Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
22 декабря 2009, 12:17, В ожидании чуда, Беременность

Спасите - помогите! ТОКСИКОЗ! !

Я второй раз беремення (6 недель), с первым ребенком токсикоз продолжался всю беременность, и сейчас снова все сначала! Тошнит постоянно, даже ночью, когда просыпаюсь, голова кружится, не хватает воздуха и вообще сил. Подскажите как справлялись??
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Это не волчанка
у меня токсикоза почти не было, где-то меньше месяца мутило. Но, я заметила, что если даже через силу заставить себя выйти на улицу, продышаться-то получше, а вот когда думаешь, что лучше полежать дома, совсем плохо становилось. А вот очень сильный токсикоз уже врачи лечат. Вам что-то прописали? Мне в самый разгар плохого самочувствия надо было из Москвы в Турцию возвращаться-а мне тогда вообще страшно было на машине 10 минут проехать. Мне мама купила гомеопатию специальную-я не то что доехала отлично, а еще и таблетки дня 3 действовали, совсем хорошо было.А потом прошло все на море и на свежем воздухе. И еще-предупредите всех близких о том, как Вам плохо- иногда во время принесенный апельсин (ну или Ваш конкретный продукт) ооочень спасает. Мне помогали йогурт утром, ржаные хлебцы и цитрусовые+кислые яблоки-но набор продуктов у каждого свой. И еще-нельзя быть голодной, от этого хуже будет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Све тик
у меня тоже 2 беременность. Во время 1-ой токсикоз был до последнего дня. сейчас 12 недель, и становиться лучше(кажеться)надеюсь на это. Ничего не помогает от этого, только в туалет очередной раз сбегать с белым другом пообниматься. Очень надеюсь что станет лучше, как бывает у "нормальных" в недель 12-14. Поможет время, и точно легче станет после родов....))) неотчаивайся и удачи!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлианна
Кушать меньше и чаще (утром не вставая с кроватки), а еще мне чай зеленый с имбирем помогал
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана Киреляк
Спасибо девочки! Держу-у-у-усь!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Апрель
если все так плохо, то лучше к врачу и он что нибудь пропишет. потому что некоторый токсикоз пережить очень сложно, тем более если даже ночью нехорошо
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наташа Комаровская
мне муж помог, нужно что бы каждое утро не поднимаясь с кровати лежа выпить чашку мятного чая с лимоном. один минус должен быть кто то, кто этот чай заварит и подаст
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тори
А мне помогают пироженки "Рафаэлло" (кстати, не толстею от них).
Когда лежала в больнице, от токсикоза мне ставили капельницы: день глюкоза, день эссенциале.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас