Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
20 июля 2013, 11:12, В ожидании чуда, Беременность

Спазмы при угрозе

У меня угроза на 7-8 недели из-за отслойки. Приписали дюфастон, витамин Е, фолиевую кислоту и ношпу при спазмах. Спазмы иногда бывают. Я читала, что возможны спазмы на этом этапе, так как матка растет. Так вот, это так или у меня боли могут означать что-то серьезное?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Glory, 2 ребенка
у меня были спазмы на сроке 6 нед. ничего не пила. результат на линейке
Пожаловаться
Танчева, 1 ребенок
двойня?))) мечтаю)
спасибо)
Пожаловаться
Lula, 2 ребенка
Ношпу пока не надо, мне врач говорила до 16-20 нед. лучше ее не пить. Лучше полежать при спазмах, покой и только покой! у меня тоже отслойка была в 6-8 нед., дюфастон помог. Сейчас уже 30 нед. почти, все ок


Пожаловаться
Танчева, 1 ребенок
А если будут спазмы, то малышу не навредит? И сколько примерно еще они будут?
Пожаловаться
Guzel-ka
При гипертонусе возможна дальнейшая отслойка и выкидыш. Была похожая ситуация во время 2-й беременности, с 5-й недели принимала дюфастон, но-шпу (таблетки и уколы), витамины, где- то на 8-й неделе, когда вроде бы состояние стабилизировалось, отказалась от но-шпы (попа от уколов болела жутко!), и через 3 дня пошла очередная отслойка, кровило (это при том еще, что с 6-й недели я в больнице лежала)
так что мой совет, если врач посчитал нужным выписать вам но-шпу, наверное не просто так. Пейте как прописано. И пусть ваш малыш растет в животике здоровым! 
Пожаловаться
Lula, 2 ребенка
Если прям сильно, то вызывайте скорую, а если терпимо, то ничего страшного
Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
Это гипертонус, из- за него и отслойка, как вам объяснить, выталкивает матка плодное яцо( это тонус ), угроза- угроза, пейте все что прописал врач, но я бы лучше в больничке полежала, твм все таки под наблюдением и уколы и капельницы, намного действеннее чем таблы


Пожаловаться
Танчева, 1 ребенок
спасибо Вам!
Пожаловаться
Леди
У меня был гипертонус, но-шпу пила и все нормально
Пожаловаться
Рыба Моя
Пейте все что вам врач прописал. У меня на сроке 3-4 недели, были такие спазмы, что я только на диване могла лежать, иногда засыпала от бессилия, боли только снимала ношпой, каждые 4 часа по 2 таблетки, это единственное, что меня спасало.все ок.
Пожаловаться
Fermata, 2 ребенка
угроза выкидыша - вам мало серьезного? :shock: снимать гипертонус матки надо, вообще, с болями сразу на сохранение кладут на уколы и свечи папаверина и т.д.
вы про боли говорили врачу? меня с болями сразу из кабинета врача в стационар укладывали, начиная с 4 недель.
Пожаловаться
два хомячка пара
прихватывало вначале несколько раз, пила ношпу. сейчас уже вышли на финишную прямую;)


Пожаловаться
ВЕРУНЧИК, 2 ребенка
Если врач прописал, значит нужно пить, зачем лишний раз рисковать.


Пожаловаться
Анюта*, 1 ребенок
Это очень серьезно,особенно когда кровит и спазмы.Так закончилась моя первая беременность на сроке 8 недель.Вам нужно больше отдыхать, по возможности вообще с кровати только в туалет вставать и половой покой.При даже капельке крови сразу  скорую!Я сразу не вызвала и не спасли...
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас