Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта 2012, 17:50, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Страшно на себя смотреть(((

Девочки доброго всем времени суток!!! Стало страшно на себя смотреть в зеркало. Знаю что ребеночек желанный, но за 24 недели 11 кг это слишком много. И кушаю вроде не много. Расходится все по телу, и больше на попу. Как перестать так набирать? Может упражнения какие поделать. Стала сейчас много ходить. За день прохожу км 6-8. Подскажите кто сколько набрал и как удерживали вес или как сбрасывали!!! Просто крик души уже.

Девочки огромное всем спасибо за поддержку, реально стало легче и парится я больше не буду))) Всем удачи!!!


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Дриада ада, 3 ребенка
кто как набирает. нужно любить себя


Пожаловаться
Ангелочек
6,5 кг за всю беременность. В роддоме скина 8 кг.


Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Кидайте фотки - пощекочем себе нервы на ночь глядя:)
Пожаловаться
Витаминка, 1 ребенок
Неее. я не фотографируюсь. Стыдно))))
Пожаловаться
Мадина Ряжева
в эту беременность я не жру.
Пожаловаться
Адекват
Добровольно? Или не "жрется"?
Пожаловаться
Мадина Ряжева
добровольно. меня год назад из роддома выкатили просто, сейчас тока практически в себя пришла- опять //, повторения не хочу.
Пожаловаться
Адекват
Молодец! Легкой беременности)
Пожаловаться
любимая
Тоже ужасно боюсь поправиться((
Пожаловаться
gfhghfkhf fkfhflflgj
ничего страшного в этом нет
Пожаловаться
Татьяна, 1 ребенок
Знаю разгрузочные дни рекомендуют. Либо целый день на кефире, либо яблоках, либо капусте. Только не часто.
Пожаловаться
Solar, 1 ребенок
набрала 11,5 кг.
сейчас вешу как и до беремки, даже на вид худее)))

не расстраивайтесь так, каждый набирает по разному, со временем все уйдет!
Пожаловаться
страшно смотреть когда глаза тухнут,нет блеска и жизни в них,а так завидуйте себе,у меня плавно распред по телу -и я превращаюсь в большую ,но счастливую ...
Пожаловаться
детенок родится не будет времени сидеть на ваших,,11кг,,уйдет все
Пожаловаться
Витаминка, 1 ребенок
Я тоже ооооооооооооооооочень счастливая, но хочется быть по меньше. А так конечно сколько уж наберется. Только ходить тяжеловато становится.
Пожаловаться
СветланаЯ, 1 ребенок
Это Вы правильно сказали, ту меня живот раньше меня входил)))) но мордочка у меня была счастливая и довольная
Пожаловаться
Витаминка, 1 ребенок
Да ради моего ребетеночка я и 100 кг готова набрать главное что бы он был здоровенький, а так справлюсь со всем))))
Пожаловаться
Оля
Я 20 кг набрала!! Досих пор они со мной )) Но я счастлива! Похудею поссле ГВ.
Пожаловаться
Lerk, 1 ребенок
11 за всю беременность. Старалась не кушать много. Я ходила на Йогу. Заранее пришла в свой спортзал инструктор сказала можно с пузиком приходить в общую группу. Просто некоторые позы мне заменяли.
Пожаловаться
Мадам Грицацуева, 1 ребенок
не парьтесь,это временно))))
Пожаловаться
Ta Len, 1 ребенок
У вас с почками все нормально? Если вы не переедаете (а то есть стереотип, что беременной можно и нужно лопать все подряд, и что десятую пироженку хочет детка, чтобы развиваться, брррррр), то это могут быть еще и отеки. Это по анализам и УЗИ видно, гинеколог ничего такого не говорил?
Пожаловаться
Витаминка, 1 ребенок
Почки с детства застужены, но уже много лет анализы как у здорового. И по узи все хорошо(ттт). Ребеночек на свой срок развит.
Пожаловаться
Ta Len, 1 ребенок
Ой, тьфу-тьфу-тьфу! У меня тоже застуженные, пиелонефрит никогда не лечила, хотя к беременности готовилась - никто не подсказал. Сейчас нашла себе гениального нефролога, который меня приводит в порядок.

По теме вопроса - блин, не нашла записи со своими точными данными. Примерно помню, что забеременела в 70 кг, потом скинула до 64 (о, какая я была красотка в первом триместре, просто кровь с молоком!), в РД пошла 78 (причем где-то 5 кг, если не больше - это были именно отеки, капец был). Из РД вышла 70, сначала уходило очень легко. Через полгода с ГВ, когда истощаться стали ресурсы организма, пошел резкий набор, до 74 доходило. Жесткая диета, ограничения в порциях, зарядка, ежедневные пешие прогулки с сыном - не помогало. Перестала кормить в 1.4, сразу скинула до 70 (заколдованная планка, черт), фитнес в тренажерном зале 3 раза в неделю (свободные веса, тренажеры, кардио) с личным тренером, изменения диеты (чаще и по чуть-чуть, в рамках системы "Три кулака" Олега Терна) - сейчас 68, причем по размерам - с 50-52 ушла до привычного 46-48 (вряд ли получится меньше, у меня сиськи большие, вечная проблема, еще до беременности не могла ничего себе подобрать), тушка подтянутая, грудь повыше стала, в общем, я довольна, буду и дальше самосовершенствование продолжать. Самое главное, что не смотря на все эти похудения-потолстения-приведение в норму тела у меня почти нет растяжек, но это индивидуальная особенность организма, плюс я пила витамин Е и принимала ванны с оливковым маслом. Не переживайте за габариты, для беременной женщины, чтобы выглядеть для обложки модного журнала нужны всего лишь свет в глазах, уверенность, ухоженность, приятный макияж, красивая прическа, удобная обувь и одежка - не жуткие сарафанчики в клеточку с барахолки. Это мало чем отличается от советов небеременным ))
Пожаловаться
Çalikusu, 1 ребенок
никак. я 20 набрала за всю беремку. была слон
Пожаловаться
Витаминка, 1 ребенок
А вы сбросили эти 20 кг? и как быстро если да?
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас