Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 мая 2010, 21:59, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Срочно! ЦЕРУКАЛ

Добрый вечер! У меня 7я неделя беременности,и начался сильный тосикоз, собираюсь колоть церукал. Кому-нибудь его прописывали? Врач назначала при первой беременности, я сейчас не помню точно на какой неделе,знаю,что в начале!
 ответьте(((
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Асюшка, 1 ребенок
мне назначали, но не уколы а таблетки.С 8 недели пила.
Пожаловаться
Ирина Кузьминова, 2 ребенка
Мне при первой беременности кололи с 6-7 недели, а со второй я пила таблетки но с 9-10 недели, да и то когда было в невмоготу!!
Пожаловаться
Анюта мама Фисы Егора и Алисы, 4 ребенка
Я на нем всю беременность дочей проходила, 4 раза была на больничном с токсикозом. А еще пила Хофитол от тошноты. А когда все это не помогало пила Метоплокрамид. Только по моему его не рекомендуют беременным, а вот в больнице увидела, что мне его кололи, и начала пить в таблетках. Но у меня вообще был запущенный случай, я блевала до родов, вообще этот долбаный токсикоз не кончался.
Пожаловаться
Kataiss, 1 ребенок
Мне назначали. Но меня так крутило, что не помогали ни таблетки, ни уколы. Его даже в капельницы мне добавляли - толку было мало. Если у Вас не сильный токсикоз, то поможет!
Пожаловаться
ДЛ, 1 ребенок
Многим назначают при токсикозе.
Пожаловаться
Юля
мне при токсикозе не назначали, но где то нед на 12 на дневной положили, капали глюкозу и еще какую штуку, но точно не его
Пожаловаться
Натулька
Мне кололи, помогало. Меня с токсикозом в больничку упекли (муж скорую вызвал, когда я перестала вообще и есть и пить).
Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Я коту колю. Действительно классно помогает.
Пожаловаться
лёна, 2 ребенка
ПИЛА ЦЕРУКАЛ В ТАБЛЕТКАХ С 4 НЕДЕЛЬ БЕРЕМЕННОСТИ.ПРИНИМАЛА ПО ДВЕ ТАБЛЕТКИ И ВЫПИВАЛА БОЛЕЕ 1 ЛИТРА МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ БЕЗ ГАЗОВ. ПОМОГЛО.
Пожаловаться
Котопес Птицына
только церукалом в таблетках и спасалась на ранних сроках! иначе бы вобще сдохла от токсикоза!!!!
Пожаловаться
Неле
Мне назначали,а я прочитала противопоказания и испугалась,не стала принимать.Тоже в стационар на 2 недели забирали,по 1.5 литра капали.Наверное,это и спасло - избавили от обезвоживания - стал уходить токсикоз.В больнице немного легче стало - перетерпела,не стала пить и колоть.
Пожаловаться
ОКСИ
У МЕНЯ ТОКСИКОЗ СЕЙЧАС.10 НЕДЕЛЬ.ПОСМОТРЕЛА ПРО ЦЕРУКАЛ-МНЕНИЯ РАЗНЫЕ.ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ,ЧТО ДЕЛАТЬ.ВРАЧ НЕ НАЗНАЧАЛА НИЧЕГО.СКАЗАЛА-ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ЕСТЬ.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас