Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
29 августа 2008, 12:43, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Тяжело дышать

У меня сейчас всего лишь 31-ая неделя, а я уже иногда дышку, как рыба выброшеная на берег. Особенно, когда сижу или лежу.
Неприятно, когда такое случается в метро (чаще всего уже в самом вагоне или на эскалаторе) - там вообще душно. Каждый раз боюсь упасть в обморок.
М.б. кто-то с этой проблемой столкнулся и как-то справляется?
Ужасно неприятно. Даже голова кружится и сердце начинает колотиться.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Анархия Анархиевна, 2 ребенка
Пожаловаться
Настена, 1 ребенок
Привет, нам 27неделек и тоже мучаюсь этой проблемой. Если честно то даже не знаю чем можно тут помочь, на сколько я читала с этим ничего не сдлать, это из-за того, что малявочка растет и подпирает легкие. Я считаю, что просто нужен свежий воздух когда становится плохо дышать. Я, например, включаю сплит, т.к живу на юге и у нас еще не очень холодно-помогает, хоть спать могу нормально. А так конечно же мучаюсь одышкой. А что делать....
Пожаловаться
Машенька ;)
Приветик!Тоже мучаюсь где-то с 30 недель,а сейчас уже 35 и еще хуже стало,особенно спать.Сплю на двух подушках,чтоб повыше было.А больше и не знаю ,что только не пробывала,ничего не помагает:(((
Пожаловаться
Мамина_Нюська, 2 ребенка
таже самая фигня! я иногда просто делаю несколько глубоких вдохов и становится легче,иногда хорошо сделать глоток прохладной воды =)


Пожаловаться
Наталья
Старайтесь больше гулять и проветривать помешение, потом крошка опустится и станет реально легче! Хорошо вам доходить!
Пожаловаться
Анна Токарева
Меня тоже эта проблема мучает, мне постоянно не хватает воздуха, где бы я не была я везде прошу или сама открываю окна. Мой врачь говорит, что нужно больше гулять, держать спину и проветривать помещение
Пожаловаться
Мамина_Нюська, 2 ребенка
мне вообще в последнее время легче всего,когда хожу,а вот когда сижу или лежу - ужасно тяжко и дыхания не хватает, и спина ноет...
Пожаловаться
Ольга Крючкова
О! А я вчера купила в аптеке балончик с кислородом. Он размером примерно как лак для волос - помещается в сумку, вообще ничего не весит и стоит 170 рублей (не знаю правда на сколько его хватит). Меня Бог миловал, я ни в обморок не падала, ничего экстримального со мной не случалось, но бывает такое состояние - душно, голова кругом, у ушах шумит, да и в машине бывает воняет - просто невыносимо. А вчера увидела в аптеке и купила - чисто ради эксперимента. Потом почитала показания - помимо медицинских - головокружение, одышка, обморочное состояние, похмелье, страх, в мегаполисах, при занятиях спортом - в общем мне кажется это может и не панацея, но может помочь!
Я правда 2 дня дома и чувствую себя хорошо, даст Бог и не пригодится мне этот баллончик, но я не жалею что купила, думаю дажи с точки зрения психологического эффекта должно помогать.
Пожаловаться
Анархия Анархиевна, 2 ребенка
Бррр... Дааа... Вот насчет вони в машине... Вспомнила, как недавно ехала, чуть не стошнило. Понятно, что водитель не виноват, что на запах внимания не обращает, но я думала, что я просто на стенку полезу там. Особенно, когда на светофоре рядом с нами остановился грузовик и выхлопная труба у него прямо в решетку радиатора нам. Как вспомню, так вздрогну. Никогда бы не подумала, что с таким отвращением буду воспринимать запахи, которые раньше не замечала.
Пожаловаться
Мария Лучкина
я тоже ни когда и подумать не могла,что ходьба станет единственным выходом из удушлевого положения....
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас