Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 июля 2009, 08:51, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Страшно, аЖЖуть!!!))))

Всем привет! У меня вот такой вопрос в голове назрел: известно, что во время беременности обостряются все чувства. к тому же инстинкт Само (и ребенко-)сохранения просто зашкаливает. У себя я обнаружила это недавно во время прогулки в лесу. я поняла, что просто до ЖУТИ боюсь всяких насекомых, гусеничек, муравьишек и прочей мелкой живности. причем до беременности вообще никакого внимания на них не обращала))) А у вас есть какие-нибудь страхи? Мне вот смешно, что стала бояться жучков, но во время последней прогулки просто в истерике убежала из леса))))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Margarita
аг.было ща уже такого нет,даже да ходило до того что в какой то период я на улицу одна боялась выходить,мне казалось что там все злые,все что-то хотят мне сделать,еще некоторые так тяжело смотрели....уф!ну славо богу прошло!!ну долгий был период мес 3 наверно!
Пожаловаться
Ирина
вот-вот)) сейчас смешно вспоминать, а поначалу казалось, что все только и думают,как бы тебе похуже сделать)))
Пожаловаться
лелик, 1 ребенок
Как таковых страхов не было, но просила мужа не рассказывать никому ничего до 12 недель- щаааас, он меня послушал - на третий день, как мы увидели 2 полоски все рассказал даже дальним родственникам. А так постоянно боюсь, что в транспорте малыша заденут, закрываюсь руками и(или) пропускаю толпу бешенных слонов вперед и жду следующего рейса.
Пожаловаться
Ирина
ну да, мужики они такие, ну если рассказывал,значит настолько рад был, что хотелось со всеми поделиться)) это радует. а по поводу того, что малыша заденут - гуляли с мужем в парке как раз в какой-то праздник, народу с детьми было просто огромное количество. детишки,естесственно,носятся,как угорелые, а мой так и кидался в мою сторону,чтобы меня загородить, ему постоянно казалось,что меня вот-вот с ног сшибут)))аж изнервничался весь! "Все, - говорит, - пошли куда-нибудь, где народу поменьше!";))
Пожаловаться
лелик, 1 ребенок
Ты права, мой, действительно, очень ждал этого малыша, можно сказать извелся весь. Зато мужчины такие трогательные и нежные в этот период, ради одного этого можно беременеть:)
Пожаловаться
Елена Рослякова
а я боюсь на машине ездить. Сама за руль в течение всей беременности не сажусь, и с кем-то ехать тоже страшно. В ручку автомобильную вцеплюсь и глаза закрываю, когда догоняем впереди едущую машину)))
Пожаловаться
Елена
Меня вот мотоциклисты пугают, машины так всегда уступают. а вот мотоциклы, того гляди выскочат откуда нибудь, страшно. В машине тоже иногда страшно становиться, вообще всего бояться стала, то курят, то пыльно. "инстинкт Само (и ребенко-)сохранения" зашкаливает это точно.
Пожаловаться
Лисица, 1 ребенок
Живот все время закрываю с первой недели. А еще стала дергаться от резких звуков. Недавно шли с мужем, у машины выхлоп кааак хлопнет, я аж подпрыгнула. Он смеется)))
Пожаловаться
лелик, 1 ребенок
Точно так же бывает; представляю, как мелкий пугается в этот момент - он же уже все слышит :(
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
я в метро стала бояться ездить.


Пожаловаться
Татьяна Н.
меня тоже страхи сейчас разные мучают, особенно люди на улице кажутся все злые, того и гляди что-нибудь отчебучат. А в последнее время меня жутко раздражают и пугают своим видом алкоголики, кажется на улице одни они только и встречаются на пути. ЖУТЬ!
Домой прихожу - расслабляюсь, внушаю себе, что всё хорошо, иногда не получается. Скорей бы это закончилось, так хочется радоваться в ожидании малыша!
Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
Я наоборот почему-то во время беременности была абсолютно бесстрашной:1 раз в жизни согласилась лететь на самолете и села за руль автомобиля. И то и другое для меня раньше было за гранью фантастики. Самое же главное,что я ,как только увидела 2 полосочки перестала бояться родов.)) Так что думаю,что у все индивидуально...
Пожаловаться
Катя я нет ника
я работаю ассистентом стоматолога и беременная стала бояться заразиться гепатитом, спидом и тд, пациенты-то разные бывают. Даже соблюдая все возможные меры предосторожности, надевая всю мыслимую и не очень защиту, бесконечно моя руки и обрабатывая себя антисептиками, до дрожи боялась узнавать результаты анализов. Я и сама понимала, что не могу заразиться, и врач объяснял, что при защите это исключено, но беременную же не убедишь)))
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас