Карина Лобакова

СУД

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
127
Новое
Яна Хлопкова
честно говоря доказать что-то тебе будет сложно, даже при плохом исходе (еслибы тебя почистили) врачебную ошибку доказать очень сложно. а тут по-сути ничего не произошло. а вообще наверно как повезет я думаю от судьи много зависит и вообще чего ты хочешь добиться? чтобы его уволили или лишили прав на практику так мне кажется это вряд-ли он может сказать что он так видел, что у них аппарат так себе и еще кучу доводов приведет, а вот за моральный ущерб можно попробовать, но подумай оно тебе надо. и так нервов сколько у тебя а представь себе каково там твоему малышику. вам сейчас только по судам таскаться. Я думаю оно того не стоит. А его и так Бог накажет, все под ним ходим. И вообще он скорее всего это не со зла сделал а ты молодец что не послушалась и к другому врачу пошла я считаю что надо услышать как минимум 3 плохих мнения а если хоть одно положительное, то шанс есть. все у вас будет прекрасно. нервничай по-меньше, а суд это жуткая нервотрепка думаю что не надо тебе это.
Новое
Лена Чувашева
Здрасьсти. Как так - сложно доказать врачебную ошибку? А если на руках документы о якобы замершей беременности и последующем нормальном обследовании?
Новое
Лена Чувашева
Оно того не стоит? А если следующая пациентка поверит и будет убит ещё чей-то ребёнок? Аргументы типа "Бог накажет" не предполагают безответственности. Как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай.
Не со зла сделал, но, может, от непрофессионализма. Или, может быть, хотел сделать дорогостоящую чистку, если клиника платная. Меня пытались так развести (правда, не с беременностью), вообще это общеизвестный факт - такое надувательство со стороны врачей. На западе, где сильно развита платная медицина, люди обследуются сразу в нескольких клиниках: две и более сразу не будут врать одинаково, и если заключения не совпадут, можно будет усомниться.
Новое
Яна Хлопкова
вообще-то я так и написала, что слушать надо несколько мнений а в суд идти смысла мало даже по той простой причине что себе нервы трепать незачем и что из этого выйдет никому не известно. возможно ей этот суд потом "боком" выйдет.
Новое
карамелька
в принципе нельзя сказать, что вы совсем не правы...но как раз потому, что многие так рассуждают, такие врачи и остаются работать...И дальше будет всё тоже, т.к. никто не хочет связываться! А документ даже с фамилией врача на руках! Разве это не доказательство и моральный ущерб опять же! Да и вообще, даже если суд не выиграет, то хотя бы ославит...
Новое
Яна Хлопкова
господи да как же вы не понимаете, что в её положении нельзя нервничать и забивать себе этим голову. А суд это сплошная нервотрепка. вот оно ей надо?ну добьётся она этого морального ущерба в размере 5 тыс руб(хотя это еще под вопросом)больше с гос учреждения или гос служащего не выбьешь и что толку? а потом нервы лечить в лучшем случае только нервы а то еще что похуже может быть.В итоге на лекарства больше потратит чем выбила.
Новое
карамелька
ну во-первых ведь для начала можно и в прокуратуру и в Департамент написать, как здесь советуют. До суда пока дело дойдёт, если дойдёт, конечно она уже выкормить успеет.
И вообще хорошо бы объединиться с другими такими же. А ЦПРС не совсем госучереждение, она же пишет, что делала УЗИ платно!!!
Я вот сейчас тоже беременна, и больше нервничаю из-за всех этих историй и злости, что никто ничего не хочет делать!
Дочитала коменты до конца и вижу что Кариша всё же решила устроить им "райскую жизнь", после родов и выкармливания...Молодец!!!
Новое
Алла Лаврентьева
Я юрист как раз.
Вполне возможно "отсудить" возмещение морального вреда. Факт врачебной ошибки, думаю, налицо - документы на руках. Для благоприятного исхода дела необходимо доказать, что тот мамый моральный вред был причинен. Рассказа о переживаниях тут мало. Это эмоции. Но если сохранились квитанции о дополнительных обследованиях, рецепты и квитанции на лекарства, быть может что-то еще. Например, доказательства врачей об ухудшевшемся состоянии здоровья после этого известия. Вот все это можно "пришить" к делу.
А вообще козлы, конечно! Такие диагнозы надо сначала проверять и перепроверять, а потом уж маме объявлять.
Новое
Карина Лобакова
Привет.Конечно в первую очередь хотелось бы, чтобы его уволили.Дело в том что он ошибся на целых 4 недели...это каким врачом надо быть???Я как представлю сколько раз он может "ошибиться" у меня волосы дыбом встают.Спасибо тебе)))
Новое
Яна
Была такая же ситуация.На 6ой недели начало тянуть живот,муж вызвал скорую и меня отвезли в больницу(номер забыла),там сделали узи и наглая,хамоватая тётка абсолютно безразличным и даже каким то ехидным тоном сказала: У тебя замершая,ща чистить будем. Я пошла в палату собрала вещи и попросила мужа заехать за мной(ему сказала что всё хорошо).Приехали домой я позвонила своему врачу и пошла на узи.Там я услышала сецебиение и увидела своего кроху.Сейчас нам уже почти 20 неделек)))Суд ни чего не решит,у нас в стране законов нет!!!!Все врачи друг друга прикрывают!! Я простила ту тётку,я верю что ей это всё вернётся!!!!
Новое
Карина Лобакова
Какая же ты молодец!!!!Слава Богу что уехала от туда!!!!
Новое
Лена Чувашева
Блин, Вы пробовали обращаться в суд, прежде чем делать выводы?!! Потому законов и нет, что на них кладут даже пострадавшие!
Новое
карамелька
полностью согласна с вами! Нет воли к борьбе...
Новое
Яна Хлопкова
не суди его строго все ведь обошлось. Он конечно виноват, но он же человек а не машина а человеческий фактор это ужасно сильная штука. просто надо привыкнуть к мысли что когда слышишь плохую новость надо бежать к другому врачу и слушать второе а то и третье мнение а не слезы лить и не кидаться в омут с головой. От ошибок никто не застрахован гораздо хуже когда ошибаются с уже родившимися детками там уже в большинстве случаев ничего исправить нельзя я сама была жертвой врачебной ошибки когда мне было 5 лет. а пока мы можем постоять за своих детишек вот дальше будет хуже...
Новое
Яна Хлопкова
я кстати тоже во второй городской лежала с угрозой
Новое
Карина Лобакова
Как впечатления))))
Новое
Яна Хлопкова
ой они меня переполняют. Медсестра рекомендовала прятаться от дежурного врача, обычный врач приходил переодически с перепоя горячая вода по расписанию с 17-19:30 в душевую заходить просто тошнило а в биде горячей воды вообще небыло никогда, кран на раковине сломался у него просто отлетела ручка и никого из больницы это не смущало, холодильник один на 6 палат и тот тек через день. Короче просто супер. а еда это вообще отдельный разговор я там ни разу поесть не смогла.:)))))
Новое
Карина Лобакова
Прочитала...нахлынули воспоминания)))...а еще у них дверь закрывалась примерно в 7 вечера и никого не выпускали...а на дворе лето...жара!!!
Новое
Natalia
Слава Богу все обошлось. Мне кажется с нашими врачами судиться себе дороже выйдет, а вам нервничать сейчас никак нельзя, берегите кроху. У моей подруги была похожая ситуация с врачами, только наоборот, она хотела аборт сделать, они взяли деньги сделали наркоз и вроде как все. А потом выяснилось что они ничего не делали ей, а все сроки для аборта уже вышли, с большими разборками деньги вернули, дали расписку что никакого вмешательства не было. Сейчас она об этом конечно не жалеет, наоборот своего сынишку просто обожает)))). А вы постарайтесь не нервничать, суд у вас пол жизни отнимет. Удачи вам!!!
Новое
Карина Лобакова
Ну надо же как в жизни бывает))))
Новое
Лена Чувашева
А муж не может заставить ответить за попытку убийства собственного сына, не? Родственников у автора темы, наверно, нет совсем.
Новое
Natalia
У нее на тот момент мужа не было(((
Новое
карамелька
получается, что врачи её ребенка подарили)))Только вот наркоз мог и повредить...
Новое
Рина
Кариша, не трепи себе нервы! Тебе и малышу сейчас это совсем не к чему! Все равно ничего не добьешься. Я правда только учусь на юриста, но поверь просто на слово, на практике случаи наказания "докторов" даже не еденичные, а чуть побольше нулевого результата. У меня была немного похожая ситуация. Тоже на сроке примерно 34 недели пошла на УЗИ в платную клинику (одну из лучших у нас в городе), где врач мужчина пожилого возраста в большуших окулярах поставил мне ТАКОЙ диагноз, что я еле из кабинеты вышла! Оказалось, что у меня внутри не ребенок, а инопланетянин, у которого все органы и части тела были (по его заключению) развиты на разный срок с разничей чут ли не в месяц, а совсем он меня убил, когда сказал, что не видит у ребнка желудка! Я хоть без мед. образования, но и то поняла, что даже внутриутробно малыш не смог бы выжить без желудка...Поехала в свою ЖК и там за гораздо меншие деньги сделал УЗИ у постоянного моего узиста, которая сказала мне чтоб больше ноги моей там не было, тк с малышом все в полном порядке, а от потрясения от услышанного диагноза могло как раз таки произойти все что угодно....Выяснять с клиникой отношения у меня уже не было никаких сил....Правда мама моя все же поехала туда и накатала жалобу на врача, мне вернули деньги за УЗИ, но мама сказала, что не в деньгах дело, а не хочет, чтоб другие девушки пострадали от этого "докторишки"....Сейчас моему сыночку уже 3 месяца и он замечательный и вполне здоровый малыш, а это самое главное!
Новое
Карина Лобакова
УЖАС!!!Собственными руками задушила бы "доктора"
предыдущая следующая
1 2 3 4 5 6
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Авторизация

Регистрация
Забыли?