Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 февраля 2011, 14:48, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Страшно, но знать надо "Мне пытались выскоблить здорового ребенка"

“Мне пытались выскоблить здорового ребенка — в 1998 году в 64-й больнице. Сейчас моей девочке 4 года”.
Эти письма никакой не эксклюзив. Подобных случаев в Москве сотни, если не тысячи. Опытные врачи-гинекологи тоже подтверждают эти факты.

— Я несколько лет проработала в Центре перинатологии при 29-м роддоме, — говорит врач-гинеколог Ирина Клименко. — Когда приходили пациентки, направленные на позднее прерывание беременности из-за патологии плода, просто волосы вставали дыбом. Женщина с нормально развивающейся беременностью, все в норме с ребеночком, есть какие-то незначительные отклонения, которые, по большому счету, ни на что не влияют. А ее направляют на аборт — да еще на сроке 20—25 недель.

Да, на сроке 20 недель беременности вам могут абортировать здорового ребенка — из-за халатности или непрофессионализма гинеколога. Это всего лишь врачебная ошибка. Да, вам она стоила ребенка. Но от ошибок не застрахован даже гениальный врач. А еще беременные — особы неуравновешенные, легко впадают в панику и вообще склонны к фантазиям.

Только одно не вписывается в эту гладкую схему. Врачам-гинекологам очень выгодно ошибаться. Особенно — на втором триместре беременности пациентки.

Безотходное производство.
… Вы можете сколько угодно убеждать себя, что с беременностью все нормально. Вам объяснят, что это не так, и найдут у будущего ребенка “патологию, не совместимую с жизнью”. Вы будете слышать, как бьется его сердце, а вам скажут: “мертвый плод”. Вас направят на искусственное прерывание беременности, хотя казалось, еще пять-шесть месяцев, и вас будет двое. Потому что ваш еще не родившийся малыш нужен не только вам…

Ваш ребенок нужен старику, у которого проблемы с потенцией.
Он нужен пожилой мадам, которая хочет выглядеть шестнадцатилетней.
Он нужен чиновнику — для повышения работоспособности.
Ведь лекарства из эмбриональных материалов способны творить чудеса.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Солнышко
Какой ужас....
Пожаловаться
Лариса, 2 ребенка
Солнышко, я тоже со вчерашнего под впечатлением!!! Реально страшно!!!
Пожаловаться
Ащще тут первый раз
А что вчера было?
Пожаловаться
Лариса, 2 ребенка
... узнала эту "новость"
Пожаловаться
Натали, 4 ребенка
Извените что не по теме, а кто это около Вас на фото на аве?
Пожаловаться
Юлия, 1 ребенок
Только вчера? Этой новости уже много лет!
Пожаловаться
Лариса, 2 ребенка
Юль, вы тоже каждый день что-то для себя открываете... так? То, что для меня естественно, вы можете даже об этом не подозревать - этим то жизнь и интересна и ВСЕ знать просто не возможно.
Не фанатка я программ страшилок, а тут вот коснулось - узнала.
Пожаловаться
Мельникова Анна Викторовна
я уже ни чему не уживляюсь. Хотите еще одну новость. У нас в роддомах пуповинную кровь забирают, не спрашивая и сразу соглашение подписываем. что нет претензий. Наверное так не только в Самаре. Сами знаете, что пуповинную кровь тоже много где применяют... и не дешево. А если начнете изучать этот вопрос, то узнаете, что дети в родах сильно сжимаются, и из-за сжатия детки наши часть крови в пуповину выгоняют, т.к. для них это часть тела, это задуманно природой, и ни какой природой не задуманно, что эту паповину им тут же перерезают. А нужно дать этой пуповине отпульсировать, изменить цвет, чтоб кровь обратно ребенку ушла. И если мне не изменяет память порядка 20 % крови ребенка остается в пуповине. которую отбирают у наших детей... И плевать хотели на наших детей, пуповинная кровь не плохой бизнес)
Пожаловаться
Лариса, 2 ребенка
Спасибо, именно это для меня не новость, но зато продолжение
Пожаловаться
Elena
так же как и плацента (кровь при потугах уходит из ребёнка, а его после рождения синенького соразу отрезает от пуповины, плаценту после её появления врачи забирают себе, хотя по закону РФ плацента и кровь это собственность ребёнка (не матери, а ребёнка (биологическая собственность), а так как мать официальный представитель ребёнка, то она принадлежит ей. А плацента стоит недёшево, но у матери её априори "воруют"
Пожаловаться
Мельникова Анна Викторовна
Да, как вспомню какие они маленькие и беспомощные наши детки рождаются, как совести хватает воровать у таких крох. И как подсовывают на подпись эти соглашения об отказе от пуповинной крови...
Пожаловаться
Elena
кстати, в хирургии при операциях у детей первого месяца жизни потеря крови около двух столовых ложек считается критической. А в помемент потуг и прохождения родового канала из младенца крови выжимается больше и это если учесть что он ещё 10-15 часов схватки терпел когда сокращающиеся мышцы матки сжимали сосуды так что ему от мамы кислород по полминуты не приходил
Пожаловаться
Мельникова Анна Викторовна
наживаются на самых беззащитных!
Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
+1 я об этом 2 года назад прочитала.
Пожаловаться
Vanilla, 1 ребенок
Да я вот тоже читала на сайте noabort.ru кажется.Ужас!!!!
Пожаловаться
Галина Киселева, 1 ребенок
+1 Нам даже в школе рассказывали! У нас каждый год собирают девочек старших классов и мальчиков по отдельности и читают лекцию сами педагоги!
Пожаловаться
ShokoLadka***, 2 ребенка
Лучше бы я этого не знала((( неужели моего ребёнка постигла эта участь?(((
Пожаловаться
кАрпускула, 1 ребенок
что за ужасы. бррррр
Пожаловаться
ОрхидеЯ, 1 ребенок
давно известный факт...
Пожаловаться
Лариса, 2 ребенка
... к сожалению ОЧЕНЬ не многим. Я до вчера не понимала - почему так усиленно направляют на разные анализы и пугают уродством, теперь все на своих местах!!!
Пожаловаться
ОрхидеЯ, 1 ребенок
а еще у них есть ПЛАН АБОРТОВ который надо выполнять....
Пожаловаться
nevestavetra, 1 ребенок
как это...план абортов??
Пожаловаться
ОрхидеЯ, 1 ребенок
примерно вот так:
Глав.врач: по плану должно быть 30 абортов в январе, а у вас всего 10 сделано. Как так?
Это мне гинекологичка рассказала когда на пенсию ушла....
Пожаловаться
nevestavetra, 1 ребенок
писец какой то.. я аж в шоке... у меня нет слов.. свою кровиночку под нож... да пошли все лесом непроходимым..
Пожаловаться
ОрхидеЯ, 1 ребенок
когда услышала недели 2 ходила в шоке. сейчас предупреждена и вооружена :)) мне как только я узнала про беременность на сроке 2 недели врач предлагала сделать аборт, причем нас с мужем обоих убеждала. я грит отлично вакуумное делаю, для здоровья 100 безопаснее чем медикоментозное :) я грю мы вообщет дите хотим, а она рано вам, мне 24 мужу 27 :) в общем мы поликлинику быстренько сменили :)
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас