Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
22 июня 2009, 10:17, В ожидании чуда, Беременность

Срок 3 месяца. Подскажите что делать???

Грудь увеличилась на 1 размер. поправилась на 1,5 кг. Это моя 1 беременность. Расскажите на каком месяце видно живот??? И что происходит сразу после родов??как сокращается матка и живот сильно кожа висит??что нужно делать????вообще все про крема и растяжки.интересна любая информация.СПАСИБО!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юленька, 1 ребенок
У меня грудь увеличилась на 1,5 размера и вся в растяжках, мазать нужно сразу (говорят простым ремом, децким), чтоб кожа была эластичная! Сейас я на 6-ом месяце поправилась на 10 кг., животик было видно уже на 4-ом месяце, маленький такой! Теперь конечно больше...насчет появления животика, у всех порпзному! У кумы моей на 5-том показался, у подруги - на 6-ом. Так что никудо он не денется, выростет!)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кельзина Наташа
Мазать как часто ?? подойдет ли масло джонсонс беби???полностью грудь,соски,живот???а бедра??
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сашенька
Лучше оливковое масло, джонсон вообще ужасная косметика, она содержит продукты нефтепереработки и часто вызывает аллергические высыпания
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Masha Pupkina
Наташа детское масло использовать нельзя! Это специально разработанная формула для детей из НЕФТИ. На коже остается долго несмываемая пленка что приведет к отекам и другим проблемам кожи, использовать нужно УВЛАЖНЯЮЩИЙ крем или лосьен. Растяжки появляются на коже из за нехватки в тканях влаги! Пользоваться нужно каждый раз после душа! Поскольку при беременности кожа меняется у всех по разному то начинать использовать крем нужно как можно раньше! Мазать грудь, живот , бедра и попку тоже! После родов 3 деток у меня растяжки есть только на груди(она у меня увеличилать на 4 размера и тогда еще я не знала про растяжки и крема, старшей у меня 18 лет), зато со 2 и 3 дочкой использовала косметику и избежала других проблем!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Надежда Зыкина, 2 ребенка
Я мажусь маслом джонсонс беби. От макушки до ...Мажусь после душа. Начала где-то в 4 месяца когда животик стало видно с детского крема, но мне не нравилось как он пахнет. Еще говорят мазаться можно оливковым маслом. У меня 40 неделя, растяжек нет. Грудь увеличилась всего на 1 размер, сама набрала где-то 12-13 кг. А вообще мне кажется это индивидуально, я знаю девушек которые вообще ни чем не мазались и ни каких растяжек, а кто-то мажется и все бестолку.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Воробушек
Извините конечно, но такое ощущение, что Вас интересует только как вы будете выглядеть после родов. А сама беременность Вам интересна и малыш, который в Вас растет?
А по поводу косметики для беременных, не всем и не всегда она помогает. Я ничем не мазалась и у меня маленькие растяжечки только на бедрах. А живот после родов быстро пришел в норму, т.к. я до этого занималась (правда в домашних условиях).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кельзина Наташа
Конечно,главное для любой мамы это здоровье малыша.вроде все ротекает в норме.а вот насчет внешности столько ужаса начиталась,что как тут не думать
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Воробушек
Просто такое (у меня) сложилось впечатление, что Вы пишете в какой-то панике. Если вы следили за собой до беременности, то и после родов у вас не должно быть каких-то больших проблем и изменений. Все приходит в норму (в большинстве случаев).
Я за всю беременность (первую) набрала 15 кг (при весе 51,200), после родов стала весит 55 кг и они мне даже идут. Грудь с первого увеличилась до 3-го размера, но прокормив дочь 2,5 года, вернулась на "свое место".
Надежда Зыкина написала, что мажется маслом джонсонс беби, я тоже слышала, что им хорошо мазаться. Попробуйте.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
my3a, 3 ребенка
надо выбросить всяку гадость и не читать ее... а вот позитивчика вам не хватат... покупайте журналы по беременность, там все и про беременность и после, как кушать, что предпринять... не думайте о плохом его и не будет )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лариса, 2 ребенка
Рожала в 23 года, ни одной растяжечки, но у меня и у мамы не было и у сестры не было, да и у бабушек тоже. Никогда никакой крем специально не покупала. После родов живот не только не обвис, а прилип к позвоночнику. Матка сократилась очень быстро и хорошо.
Но всё это индивидуальные особенности организма и наследственность.
Сейчас мне 39 лет, 28 неделя беременности, я уже поправилась на 10 кг, то-ли ещё будет!
И верю, что ничего у меня не обвиснет, только жирок на животе, ягодицах и талии "убирать" потом придётся.
А сейчас,главное, чтобы манюсику было хорошо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирочка, 1 ребенок
у меня ни одной растежки,и ни чем я не мазалась от них, грудь вернулась к моему 3 размеру, только живот осталось убрать, но это думаю зависит только от Вас самой.вот моей дочери уже 4 месяца, а живот я так и не убрала, и не убрала потому, что мне реально лень было заниматься.главное было бы у вас желание быть в нормальной форме.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тру-ля-ля, 1 ребенок
А у меня тоже 1 беременность грудь с 5 того размера увеличилась до 7го теперь 75Ж размер очень трудно найти 11недель срок а 25 июля у меня свадьба , с каких недель начинает расти живот????а то я боюсь платье свадебное не налезет проснусь с утра 25 а живот уже тут как тут....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оксана Киулина, 2 ребенка
Самый рост с 4 месяцев начинаеться. Меня тут подружка тоже не послушала и купила платье за 1мес до свадьбы. Повезло что оно было на шнурочках с зади. В 3мес мы их шнуровали, а в 4 на свадьбу пришлось убрать совсем. Так что решай как поступить.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катя Кэпн
Купите себе платье, у которого юбка начинается под грудью - на беременных смотрится отлично! А если ещё есть время, то можно сшить назаказ, так даже дешевле выйдет (мне моё платье обошлось всего лишь в 10 тысяч, а смотрелось как будто голливудскую звезду раздела). Тем более назаказ можно подобрать такой вариант, что подчернёт все достоинства фигуры, скроет мелкие недостатки и будет сидеть стопроцентно, потому что шили именнно для вас!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тата, 1 ребенок
Иринка, как я тебя понимаю! У меня срок 21 неделя. Грудь почти сразу увеличилась с 75 D до 75 F. Проблемы с нижним бельем! Теперь мой размер только в одном магазине... (город с населением около 500 тыс.). Я выходила замуж срок был 18,5 недель, платье из-под груди расширялось. Выглядела, как куколка. Ничего не заметно. Хотя я сильно и не располнела, при росте 175 поправилась к 19 нед. на 1,4. Очень советую такую модель. И ребеночку не мешает и вам гиперудобно. И я тоже шила, готовых таких моделей у нас почти нет. Только мастера найдите хорошего. Дешевле выйдет. Правда сейчас смотрю на свадебные фотографии - грудь ОГО-ГО какая! Но мужу нравиться, говорит еще можно. Куда уж и так скоро перевесит... Легких беременности и родов, счастливой семейной жизни!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оксана Киулина, 2 ребенка
Я родила первого в 23 года. Ни каких растяжек небыло и в норму все полностью пришло когда малышу было пол года. Особых усилий не прилогала, пресс качала когда вспомню и есть настроение. Сейчас беременность 15недель, Маленький животик уже заметен.
И вообще у каждого все по разному. У меня не маленький муж и ребенок тоже в него, т.е крупненькие мальчики. И ничего не растянулось. Если ты себя любимую и раньше мазала кремами, занималась гимнастикой и кушала аккуратно(не обжираясь), то после родов возабновить все не проблема. Единственное у меня таз на 2,5см стал шире и поэтому в свои штанишки я уже не влезла.
Желаю удачи. Не вешай нос и не набирай лишних кг во время беременности.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена
У меня живот стал виден в 4-4,5 мес. Сейчас 5 мес., растет на глазах, хотя набрала всего 1,5 кг. я купила еще в первые недели крем от растяжек, посмотри в аптеке, тебе посоветуют или скорее всего инструкция должна быть, по идее 2 раза в день утром и вечером надо наносить на места которые растут)) Я наношу на грудь, живот, попу, ноги. Правда растяжки все равно есть незаметные. Конечно о ребеночке мы думаем в первую очередь, но ведь хочеться выглядеть хорошо и до и после родов, и чтобы муж всегда говорил что ты самая самая, а не смотрел из под плеча растолстевшей и поплохевшей жены на других женщин.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мемуары Гейши
Я утянула живот пелёнкой на второй день после родов.Ничего не висит.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
dashenka, 1 ребенок
Ничем не мазалась во время беременности, но правда до этого года 3 занималась восточными танцами, т.е. пресс был приличный. Очень следила за весом во второй половине беременности. За беременность набрала 6 кг, из роддома выписывалась (на 6 день) уже без живота, без растяжек. Главное за весом следи. Я за первую половину почти не набрала (оч.сильный токсикоз был, не до еды), но во второй половине приходилось себя даже чуть ограничивать, так ЖРАТЬ хотелось. Только голодать не вздумай! Ограничивать, значит не есть по ночам пряники килограммами :)))) Почитай журналы для беременных там много рецептов и вкусных, и полезных, и сама не разъешься, и ребенку сплошные витамины.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олеся Родионова, 1 ребенок
Привет! Советую мазать животик и грудь кунжутным маслом, продаётся в любом крупном супермаркете. Ещё если есть деньги поможет крем виши. Я вот родила 8 месяцев назад и не одной растяжки, благодаря маслу. А наследующий день после родов обьязательно затени живот специальным бандажём, продаётся в крохе, стоит 450 рублей.
А по поводу животика, у всех он появляется по разному, у меня например только на 7 месяце. И обьязательно по несколько раз в день делай упражнение Кегеля, сжимай и разжимай внутренние мышцы влагалища, как-будто останавливаешь мочеиспускание, повторяй по 2-4 мин. 5-7 раз в день
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
*****
никакие кремы не помогут, все зависит от твоего организма, у каждого это индивидуально. я с первым ребенком пользовалась детским кремом, а сейчас у меня уже три сына и никаких растяжек нет, вес почему-то вернулся к первоначальному 52.3, я после родов, когда малыш плакал, качала на руках на цыпочках и приседала, ноги накачала и ребенок успокаивался. а живот убрала, ложилась на спину, ребенка на колени и качала его назад и вперед. пресс качаешь и ребенку весело. как говорится приятное с полезным. у меня дети до сих пор просят покачать на ножках.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катя Кэпн
Самое лучшее средство - радоваться беременности и малышу! :))
Я приблизительно на 4-м месяце пошла выбирать себе бюстгалтер дородовый, тк ни один уже не держал сильно увеличившуюся и потяжелевшую грудь (с 89 см до 98 см), искала долго, чтоб цена-качество совпали, потом купила себе крем от растяжек "Саносан", и мажусь им постоянно: живот и грудь. Даже сплю в специальном поддерживающем топике. Живот стал немного вылезать в конце 4-го месяца. Я сама девушка не маленькая: крупная косточка, плотное телосложение (не толстая, очень даже стройная, но хрупкой крошкой явно не смотрюсь), поэтому на фоне моего телосложения живот не особо заметен, хотя врач говорит "что-то ты там очень большая. А папа каких размеров? (описываю в воздухе встав на цыпочки большой круг) А, тогда ясно, значит, слонёночка ждём" :)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Eleni
Наташ, многое зависит от Вашей конституции и от наследственности. Растяжки, живот и всё прочее дело индивидуальное, кто-то пользуется кремами и эффект нулевой, а кто-то совсем ничем не пользуется и ни одной растяжки.
Я родила в 25 лет, живот стал появляться только к 24-26 неделе. Пользовалась многими кремами от растяжек, но любой жирный крем тоже подойдёт, мазалась им примерно с 12 недель. Растяжки не появились.
Грудь, вообще не изменилась, как была 2 размера, так и осталась, но всю беременность бюстгальтер снимала только на ночь, а как родила, носила специальный бюст для кормящих круглосуточно. Живот практически не "пострадал", как только начал расти, надела дородовой бандаж, а после родов несколько месяцев ходила в утягивающем белье(грации, полуграции).
Ну и конечно, за рационом тоже необходимо следить, и специальная гимнастика для беременных, если нет противопоказаний. Мне такая гимнастика помогла и при родах и в принципе. Удачи Вам и поменьше волнений.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас