Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
28 сентября 2009, 20:26, В ожидании чуда, Беременность

Страшная сыпь и зуд.

Здравствуйте! Скоро роды, беременность, вроде, нормальная, но вот под конец возникла огромная проблема, уже третий день я покрыта большими красными пятнами, которые ужасно зудят, не чесаться не могу...Была у врача, сказали, что это аллергия, но что могло вызвать аллергию я до сих пор не могу понять, в жизни не страдала от аллергии, а сейчас такое, в зеркало смотрю и плачу, вид ужасный, читала в инете, похоже это дерматоз, у беременных такое бывает. А я так боюсь, чтобы на лялю не передалось И лекарства нельзя пить, травками моюсь, но не помогает. Может у кого нибудь была подобная проблема, что можете посоветовать?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Серебрякова
Привет,у меня недавно на шее появилось красное пятно,потом ещё одно прям семетрично,потом они стали шелушиться и чесаться,врач сказал,что это аллергия,запретила есть всё сладкое!я тоже до этого времени не страдала аллергией не разу,доктор прописала нам антибиотики таблетки какие-то,но я их пить не стала и купила себе мазь Бепантен,через 2дня у меня всё прошло!купите не пожалеете,тем болие вам рожать скоро,а она заживляет трещины на сосках,и ею даже малыша можно мазать!Не переживайте,всё у вас пройдёт!Удачных вам родов и малыша здоровенького!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Бурцева, 1 ребенок
У меня с рождения кожное заболевание и во время беременности такое сильное обострение что просто жуть. Мне доктор выписывает адвантан на пополам с кремом после бриться фирмы " Свобода". Только нельзя злоупотреблять так как это кортекостероиды и может сказаться на надпочечниках ребёнка, но тонким слоем и хотя бы дня три , пока не спадёт воспаление- можно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кима, 2 ребенка
А у меня во время беременности появилась аллергия на косметику, которой до этого пользовалась. Сразу не огла понять, что за сыпь такая и чешется жутко, потом методом анализа пришла к выводу, что на молочко для тела. Отказалась от него и все пришло в норму.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас