Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
10 мая 2008, 06:14, В ожидании чуда, Беременность

Токсикоз

Посоветуйте что-нибудь от токсикоза. Срок небольшой, на работу приходится добираться автобусом, потом метро. Тяжело переношу. Подскажите как легче это пережить, может быть нашатырный спирт, мятные конфеты не помогают.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьянка
У меня тоже был ужасный токсикоз, не могла ни есть, ни пить. За первый триместр сбосила 4 кг. Помогла озонотерапия.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Танечка Танюша
Придется держаться, пока не пройдет. У меня он держался месяц, рвать не рвало, но тошнило постоянно. У меня, в тот период, было два агрегатных состояния - либо меня тошнит,либо я так хочу есть, что это заглушает тошноту. Никогда не забуду этот Новый год - стол ломиться, а я есть ничего не могу.Советуют соленые крекеры утром, кому-то вода помогает, мне не помогало ничего. Крепись, скоро он пройдет и ты сможешь есть все, что захочешь. Врачи говорят, что лучше токсикоз первого триместра, чем последнего.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настена, 1 ребенок
Привет, а у тебя сколько неделек?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария Субботина, 2 ребенка
У меня токсикоз начался на 3-ей неделе. И продолжался примерно месяц, хотя все говорили, что это как минимум до 12-16 недели! Я не могла есть даже бананы и яблоки....Потом даже рвать стало. Принимала для нормализации пищеварения и улучшения работы печени Хилак форте и Хофитол. Я бы не сказала, что мне помогло. Спаслась совершенно случайно. Попила как-то чего-то кислого - стало легче. И стала пить воду с лимоном, очень кислую. Вы не поверите: за 4 дня токсикоз как рукой сняло! Больше его не было!!!!За этот месяц я похудела на 5 кг. Т.е. уже на 6-7 неделе токсикоз прекратился. Кстати, многие советуют сдать кровь на биохимию. Типа там по-моему если билирубин повышен, значит в организме много токсинов, от этого возникает токсикоз. Я не сдавала!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана Тимофеева, 1 ребенок
Лучше посоветуйся с доктором.Потому что у каждого всё происходит по разному.Я из-за токсикоза пролежала в больнице все 9 месяцев.Первые 4 месяца я вообще ничего не ела.Похудела на 15кг,пила только воду и ставели капельницу.Но современем становится легше.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
afrodita bagira
privet,u menya bul ugasnui toksikoz s 7 po 20 nedelyu kotorui soprovogdalsya ugasnoi rvotoi,ya givu v Londone i kak vse znayut zdes mediczina ostavlyaet gelat luchshego ,vrach mne skazal pei vodichku i vse proidet,no mne toshnilo dage ot vodu,ya poxudela na 4kg,no mogla est inogda to chto mne ochen xochetsya i ochen pomogala voda s limonom,ya ne mogla ezdit v metro,mashine,avtobuse,rabotu srazu brosila,t.k.dobiratsya nugno do rabotu v metro ,a ya prosto ne mogu,odin smeshnoi sluchai dage sluchilsya,s gorem popalam poexala ya v centr,a kogda vushla v centre na stancii mne stoshnilo,i vot ya dama v norkovoi shube stoyala i tak blevala,chto vse lyudi oborachivalis,tak posle togo sluchaya ne ezdila v metro poka legche ne stalo,seichas na 32nedeli chustvuyu sebya prekrasno i vse kushat mogu,kogda stalo legche ne mogla dage poverit v eto. Teper na schet togo chto toksikoz iz-za pecheni ili chto-to v etom rode ne pravda,kak mne obyasnili toksikoz poyalyaetsya obuchno iz-za togo chto organizm otdaet vse nugnoe dlya formirovaniya rebenka,a imenno idet gormonalnoe formirovanie, i poetomu oslabevaet oslabevaet,a na srokax pobolshe vse gormonu vurabatuvaet placenta i organizm ne stradaet tak kak eto bulo na rannix srokax,a eshe toksikoz eto priznak zdorovogo rebenka,no u kagdoi devushki po raznomu,gelau vsem xoroshego samochustviya.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сашок
Совет насчет лимона с водой может и продуктивен, но как представлю это составляющее тошнота берет...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марина Петречук
У меня 8 недель и практически нет токсикоза, это нормально?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас