и терпите.Здесь одно средство перебирайте продукты и выбирайте тот от которого легче.Меня токсикоз мучил до 16 недель(скинула 14кг.)потом как отрезало и стала есть всё подряд.Кстати есть мятные таблетки(в аптеке спросите),там кроме мяты и сахара больше ничего нет,они дешёвенькие и безопасные,вот от них полегче становилось.Лёгкой Вам беременности и скорейшего отступления токсикоза.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
-=- ... -=-, 2 ребенка
menya spasali proxladnie napitki, myatnie ledenci i kislie yabloki...ne mogu tochno skazat, tak kak ochen ploxo sebya chuvstvovala-mesyac lejala, vstat ne mogla))) dumala ne perenesu:))) no vse prowlo:)))mne ewe nravilos grizt zubochistku))) sbivala townotu na vremya.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна Фатеева, 3 ребенка
Как говорят многие врачи--токсикоз-это извращенное чувство голода. Не оставляйте желудок пустым. Возле кровати держите сухарики или печенье, чтобы проснувшись сразу можно было перекусить. Кстати, орехи (кедровые, грецкие, фундук...) очень полезны и питательны. Ещё я пила квас и ела фруктовое желе собственного приготовления. Да, если пьёте витамины, из-за них может тошнота усилиться, но у кого-то наоборот. В любом случае, скоро станет легче!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лапушка
мне врач сразу сказала-кушать. Неважно, что вылетит все, главное, что хоть что нибудь успеет усвоится. На вашем сроке рвало раз по 10 в день, причем и ночью. Тазик стоял всегда у кровати. Под капельницами лежала, только бесполезно... Токсикоз спал наверное к 18 неделе, где то так, точнее рвота. Сейчас рвет редко, тошнота постоянная...


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
СчастLIVвая Мамочка, 1 ребенок
было все то же самое, ела только то, что могла, похудела. малышу до оформления плаценты вообще вреда нет от токсикоза.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юля
я даж в г/о лежала от токсикоза, хотя ставили легкую форму, где то к 16 нед прошел сам собой
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
raiska, 4 ребенка
мне ничего не помогало-8м ада.4 раза.после зб поняла.что надо обязательно пить витамины,раз ничего не лезет.крепитесь


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ангелочек, 2 ребенка
при второй беременности первые 2 с половиной месяца я мало что могла кушать,и похудела на 3-4 кг,но начиная с 4 месяца как вес пополз вверх и апититище хоть отбавляй,это нормально.А от токсикоза можно кусочки лимона пожевать,только без фанатизма,ела больше фруктов,а живот тянет от того что едите только фрукты они соки желудочные вырабатывают,даже если не беременна попробуй есть только фрукты,конечно будет тянуть живот.Запекайте картофель с сальцом,творогом,запеканки,Сухарики с чаем,молоком,сухофрукты.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тори, 1 ребенок
У меня сейчас уже 18 недель и чувствую себя уже нормально, но по началу думала, что не переживу, говорили подожди до 12 недель и все пройдет, но в 11 недель точно также пропал аппетит, есть вообще ничего не могла, а если съедала, то жуткая изжога и боли в желудке. Старалась есть только по утрам молочные каши и в обед, если впихаю толченку, а фрукты я три недели есть не могла. Потом я стала есть после каждого приема пищи гранат понемногу и мне стало легче и к 15 неделе все резко прекратилось. Теперь ем все что захочется. Так что держись, все пройдет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас