Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 мая 2010, 21:59, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Срочно! ЦЕРУКАЛ

Добрый вечер! У меня 7я неделя беременности,и начался сильный тосикоз, собираюсь колоть церукал. Кому-нибудь его прописывали? Врач назначала при первой беременности, я сейчас не помню точно на какой неделе,знаю,что в начале!
 ответьте(((
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Асюшка, 1 ребенок
мне назначали, но не уколы а таблетки.С 8 недели пила.
Пожаловаться
Ирина Кузьминова, 2 ребенка
Мне при первой беременности кололи с 6-7 недели, а со второй я пила таблетки но с 9-10 недели, да и то когда было в невмоготу!!
Пожаловаться
Анюта мама Фисы Егора и Алисы, 4 ребенка
Я на нем всю беременность дочей проходила, 4 раза была на больничном с токсикозом. А еще пила Хофитол от тошноты. А когда все это не помогало пила Метоплокрамид. Только по моему его не рекомендуют беременным, а вот в больнице увидела, что мне его кололи, и начала пить в таблетках. Но у меня вообще был запущенный случай, я блевала до родов, вообще этот долбаный токсикоз не кончался.
Пожаловаться
Kataiss, 1 ребенок
Мне назначали. Но меня так крутило, что не помогали ни таблетки, ни уколы. Его даже в капельницы мне добавляли - толку было мало. Если у Вас не сильный токсикоз, то поможет!
Пожаловаться
ДЛ, 1 ребенок
Многим назначают при токсикозе.
Пожаловаться
Юля
мне при токсикозе не назначали, но где то нед на 12 на дневной положили, капали глюкозу и еще какую штуку, но точно не его
Пожаловаться
Натулька
Мне кололи, помогало. Меня с токсикозом в больничку упекли (муж скорую вызвал, когда я перестала вообще и есть и пить).
Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Я коту колю. Действительно классно помогает.
Пожаловаться
Камила Я
вот и мне уже почти невмоготу, с каждым днем хуже, есть практически не могу(( А сколько раз в день вы кололи??
Пожаловаться
лёна, 2 ребенка
ПИЛА ЦЕРУКАЛ В ТАБЛЕТКАХ С 4 НЕДЕЛЬ БЕРЕМЕННОСТИ.ПРИНИМАЛА ПО ДВЕ ТАБЛЕТКИ И ВЫПИВАЛА БОЛЕЕ 1 ЛИТРА МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ БЕЗ ГАЗОВ. ПОМОГЛО.
Пожаловаться
Котопес Птицына
только церукалом в таблетках и спасалась на ранних сроках! иначе бы вобще сдохла от токсикоза!!!!
Пожаловаться
Неле
Мне назначали,а я прочитала противопоказания и испугалась,не стала принимать.Тоже в стационар на 2 недели забирали,по 1.5 литра капали.Наверное,это и спасло - избавили от обезвоживания - стал уходить токсикоз.В больнице немного легче стало - перетерпела,не стала пить и колоть.
Пожаловаться
ОКСИ
У МЕНЯ ТОКСИКОЗ СЕЙЧАС.10 НЕДЕЛЬ.ПОСМОТРЕЛА ПРО ЦЕРУКАЛ-МНЕНИЯ РАЗНЫЕ.ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ,ЧТО ДЕЛАТЬ.ВРАЧ НЕ НАЗНАЧАЛА НИЧЕГО.СКАЗАЛА-ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ЕСТЬ.
Пожаловаться
Slayer
Мне его тоже прописали, хотя месяца еще нет. Сама переживаю на счет противопоказаний. Но если не предпринимать ничего, то далеко от дома не уйду. На работу уже неделю выехать не могу, тошнота жуткая, голова кружится и ноги подкашивает.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас