лена романова

ТЯНЕТ В НИЗУ ИВОТА НА ВТОРОМ МЕСЯЦЕ БЕРЕМЕННОСТИ,

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
12
Новое
Лена Ильина
Примерно на этом же сроке были тянущие боли внизу живота - я лежала в больнице на сохранении, там сделали полное обследование. выявили гипертонус матки,сняли тонус - и всё остальное время беременности было чудесным, никакого таксикоза, осложнений, перепора веса, отеков и т.п. Родила сама чудесного сына!!!Советую вовремя обратиться к врачу, пройти обследование - первые месяцы самые "хрупкие", малыш только "обживается"...
Новое
Ольга Заборская
Лена обязательно обратись к своему врачу! на раннем сроке такие боли особенно опасны! у меня так было. меня положили на сохранение на 3 недели! Оставшийся срок я замечательно отходила и роды прошли нормально! И на будушее-боли внизу живота тянущего характера признак напрежения связок матки! Просто не игнорируй но и не паникуй-говори обо всем врачу! удачи!
Новое
Диана
Да,у меня тоже так было. И тоже положили на сохранение. Это в порядке вещей, такое часто бывает.Действительно, нужно обратиться к врачу, а если ещё при этом температура повышается, то "скорую" немедленно вызывай.
Сейчас у меня чудесный малыш 4,5 месяца. У тебя тоже всё будет хорошо!Удачи!
Новое
Natalya
и у меня так было что с первым что со вторым только в россии врач мне сказал что всё нормально там же плод начинает расти и всё потихонечку растягивать,а за границей сказали что нармальное явление у многих так ,хотя со вторым было подозрение на внематочную так как тянуло только с одной стороны но слава богу всё впорядке окозалось ,обязательно скажи врачу он посмотрит и даст верный ответ
Новое
лена романова
спосибо большое девченки!!!!была сегодня у врача меня положили на сохранение с 28 апреля
Новое
Диана
С 28 апреля? Странно... Меня сразу увезли. Ну,значит,это разные случаи. Не волнуйся! Кстати, витамины прописали какие-нибудь?
Новое
лена романова
С 28 АПРЕЛЯ ПОЛОЖИЛИ НА САХРОНЕНИЕ МЕНЯ Т,Е С ПОНЕДЕЛЬНИКА ЛЯГУ
Новое
Evita
У меня тянущие боли внизу живота начались как забеременела. На 5-ой неделе положили на сохранение, была отслойка плаценты. Пролежала 4 недели, стало полегче, а потом всё по-новой (приходила с работы домой и лежала, боли были ужасные). Мучилась до 26 недели, пока не попала вновь в больницу, стали ставить капельницы с гинипралом и сразу стало легче, после выписки из больницы почти до родов принимала гинипрал в таблетках. Очень хотела этого ребёнка, за день до родов сделали УЗИ и только тогда я узнала, что у меня будет девочка, 29 декабря родила своё сокровище, вот оно какое. Удачи всем!

Новое
Полина Влукневская
У меня три дочери. Старшей пять лет назад поставили страшный диагноз – лейкоз. Борюсь за ее жизнь, сейчас Анюте одиннадцать. Но сейчас на нас свалились большие проблемы. Прохудилась крыша, газ в доме провели, а на отопление денег нет. Ко всему этому недавно ветврач сказал, что наша корова не жилец. Для нас она была в полном смысле слова кормилицей, другую нам уже не купить. Собираемся с девочками вечером, обсуждаем, что произошло за день, но разговор неизменно сводится к нашим бедам. Дети обнимают меня, а я не знаю, как их успокоить, что пообещать. Одно радует, мы вместе и любим друг друга. Очень надеемся на помощь добрых людей.
Ольга Викторовна Шестакова, с. Терновка, ул. Городок, д.6, кв. 12, Камышинский р-н, Волгоградская обл. 403858
E-mail Polina.vluknevsk@mail.ru (для Ольги)
Мобильный кошелек 41001229473482
Новое
beetlejuice
Eto normalno, u menya takoye toge bilo primerno na 2 mesyaze, prodolgalos mesysza do 3 , poka net krovotecheniy, vse v onrme
Новое
Алсу
Если живот при этом не твёрдый, то всё в норме, просто матка растягивается.
Новое
АнастасияШумилова
Девочки приветик:) Я В ШОКЕ! Прошла сегодня по вашим рекомендациям вот ЭТОТ ТЕСТ и у меня тоже результат совпал. У моих подруг тоже совпали имена с именами их парней. Я просто в шоке сейчас!
Мне тоже, как и всем остальным, хотелось бы получить инфомацию, если таковая имеется, о том, как работает этот тест.
Всем спасибки, буду ждать и надеяться.
Спасибо ещё раз...
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Авторизация

Регистрация
Забыли?