Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 августа 2009, 10:35, Форум, В ожидании чуда, Беременность

СВАДЬБА И БЕРЕМЕННОСТЬ

Девочки здраствуйте наверно многие попадали в такую ситуацию. Я решила спросить у вас как это было у вас, да и вам наверно будет очень приятно вспомнить этот приятный момент. С МЧ  мы прожили 2 года гражданским браком и планировали свадьбу этой осенью (т.к. МЧ заканчивал институт и денег небыло вот и решили что после окончания справим свадьбу), но наша девочка решила все за нас, захотелось ей раньше намеченного нами срока в животе у меня поселиться. И вот мы узнаем что я забеременнела. Родители хотели сразу свадьбу сыграть, а мне очень охото было в нашу с Вовой годовшину и я настола на  5 сентября(как раз в этот день мы познакомились 2 года назад). Вот остается месяц до свадьбы, а у меня срок 22 недели чувствую себя хорошо, пузико растет.  И я хотела что бы вы девочки поделились своими историями (как готовились, какое платье брали, и как прошла свадьба, как вы себя чуствовали). Я думаю что вы мне все раскажите и я не буду так заморачиваться.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Булавкина Мама, 3 ребенка
Я выходила замуж, когда нам было 33 недели, живот был скажу сразу не маленький, токсикоза не было ни дня, платье купила обычное, но только большего размера, купила фату до пят, устроили торжество как обычные молодожены. С гостями, выкупом, видео и фото съемкой, рестораном, лимузином, хлебом солью, танцами и первой брачной ночью=) хи-хи=)
По себе могу сказать, в день торжества, а это был конец июня, в единственный день было солнце и жара в 30 градусов, мне было очень жарко, даже нос с грудью обгорели. Это был единственный минус. Наш видеооператьр был в шоке, говорит все беременные конючат, а ты отбегала всю свадьбу. Ездили гуляли на воробьевы и к новодевичву монастырю. И правда я отбегала в свадебном плать до 2 часов ночи, единственное одела балетки после загса. Ресторан у нас был на свежем воздухе в яхт-клубе, это конечно большой плюс, всегда у воды + свежий воздух.
И главное так приятно, ведь вас уже трое=) И пусть видно живот и все равно, что думают окружающие. Ведь вы счастливы=) И когда еще у вас будет такая возможность запечатлить вас троих на профессиональных видео и фото и в памяти ваших друзей и родственников.
Пожаловаться
Тата, 1 ребенок
Выходила замуж срок беременности был почти 19 неделек. Живота не было видно вообще, правда платье было из-под груди свободным. И фата была белая, хотя все были против (родители). Муж так сильно волновался, что зубами скрипел и сопел. Так смешно было. Лодочки, каблук не маленький - целый день пробегала! Все устали, кроме меня. Фотосессию устроила по полной программе. Угомонилась только к 24-00. И первая брачная ночь была. Это не забываемый день в моей жизни. Сейчас вспоминаю с умиротворением каким-то. А как боялась, да и замуж не оч. хотела. Может если бы не забеременела и не решилась.
Пожаловаться
Кристина, 1 ребенок
А у меня бракосочетание 29 августа :) решили совсем недавно, к тому времени будет 14 недель. Живота нет пока, платье еще не выбрала. Мы еще в стадии сборов и раздумий находимся, как где чего :) Прикольно ))
Пожаловаться
Jane88
Выходила замуж срок был 18 нед, живот был маленький очень, платье было с карсетом, было единственное очень жарко днем, поэтому гуляли после загса мало. Ресторан был в закрытом помещение с кондиционерами, но через час они справляться перестали, гостей было 100 чел, жара тоже была 30 градусов. Весь день я проходила на каблуках высоких, но ноги не болели вообще. Обязателно проработайте музыку с диджеем, он у нас ставил только новинки и еще плюс частями клубную музыку. Торт заказали за неделю, ресторан, фотографа и тамаду заказывали за 2 мес. От видео решили отказаться.Прическу делала перед свадьбой пробную и потом уже определилась как будет точно. Еще на последней недели завозили напитки и алкоголь с фруктами в ресторан. Вообще последняя неделя перед свадьбой была тяжелой, а сам день пролетел как миг...
Пожаловаться
LZ
а мы вот просто расписаться решили в августе непосредственно перед рождением малыша, я пока и фамилию свою оставлю что бы бумажной волокиты меньше было..
вот не понимаю что со мной происходит.. не мечтаю я о белом подвенечном платье и все тут:(... может я не такая...

а для Вас Светлана я тут присмотрела фасончик ...

Пожаловаться
Светлана Волкова, 2 ребенка
Спасибочки!!!!
Пожаловаться
Светлана Ермоленко
Светлана привет. У нас было так: жили 2 года в гражданском браке...потом решили что жениться пора... Пошли подали заявление и через неделю узнаем что беременны. Очень счастливы...выходила нам было 14 неделек.. купила себе платье прям за неделю..чтобы оно на мне сидело хорошо..Ну и все прошло замечательно... а самое интересное, что на эти 2 свадебных дня у меня исчез токсикоз и чувствовала я себя прекрасно!!! Удачи Вам и вашему малышу!!
Пожаловаться
Светлана Волкова, 2 ребенка
Большое спасибо!!!
Пожаловаться
Eleni
Выходила замуж на 16 неделе. Поскольку живота ещё небыло, платье брала с корсетом, и туфли выбирала удобные на среднем каблуке. Никакого дискомфорта не ощутила. Только к вечеру устала, даже из кафе ушла раньше всех, благо, находилось оно рядом с домом.
Пожаловаться
Da@, 1 ребенок
я выходила замуж на 26недельке. Платье покупала за неделю до свадьбы,боялась что поправлюсь и не влезу в него)) Платье было обычное,можно сказать приталенное...многие даже живота не заметили,отгуляла весь день на небольших каблуках,правда уже на банкете много не танцевала((

Удачно тебе отгулять на свадьбе))) Счастливой семейной жизни)) и здорового ребеночка))
Пожаловаться
Светлана Волкова, 2 ребенка
Большое спасибо!!!
Пожаловаться
Ольга
Выходила замуж недели на 16, чувствовала себя замечательно, как будто и не беременная вовсе. И платье было обычное с корсетом. И веселились и танцевали и бокал шампанского выпила.
Пожаловаться
Zalina
А мы поженились с муженьком когда беременность была 25 недель. Уже животик был виден, но мы подобрали такое платье, что не было видно, заказали белые машины, ресторан, фото-видео съемку - никто не догодался. Правда с тамадой заранее договрились, чтоб нас мало задействовала во всяких конкурсах, чтоб не было такого что мне надо бежать или прыгать. Все прошло на УРА :-))
Пожаловаться
Оксаночка, 1 ребенок
Мы подали заявление через 1,5 года совместной жизни. И так отметили эту подачу, что когда платье покупала, не знала, что уже беременна))) Свадьба была на 12-13 неделе: ничего не беспокоило, в платье влезла... Даже корсет затянут был, так как живота еще не было вовсе)))
Пожаловаться
Ldy Di
Привет. У меня свадьба была месяц назад. Срок был 28 недель. И все прошло замечательно: и выкуп, и регистрация, и катание и само торжество. И плясала и в конкурсах участие принимала. Конечно не прыгала сильно, но от других гостей не отставала. Платье у меня было не свадебное, а просто вечернее цвета шампань (т.к. в белом уже нельзя, да и финансы поджимали). Вообщем всем все понравилось и мне в том числе. Зато на фотках теперь видно, что в зал регистрации, первой "вошла" наша доча :):):)
Пожаловаться
Светлана Волкова, 2 ребенка
Большое вам всем спасибо!!!!Я теперь морально готова к свадьбе. Осталось месяц подождать.


Пожаловаться
Moaning Mirtle, 1 ребенок
А мы подали заявление еще в январе на август,чтоб денег подкопить...Уже было все куплено и заказано, в том числе платье с туфлями на каблуке. Подождать с беременностью не получилось,переживать особо не стали,т.к до этого времени мне было никак не забеременнеть...Так что это было радостное событие для нас)
Сейчас нам 16 неделек, свадьба ровно через неделю, в следующую среду...состояние у меня нормальное, разве что спать все время хочется, а токсикоз уже прошел...Туфли у меня только для загса,потом балетки надену...Все беспокоились как же я влезу в платье...Когда покупала платье,оно мне не было "в притык", так что с платьем проблем нет...
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас