Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 октября 2009, 13:53, Форум, В ожидании чуда, Беременность

теряю в весе((( что делать???

Девчонки, подскажите, это нормально???
заканчивается 1-й триместр - 12,5 недель.
а я на 2кг меньше вешу, чем когда на учет вставала.
животик вроде начал выпукливаться, токсикоз есть , но не страшный, я вполне нормально ем и перевариваю все, что съела.
аппетит очень даже приличный)))))))))))))))
грудь увеличилась очень заметно))))
узи три дня назад показало - все в норме, малыш развивается по плану))))
ну и где это все????
я не понимаю, я же должна была хоть капельку поправиться((((((((((
волнуюсь очень....
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
KutuzoVa, 2 ребенка
не переживайте, я начала набирать вес после 15 недели! у вас еще все впереди!доэтого тоже худела!


Пожаловаться
просто Алиса, 1 ребенок
только после 15 недели???
ого....
ну это отрадно.
а как же животик и грудь, они что ничего не весят??? но они же есть....
ничего не понимаю....)))
Пожаловаться
MIU J.E, 2 ребенка
я тоже сначала худела))а сейчас набрала 14 кг)))не волнуйся!!!главное,что с малышом все хорошо)
Пожаловаться
Лелек, 2 ребенка
У меня тоже самое - правда у меня уже 22-я неделя. Вес сейчас такой же, как встала на учет в 7 недель. С самого начала и где-то до 15 недели только теряла вес, потом немножко начала набирать. Животик уже приличный. Скоро пойду на УЗИ, вот попрошу сказать, нормально ли это.
Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Да всё нормально, в первый триместр организм от балласта избавляется, так что даже без токсикоза часть веса может уйти. А уж у кого токсикоз был, те килограммов по 10-15 иногда теряют, а потом прекрасно вынашивают и рожают.
Пожаловаться
просто Алиса, 1 ребенок
да????
15 кг - это очень много....
Пожаловаться
Плашилка, 3 ребенка
Радуйтесь, что не прибавляете как слонопотам. А наверстать упущенное у Вас будет оооооочень много времени. Просто прибавлять будете быстро-быстро :-)
Пожаловаться
Исянка, 2 ребенка
Я в обоих случаях вставала на учет 69 кг, потом теряла в весе, и потихоньку набирала после 20 недель. Щас пока 71кг. В ЖК говорят так держать. Ну очень не хочется сильно прибавить. Хочу как в первый раз-пошла рожать 73кг, из роддома вышла 63кг, красота.
Пожаловаться
ленка я
я тож стала поправляться только после отпуска на сроке 19 недель...всё индивидуально....и ненадо так всего бояться,раз всё ок....оно вам надо?нервы дороже
Пожаловаться
просто Алиса, 1 ребенок
нервы это плохо((((((((((
я вот с мужем развожусь, потому и думала, что от нервов вес теряю, а оказывается это нормально))))))))))
хорошо, хоть по этому поводу можно успокоиться))))))))))
Пожаловаться
-
Алиса!!! Не переживайте сильно, развод - это конечно тяжело, но спокойствие мамы для ребенка важнее.
Ас весом у вас все в порядке, тем более токсикоз есть.Я как забеременела, в 1 триместр сбросила 5 кг, без никакого токсикоза. Набирать начала только к 16 неделе.
Пожаловаться
(), 2 ребенка
Если по мед.показателям все хорошо - то только радуйтесь (и врачи в ЖК похвалят), потом поправитесь(тем более токсикоз). Будет значительно хуже если за Б кг 25-30 наберете - нагрузка какая огромная и на все внутренние органы и на ребенка!!! И потом не так-то просто от них избавится!(((


Пожаловаться
edenorog, 1 ребенок
Нестрашно я тоже ела все и похудела, а с 20 недель начала поправляться.
Пожаловаться
Комок боли, 3 ребенка
Я в первую беременность к четвёртому месяцу 10 кг. потеряла, а потом стала поправлятся, зато во вторую наоборот ничего не потеряла, а набрала почти в два раза больше положенного, меня даже на диету посадили,всё-равно к родам стала похожа на слона.(
Пожаловаться
Я в первом триместре потеряла 5 кг. Хотя животик начал расти уже с 7-ой недели. И токсикоза страшного не было. Так чуть-чуть подташнивало. А за всю беременность в итоге я набрала около 8 кг. А живот был огромный (все спрашивали, не жду ли я двойню). Кстати в консультации меня только хвалили. И что такое отеки я не знала.
Пожаловаться
Елена -Елена-, 1 ребенок
Я тоже похудела в 1 триместре,а показатели по узи были в норме. Похудела,так,что брюки сваливались-)))) Но потом уже во 2 потихоньку стала набирать. Теперь все нормально.
Пожаловаться
Алена Матяш
А меня просто издергали с этим весом, похудела всего-ничего ( на 2 кг за 10 недель из-за токсикоза, причем я не худышка, излишки имеются), прибавлять начала с 16 недели, врач все хотела меня в больничку запихнуть для поправки здоровья:-)
Пожаловаться
Ирина Катышевцева
А я вообще в роддом пришла с весом на 2,5 кг меньше,чем когда вставала на учет.И родилась нормальная девочка весом 3,400.Видимо мы питались исключительно мамиными запасами(я не худенькая была и есть).Не переживайте у вас все будет хорошо.
Пожаловаться
Калипсо
Я в роддом пошла в тех же джинсах что ходила до беременности, просто под животом застегнула, сын родился 3,350. Муж надо мной смеялся, говорил, что все нормальные беременные одежду для беременных покупают, а ты ремень покупаешь, чтобы джинсы не спадывали. А врач все в больницу уговаривала лечь.
Пожаловаться
karina baikov
Ne volnuites zrya)))U menya seichas 27.5 nedel, a veshu na -1kg (so svoei pervoi vstrechi s vrachem).Pervuyu beremennost nabrala 25kg, vo vtoruyu 12kg, a seichas poka tolko sbrasivala do sih por.Tozhe nemnogo udivlena, no uzi pokazalo chto vse normalno)))
Пожаловаться
Чучкина мать, 3 ребенка
да верно всё индивидуально, я сама по себе не стройняшка по жизни, при росте 160 вес прыгает от 54кг до 57кг естественно иногда приходилось немного контролировать себя в еде, но во время беременности, я начинаю высыхать, за первую беременность всего набрала 5 кг, сейчас вторая беременность, мне сегодня пришлось очень плотно позавтракать чтобы врач в кому не впала... сегодня пошла в ЖК, а там принимает другой врач, а она не вкурсе моего набора веса, моя типа в отпуске, так вот сейчас у меня 32 недели, суммарный набор веса 3 кг, при том что я сейчас ем всё что не прибито и не приклеено !!!плотный завтрак не помог, у врача вылезли глазки. так вот к чему я это, малышка развивается хорошо и всё что ей нужно она возьмет своё, так что тебе не стоит беспокоится, главное чтобы малышу всё хватало!!!
Пожаловаться
Анюта, 1 ребенок
у меня на 12 недели беременности вес - 4,5 кг. К 20 недели набрала 1,5 кг.. Но к своему прежнему весу до беременности еще не вернулась.
Пожаловаться
Катя
Вот молодцы...все худели. А я даже с сильным токсикозом, до 17 недель кадый день рвало, только к вечеру еда приживалась, так я и то не худела, но и не толстела. А потмо понеслась ...нам 24 недел, +9 кг (((((((( Доктор меня ругает, я и на разгрузочныхз днях сижу, и ничиго((( Совсем ни есть что ли???
Единственное на что списываю, я до беременности за месяц похудела на 7-8 кг и забеременела, соответственно с диеты слезла и не могла ходить плавть (в больницу положили), сброшенный вес закрепить не успела(((( Так вот может вернулся типа мой прежний вес???.Все-равно грустно и переживаю! Голодать плохо, есть плохо....толстеть плохо (((


Пожаловаться
Элла Попова, 2 ребенка
Алиса, не расстраивайся, я за беременность ПОТЕРЯЛА 1 кг, а родила похудела на 10, малыш родился с нормальным весом.
Пожаловаться
просто Алиса, 1 ребенок
Девчонки, спасибо))))))))
порадовали))))
а то у меня врач - совсем молодая, только из института,
сама всего боится, и все время мне больницу предлагает, да так настойчиво))))))
а я чувствую себя вполне нормально, ну и деньги же надо зарабатывать подкопить к родам ;)))
успокоили вы меня, теперь не буду на такую ерунду нервы тратить))))
спасибо))))
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас