Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 сентября 2009, 20:26, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Страшная сыпь и зуд.

Здравствуйте! Скоро роды, беременность, вроде, нормальная, но вот под конец возникла огромная проблема, уже третий день я покрыта большими красными пятнами, которые ужасно зудят, не чесаться не могу...Была у врача, сказали, что это аллергия, но что могло вызвать аллергию я до сих пор не могу понять, в жизни не страдала от аллергии, а сейчас такое, в зеркало смотрю и плачу, вид ужасный, читала в инете, похоже это дерматоз, у беременных такое бывает. А я так боюсь, чтобы на лялю не передалось И лекарства нельзя пить, травками моюсь, но не помогает. Может у кого нибудь была подобная проблема, что можете посоветовать?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Юлия Серебрякова
Привет,у меня недавно на шее появилось красное пятно,потом ещё одно прям семетрично,потом они стали шелушиться и чесаться,врач сказал,что это аллергия,запретила есть всё сладкое!я тоже до этого времени не страдала аллергией не разу,доктор прописала нам антибиотики таблетки какие-то,но я их пить не стала и купила себе мазь Бепантен,через 2дня у меня всё прошло!купите не пожалеете,тем болие вам рожать скоро,а она заживляет трещины на сосках,и ею даже малыша можно мазать!Не переживайте,всё у вас пройдёт!Удачных вам родов и малыша здоровенького!!!
Пожаловаться
Наталья Бурцева, 1 ребенок
У меня с рождения кожное заболевание и во время беременности такое сильное обострение что просто жуть. Мне доктор выписывает адвантан на пополам с кремом после бриться фирмы " Свобода". Только нельзя злоупотреблять так как это кортекостероиды и может сказаться на надпочечниках ребёнка, но тонким слоем и хотя бы дня три , пока не спадёт воспаление- можно.
Пожаловаться
Кима, 2 ребенка
А у меня во время беременности появилась аллергия на косметику, которой до этого пользовалась. Сразу не огла понять, что за сыпь такая и чешется жутко, потом методом анализа пришла к выводу, что на молочко для тела. Отказалась от него и все пришло в норму.
Пожаловаться
Татьяна Жаворонкова (Пашинова)
У меня та же проблема!( Мне отменили все лекарства и витамины, назначили диету (ничего красного), фенистил гель и бипантен, хоть сплю по ночам, хотя и не проходит эта гадость уже 3-ю неделю. Вернее начала, но мне влагалищные свечи назначили и у меня все по новой понеслось!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас