Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 июля 2014, 13:03, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Стафилокок при беременности

 Всю беременность были нормальные анализы , а на 39 неделе ( лежала пару дней в патологии)выявили стафилокок. Один врач советует пить антибиотики, а мой гинеколог говорит что ничего страшного и хватит простых свечей. Подскажите у кого была и  Кто рожал с такой инфекцией. в интернете про нее написано столько жутких вещей , что проще пойти и застрелиться.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
смотря какой, я вот в глаза поймала стафилокок эпидермиус, его уже не выведешь :(
Пожаловаться
думаю свечу тут не помогут, вам надо повторно сдать анализ какой именно группы стафилокок и на устойчивость к антибиотикам, только так вам назначать правильное лечение.
Пожаловаться
Элла Дубровская, 1 ребенок
Мне ее в род. доме подарили. Хорошего мало. У малышки стафилококк попал в глаза, пупок и кишечник. Везде был гной, пришлось 2 недели провести в больнице. От ребенка и я  его подхватила. У меня стафилококк был в молоке, началось воспаление, высокая температура. Короче ГВ пришлось закончить.
Пожаловаться
а у меня в глазах, и еще той группы, которую уже не выведешь, и анализы не обрадовали, можно лечить только теми антибиотиками которые мне нельзя:(
Пожаловаться
Элла Дубровская, 1 ребенок
Не отчаивайтесь, у меня мама победила золотистый стафилококк.  У нее он был в крови.
Пожаловаться
я теперь жду августа, советоваться с врачом надо:angry::angry::angry:
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
ЛЕЧИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Пожаловаться
AliNaz
тут смотря в какой степени и какой. если золотистый и больше 10в3 уже не норма и надо пролечить!в ер при прохождении ляля может подцепить заразу а это и ожог новорожденных, гнойничковые заболевания  и т.д.
Пожаловаться
НастюшаПушистюша, 1 ребенок
у меня тоже находили в самом конце беременности, пролечили, вылезла жуткая молочница, от которой ели избавилась (раньше никогда в жизни ее не было).
врач в роддоме, когда смотрел мою обменку, ругался на врача ЖК за лечение антибиотиками этого стафилокока, сказал, что если его не много и он не беспокоит, то лечит его не надо.
у меня, если честно, больше доверия к моему врачу из роддома.
Пожаловаться
Елена Сидорова
Значимой бактерией является лишь стрептококк, и то потому что может стать причиной преждевременных родов, чего вам уже не грозит. А эту бактерию можно лечить просто антисептиками- флуомизин, мирамистин, виферон можно для иммунитета, чтобы сам организм справлялся с бактериями.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас