Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 июня 2011, 14:26, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Тяжко ждать

Ой девочки, ой тяжело, чувствую себя "беременной вешалкой". Вешаюсь в прямом и в переносном смысле. Осталось 2 недели до выхода в декретный отпуск. Уже который день не могу по утру глаза продрать, руки, ноги не поднимаются. Муж кофе несет, ребенок "МАМА" кричит, а я моську под одеяло и молчок, лежу тихо, тихо, не шевелюсь. И на что надеюсь, сама не знаю. Одеяло с меня всё таки стащат, пузо поцелуют, пятки пощекочут, ну ладно, так и быть, открою один глаз. Зевну. Открою второй глаз. Потребую кофе, нет для начала меня надо поднять, и тут муж с сыном дружно начинают играть в "перетяни маму". Надо заметить, что мелкий в животе отчаянно противится этому, когда меня удаётся немного приподнять, мелочь упирается популькой в позвоночник и тянет меня обратно на кровать. Всё это дейстово продолжается минут 5, наконец муж с сыном, после неравного поединка, поборов жесточайшее сопротивление мелкого, садят мое округлившееся тело в вертикальное положение. Пью свой кофе с молоком, довольно причмокивая и косясь на недовольного кота, который вот уже минут 20 пытается доораться до нас, что ему пора завтракать. Сползаю с кровати и плетусь провожать мужичков, кого на работу, кого в садик. Кота покормили, теперь он бегает по квартире и орёт благим матом - насрал зараза, радуется (тихо завидую коту: вот бы мне так). Убираю за котом. Умываюсь. Одеваюсь. Еду на работу. Сижу 8 часов на работе. Вешаюсь. Когда же в декрет...А живот себе растёт, а сидеть тяжело, а дышать тяжело, а стоять тоже тяжело и даже лежать тяжело. Но стоять тяжелее чем лежать. Все стенки - мои друзья закадычные, проснулась давно забытая любовь к грязным замызганным кривым перилам и поручням, всё что стоит, всё моё, на всё вешаюсь, упираюсь и облокачиваюсь. Дома куча мыла (верёвки тоже есть, но это др. история), мыло я люблю, разве что не ем, использую по назначению. Короче, когда же в декрет....
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Настёнка, 1 ребенок
Скоро уже, скоро..
Пожаловаться
Исчадие доброты, 1 ребенок
Имеете полное право взять очередной оплачиваемый отпуск перед декретом. И не мучайтесь уж так!)
Пожаловаться
ИрИшКа СчАсТлИвАя, 1 ребенок
точно-точно! я так и сделала, тоже не было сил работать.
Пожаловаться
IrishCream, 1 ребенок
Можно взять, только он не пойдет в расчет всех пособий и выплат(((
Пожаловаться
Исчадие доброты, 1 ребенок
Оо мне заплатили и декретные в полном объёме, и отпускные, и ещё оплатили дни, которые я работала в отпуске и после выдачи больничного...
Пожаловаться
IrishCream, 1 ребенок
Хм..ходила вчера в отдел кадров, у нас полностью белая компания, мне сказали,что естессно отпуск до декрета оплатят, но при расчете пособий отпуска и больничные за год не включаются в расчет
Пожаловаться
Котик, 2 ребенка
)))))какой стиль у вас!!! вам бы книги писать! очень интересно было читать! а по существу-наберитесь терпения!тем более такие славные мальчики у вас,любят вас ,балуют!да и малявочка на подходе! всего вам хорошего!
Пожаловаться
butuzova81@mail.ru, 2 ребенка
спасибо и вам всего самого хорошего)))))
Пожаловаться
АнгелА, 1 ребенок
вы по сроку должны уже 1,5 недели в декрете быть, у вас во сколько отпускают
Пожаловаться
butuzova81@mail.ru, 2 ребенка
оно бы так, но в линеечке указывается дата первого дня последней менструации (акушерский срок), то есть фактический срок на 1,5-2 недели меньше, у меня выдача декретного листа на 24 июня
Пожаловаться
АнгелА, 1 ребенок
ясненько)))) идите спокойно в отпуск. Мне наоборот уходить не хотелось, до последнего работала, потом сессию сдала и родила))) Легко Вам проходить лето, знаю как трудно в жару.
Пожаловаться
butuzova81@mail.ru, 2 ребенка
я с первым к госам в инике готовилась, время года абсолютно противоположно этому, сына 1 марта родился, учше в сарафане под кустиком, чем в шубе да в институте))))))))))))))))))
Пожаловаться
АнгелА, 1 ребенок
ну знаете, на парах с 14-20 при +40-45 и огромных окнах, как в духовке, лучше весной или осенью. Зато не нужно пальто зимнее на сезон покупать)
Пожаловаться
butuzova81@mail.ru, 2 ребенка
где наши не выживали))))))))))))) лишь бы с маленьким всё хорошо было)))))))))))))
Пожаловаться
АнгелА, 1 ребенок
+1000000
Пожаловаться
Юлия Yulia
согласна, мне тоже понравилось читать!=))
Пожаловаться
Танюша
смешно получилось)))
Пожаловаться
Джигурда, 1 ребенок
Хыхыхы))) Мне еще 4,5 месяца работать, а состояние как у Вас...к вашему сроку развалюсь совсем :-(
Пожаловаться
butuzova81@mail.ru, 2 ребенка
держитесь, мы с вами))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Счастливая, 2 ребенка
Тоже не могу утерпеть до декрета, дорога до работы выматывает (2 часа). домой приходишь, там ждет не мытая с вечера посуда и голодный муж, дочка хочет чтоб я с ней в догонялки играла, а мне хочеться лечь в кровать плосом и чтоб никто не приставал, и секса не просил по два раза на день.
Пожаловаться
Tatjana Kossova
Прелесть, а не история. Любят Вас ваши мужчины и балуют. Меня муж тоже балует, но двое малышей дома не дают расслабится. А вы не проверяли свой сахар? У меня были такие же симптомы во время первой беременности. Знаете, надо не просто кровь на тощак сдать, а тест с глюкозой сделать, это покажет как Ваш организм усваивает сахар в течении двух часов.
Пожаловаться
butuzova81@mail.ru, 2 ребенка
опять кровь сдавать((((((((((((((((((((
Пожаловаться
Надюшка, 1 ребенок
Потерпите. Я последний месяц перед декретом тоже с трудом переживала. Вставать еще куда ни шло рано, а вот за монитором на работе по 9 часов... Засыпала постоянно, ладно начальница добрая, понимающая, не ругалась. И жевала на работе тоже постоянно, все что было, то и ела. А плечи как за компом затекали!!! Ужас. Так то беременность хорошо протекала, без давлений, обмороков, токсикозов и отеков, но вот полежать и поспать очень хотелось. Потерпите. Немного осталось. Я вас прекрасно понимаю!!!
Пожаловаться
butuzova81@mail.ru, 2 ребенка
спасибо))))) тоже вот за монитором на работе целый день сижу, иногда выхожу проветрица, но как же вставать по утрам не хоцаааааааааааааааааааа
Пожаловаться
Дарина, 1 ребенок
=))))) приятно читать=))))) держитесь,все будет пучком!!!!осталось чуть-чуть, когда ходила беременная. тоже думала лопну как арбуз переспелый, а отпуск нельзя взять перед декретом?
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас