Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 мая 2010, 17:01, Форум, В ожидании чуда, Беременность

температура

Скажите пожалуйста, чем можно сбить температуру? Беременность 5 неделек.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Кысинька , 3 ребенка
оциллококцинум и половинка парацетамола.


Пожаловаться
Кысинька , 3 ребенка
а какая температура? до 37,5 - норма!


Пожаловаться
Дарья Баркова, 1 ребенок
37,3, но чувствую себя ужасно, еще насморк, кашель.
Пожаловаться
Неле
Ничем не надо сбивать - пусть организм борется.Вам сейчас хорошо тёплое питьё и лежать,спать подольше.А самочувствие отвратное из-за инфекции,а не из-за температуры.Побольше питья - быстрее вирусы вымоются - легче станет.Оциллококцинум - хороший препарат,главное,начать принимать как можно раньше!
Пожаловаться
Поддерживаю. Теплое питье, теплая одежда, проветренная комната, чтобы вирусы не плодились. По поводу лекарств - только к врачу. Но при ОРВИ лекарства неэффективны, нужно, чтобы организм выработал антитела.
Пожаловаться
Неле
Это точно - нет лекарств от ОРВИ!:)) Можно только симптомы облегчить на время,но,пока организм сам заразу не задавит,ничего не поможет.
Пожаловаться
Марсик, 1 ребенок
До 38 температуру не сбивают - обильное питьё и лежать. А так - парацетамол, детский панадол (мне врач советовала )
Пожаловаться
Я все время, если заболевала, то капала противовирусное в нос деринат, он разрешен беременным и младенцам, заболела - начала капать, через сутки стало значително легче и температуры уже не было, а еще через день все прошло. Конечно, горячее питье никто не отменял.
Пожаловаться
Ира Овчинникова (Мягкова)
Спросите в аптеке.
Пожаловаться
яМАЙка
Я детскими сиропами сбивала,но это в крайнем случае,потерпите,организм переборет болезнь,это ОРЗ,видимо,к терапевту в роддоме сходите-там ложен быть и такой врач.
Пожаловаться
Наттусик, 2 ребенка
у меня горло болело и врач мне посоветовал полоскать ромашкой и можнона ночь выпить теплого молоко с молоком и под одеяло. Всё прошло на следующий день.
Пожаловаться
37,3 это не температура, а предпосылки, так сказать, к заболеванию. И сбивать, как тут уже все сказали не надо точно.
на таком маленьком сроке пить какие-либо препараты лучше не стоит, мне даже гриппферрон запрещали до 12 недель. Оцилококцинум отличное ср-во, везде пишут, что противопоказаний нет, однако, принимать гомеопатию или нет решать только Вам. Если температура будет 38 - 38,5 - отвар липы хорошо помогает. В общем, по-возможности дедовские ср-ва - мед, малина и пр. Лекарства на крайний случай и ТОЛЬКО после посещения терапевта по беременным. не болейте!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас