Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
13 декабря 2011, 00:11, В ожидании чуда, Беременность

Сразу два вопроса: грудь и шейка

Девочки, у меня сразу несколько вопросов назрело. У нас 11 недель. Грудь такая тяжелая не была ни в одну из беременностей, у меня есть уже двое деток и никогда такого не было. Прямо хочется нестерпимо, чтобы кто-нибудь пососал. Иногда трехлетняя дочка присасывается и прямо такое облегчение! Лифчик не снимаю даже на ночь, невыносимо чувствовать, как они отвисают по бокам. Что делать? Как облегчить самочувствие? И следующий вопрос. Матка всегда была кзади, и всем врачам приходилось ее выковыривать из недр моего чрева, чтобы посмотреть:) когда становилась на учет, все было так как раньше - сильный загиб кзади. А вчера разболелся живот и я поехала в больницу. Шейка очень близко теперь, вся наружу развернулась, что насторожило врачей и меня положили. На самом деле, она стала буквально в 5 сантиметрах от входа, а раньше была далекооо-далеко. С чем это может быть связано? И как будет изменяться картина в течение беременности, ведь всего 11 недель пока. У кого такое было? Она может потом подняться? Или это ребенок так низко лежит?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
БебиМама, 2 ребенка
Шейка не подымается и не опускается!!! Она может укорачиваться под давлением плода. Огромное значение в вынашивании имеет внутренний зев. А зачем вам дочь грудь сосет??? А вы, имея, двоих детей не знаете, что стимуляция сосков приводит к активации родовой деятельности(и срок не важен)???
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Luka , 2 ребенка
отвечу и пойду спать))
про грудь - всегда что - то бывает впервые, если не было в предыдущие беременности, не значит, что сейчас должно быть так же как тогда.про.. нижний этаж: что у вас там разболелось и почему - ответить сложно.врачи никак не могли выковыривать матку из недр, потому что смотреть на нее можно только во время полостной операции. шейка далеко от входа как вы говорите находиться не может - 5 см это нормально( я учила анатомию) ребенок там не лежит - он там в свободном полете еще, и где он щас нахоится, знает только он сам


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ируся, 2 ребенка
А Вам всё не спится. Когда уже нас порадуете рождением малыша???:):):)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Luka , 2 ребенка
))) когда он меня порадует, я сразу сообщу)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия
И правда,зачем дочь грудь сосет????
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Сидорова
я это тоже не поняла
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Белка, 1 ребенок
в 3 года присасывается? Зачем?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анастасия Сулейманова
И у меня возмущения по поводу груди....Беби мама согласна с вами на все 100%!И как можно матку выковыривать чушь полная....уж вам с двумя детками и не знать????
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алиса Ким, 2 ребенка
Да не постоянно сосет, это остаточные еще явления после длительного Гв, скорее в виде игры, но полминутки может пососать раз в день. Мне иногда кажется, что у меня уже как мастит там. Про шейку... Я бы не спрашивала, если бы не была уверена, что она опустилась. Раньше был загиб, сейчас его нет и она вся практически наружу... Положили на сохранение, жду осмотра врача, будет решать, что назначать.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас