Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 января 2015, 12:15, Форум, В ожидании чуда, Беременность

токсикоз

Привет всем!!! Вот и я вроде мама двоих детей а как в первый раз)))) с предыдущими беременностями токсикоза не было  и я так радовалась что меня это не коснулось)))))))с сыном бегала до 37 недель на месте не сидела, не чего не тошнило не рвало, и не беспокоило, с дочей я была тюленем спала ,спала, спала,  и ела на ела лишних 22 кг, а сейчас ну это просто пипец какой то, началось в первую неделю задержки слабость, тошнота, рвоты нет но рвотные рефлексы постоянно, вроде и кушать хочу а вроде и не хочу,тяжесть в животе, дискомфорт ужасный, и сплю,  вроде  прошло неделю не было,  я даже как то себя человеком почувствовала и даже обрадовалась, и тут на тебе со вчерашнего дня снова, началось, мамочки у кого не первая беременность, как у вас было? когда это закончится, :shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock:
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Хозяйка дракона ЧенГон, беременна 33 недели
у меня он всегда с 5 недели по 18-ю:shock:
Пожаловаться
Christi
У меня тоже сильный с 5 по 18 был, и еще 2 недели отступал потихоньку. Таблетки ни одной не выпила, не знаю как вытерпела, думала никогда не закончится.
Пожаловаться
Cello, 2 ребенка
У меня вторая беременность. Срок 14 недель и токсикоз со мной ( . Весь декабрь пластом лежала, бегая периодически к унитазу :sick:


Пожаловаться
мамарада, 2 ребенка
Это ужасно(((((((((((( а в первую беременность не было?
Пожаловаться
Cello, 2 ребенка
Был токсикоз и в первую, но меня просто всё время тошнило. 24 часа в сутки, но ни разу не вырвало. Спать всё время хотелось и слабость была сильная,так было до 17 недель, я думала, что хуже быть не может))) как же я ошибалась ))) Сейчас меня тошнит от всех запахов, не могу есть мясо, творог и йогурты только сейчас начинаю есть по чуть-чуть. Вобщем декабрь и половина января просто вычеркнуты из моей жизни, а уж как мне было " хорошо" 31 декабря... ооо! И так вроде весь день особо ничего не ела, но перестала бегать к белому другу только за пару часов до НГ)))
Пожаловаться
Гэлвен, 2 ребенка
у меня так же сейчас..... 11 недель...Хофтитол прописали и Эссенциале Форте


Пожаловаться
мамарада, 2 ребенка
мне нечего не прописывали, сказали что рвоты нет и не надо не чего пить...
Пожаловаться
Гэлвен, 2 ребенка
Я не пью, если честно... Доктор сказала, что если мутилово совсем жить мешает, то можно попить. купила в аптечку, но пока не пользовалась.
Пожаловаться
Та самая
обычно токсикоз заканчивается после 12 недель, но все индивидуально.
Сосите конфеты и прочее, что вам помогает. И хорошо, что вас не рвет, а то у меня подруга так в больницу попала-не могла от унитаза отойти
Пожаловаться
Земляничка, 2 ребенка
Мне ничего не помогало)просто лежала сутками.


Пожаловаться
Everything is going to be alright, 2 ребенка
Попейте эссенциале -по 2 капс 3 р в день.  Через неделю прлегчает. Я в обе беременности им спасалась ( по назначению врача). 


Пожаловаться
Olga Nekludova, 2 ребенка
Было, к 18 недели прошло, тошнота прошла к 14-16. С хофитолом лучше вроде было.


Пожаловаться
Panna Cotta, 6 детей
Прошел к 16 неделям, но иногда нет-нет, да накатит тошнота, еще и изжога добавилась
Пожаловаться
Ефремова Светлана, 3 ребенка
меня каждый раз он нагоняет(( самое позднее на 14 неделе отпускал.


Пожаловаться
до 14 недель на еду смотреть не могла.пытка работать кругом продукты!!!рвало.
Пожаловаться
Наталия К, 2 ребенка
первую беременность токсикоз был, но не критично и первое время, сейчас блин 16 неделя, а все нет-нет, да и да)))


Пожаловаться
Провокация ходячая. И мне плевать)))), 1 ребенок
у меня с первым немного был, порвало недельки 3-4 и то не ежедневно. Отвращение было к курице и чесноку. Потом перестало тошнить вообще, прада курицу и чеснок не ела до конца беременности, мне их запахи казались ужасными.
Сейчас нет вообще намека на токсикоз, один раз утром когда зубы чистила немного помутило и все.
Единственное, что меня мучает (правда слава Богу) редко, так это мегрень, один раз она на меня напала так сильно, что меня весь день рвало, боль была адская, думала умру.


Пожаловаться
Натали, 2 ребенка
У меня в первую беременность был сильный токсикоз где то с 3 недели и так пару месяцев пока не прокапали в больнице, как раз на сохранении лежала. А в этот раз тьфу тьфу обошлось без токсикоза, только спать ужасно хочется и кушать....


Пожаловаться
Счастье-оно внутри!, 1 ребенок
Вот и у меня первую Б ни какого токсикоза не было. А тут как только задержка началась так сразу тошнота появилась. И с каждым днем все сильней и сильней тошнило. Мне молочко помогало или  корочка лимона. Слава Богу этот ужас прекратился на 13 неделе. Потом ещё иногда по утрам подташнивало, но уже не так сильно. Так что крепитесь! Всё проходит и это пройдет:D Здоровья вам и малышу!
Пожаловаться
Malenkaya Yazva, 1 ребенок
У меня та же самая "ерунда". Особенно утром. Сейчас муж, уходя на работу оставляет около кровати  кусочек белого хлеба. Я как проснусь, сразу немного откусываю, а только потом встаю. Мне помогает. Потом умываюсь и завтракаю. А когда сразу вставала, то минут по 10 с "белым другом" обнималась. Рвоты не было, но тошнота и спазмы.....ужас.
Пожаловаться
Мы мама с дочкой и то разные. Маму рвало. А у меня даже тошноты ни разу не было. Апетит волчий проснулся, кушала за троих. Себе поражалась. До этого с детства капризная принцесса: Это не хочу, это не люблю. И сейчас избирательна в еде.
Пожаловаться
Мари, 1 ребенок
:(сочувствую. У меня у коллеги токсикоз с 5 недели, и обострился гастрит... Вот там адская мука наверно... Она как ушла на больняк, так и нету. Пока 2 недельки правда. 


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас