О!Леся Василівна

сыну 7 месяцев а я беременна 6 недель !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
10
Новое
jul-inc
Абсолютно нормальные шансы!!!!Если есть возможность и Вы хотите,то почему нет!!!
Ведь во многих семьях нормальные,здоровые погодки!!!
Не переживайте!За то один раз отстреляетесь и все!:)
Мне вот муж тоже говорит,что у нас обязательно должны быть погодки(у меня сейчас 22 неделька).Так что все будет хорошо!
Новое
Марина Лимаренко
Я считаю, что все должно пройти нормально. Хотя многие специалисты пишут, что организм матери должен отдохнуть и восстановиться после 1-ых родов. Но ведь ты - не исключение, многие решаются на погодков, я бы родила 2-го - это болеее приемлемый для меня вариант, чем аборт.
Новое
ladyMelamori
у меня троюродная сестра родила 2 девочек, у них тоже чуть больше года разница - и вторая девочка абсолютно здорова и врачи ничего страшного ей не прочили...тут вопрос в вашем здоровье-не подорвет ли его скорая вторая беременность, но если вы здоровы, то думаю и вам бояться нечего
Новое
Катерина Балашова
Я забеременела, когда сыну было 10 месяцев. Тогда, ничего не боясь, мы с мужем порадовались. Врач меня ругала, говорила, что очень большая нагрузка на организм мамы. Я считаю, когда еще организм напрягать, как не в 22 года. С ребеночком все нормально вот уже 35 неделька беременности пошла. Единственное, что могу сказать, эти 35 недель я еле проходила. Вторая беременность тяжелее первой, да и с малышом очень тяжело заниматься, особенно гулять. Сейчас самый подвижный период полтора года, лето, я за ни не успеваю бегать. Желаю удачи! Рожайте здоровеньких детишек, особенно если есть кому помогать.
Новое
Юлия Попова
Здравствуйте, Екатерина!
Вы когда забеременили грудью кормили? И не опасно ли это для плода?
Новое
Катерина Балашова
Нет, я уже не кормила к сожалению. Но на сколько я знаю кормление можно продолжать при береммености. Точно не знаю просто где то слышала.
Новое
О!Леся Василівна
Я, например, перестала грудью кормить только месяц назад (в 23 недельки)и то по той простой причине что молочка не стало, да и Тимоха не сильно настаивал на кормлении грудью. А у врачей мнения расходятся. Смотрите по себе и результатам анализов. Если всё в норме - можна кормить хоть до родов, а то и потом двоих сразу
Новое
Катюшка Прокофьева
Не совсем понятна ситуация. Причем здесь выносить здорового ребенка и первому ребенку 7 мес. Женщины зачавшие второго малыша после родов через 2 мес. рожают здоровых карапузов. Ведь гинекологи ясно говорят после родов воздержание 2 мес., а не 7, 9 или год. Следовательно уже через 2 мес. можно приступать к пополнению семейства, если нет врачебных показаний.
Новое
marinapro
Шанс родить здорового малыша такой же как и с первым! Я родила второга когда первои была 1 год и 1 месяц! И детишки здоровые, правда была тежило малышка начала ходить 11 месяцев и приходилась её на руках насить. Сеичас младшему 7 месяцев, а старшеи 1,8 леть. И об аборте мысле даже небыло ведь это убийство! И разницы нету когда ты его убёшь сейчас или когда он родится!
Новое
Евгения Дронова
Моей малышке сейчас 8 мес,а позавчера я узнала что на 4 неделе беременности. Я не на секунду не сомневалась,оставлять или не оставлять беременность.Если бог дал,значит так надо.Да и детишкам твоим будет весело расти.Такие дети очень дружные,очень любят друг друга :) Так, что ничего ужасного не произошло, ты не одна такая...можем только за тебя порадоваться
Авторизация

Регистрация
Забыли?