Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля 2011, 19:50, Форум, В ожидании чуда, Беременность

спасите..33-34 недели не могу нормально существовать

не могу нормально встать с постели, не могу одеться и раздеться стоя, весь таз ломит и жутко болит. хожу-болит, сижу-болит. Может стоит сказать врачу или это у всех такие приключения?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Мама Мария, 1 ребенок
ну про то что одеваться и раздеваться это да тоже было и таз тоже ломило помню) думаю что ничего страшного но все равно скажите врачу)


Пожаловаться
Белла @@@
сказать - это может быть симфизит - хреновая штука. а кости лобка не болят?
Пожаловаться
Юлия
нет только по бокам
Пожаловаться
Белла @@@
тогда бандаж попробуйте... кошечку поделайте, что б расслабится немного... в ванне не очень горячей полежите - тоже нагрузка снимается
Пожаловаться
Юлия
бандаж не могу. тазовое. может перевернется не хочу мешать ему. кошечку поделаю спасибо! а в ванной..даже не знаю а можно? вдруг инфекция какая нить.. страшно не зря ж говорят что только душ
Пожаловаться
Белла @@@
а что пробка отошла. если нет, то она же защищает. и потом это же ваша ванна, помойте ее хорошо, полотенце на дно постелите, что б удобнее было. только надо не просто лежать, а шевелится - с боку на бок чуть-чуть перекатываться. я до последнего лежала - спина у меня больная
Пожаловаться
Юлия
нет конечно рано для пробки) попробую спасиб!
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
Вообще-то матка во время беременности герметично закрыта слизистой пробкой и что бы туда попала какая нибудь инфекция нужно поплавать пару часиков в самой грязной реке вашего города. Пробка отходит незадолго до родов, иногда недели за две до родов.
Как только не будет угрозы первым делом побегу в бассейн. Слишком неприятные воспоминания от болей в спине и тазу омрачили мне конец предыдущей беременности. Так что буду расслаблять и разрабатывать.
Пожаловаться
Юлия
о ванной мечтаю.. )
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
Ну так что мешает?
Меня прошлый раз врачи на сроке 30 недель были так давели что живот за пол часа опустился. Приехала домой и завалилась в тёплую ванную. Провалялась в ней около часа пока живот не успокоился.
Пожаловаться
Юлия
спасибо) воспользуюсь тогда ванной)
Пожаловаться
TANYA, 1 ребенок
всю беременность принимаю ванну,анализы лучше чем до беременности! я так себе и недомогание и головную боль снимаю!
Пожаловаться
Олимпия, 1 ребенок
Привет!Как у вас дела?Как спина?
Пожаловаться
Белла @@@
спасибо, все в норме - и дела и спина
Пожаловаться
Олимпия, 1 ребенок
Тоесть можно не бояться рожать после моей операции?Вы сами рожали или КС?простите за беспокойство!Для меня это очень важно!Напишите если не трудно в личку!
Пожаловаться
кошмарик, 3 ребенка
у меня было тоже самое-сказала врачу,мне ответили,что я все таки беременна!
Пожаловаться
Люляка-троллеляка
Я двойню так носила,все муж за меня делал.
Пожаловаться
Ленуська , 2 ребенка
Ой, я как вспомню как у меня со второй беременностью было... Жуть. Я вообще еле ползала. Спина болела невозможно. Ни спать ни лежать не могла нормально, ни тем более вставать. Но у всех все индивидуально. Что мешает сказать врачу. Мало ли. Да может и посоветует что. Я носила бандаж в течении дня, было полегче.
Пожаловаться
Таисия, 2 ребенка
У меня во вторую беременность ТАК болело, ну прям ТАК. Сегодня, как раз вспоминала. Не то что двигаться, даже недвигаться больно было. И еще месяц после родов восстанавливалась от этого дела. Говорят, бандаж помогает. Я не носила.
Пожаловаться
Юлия
тоже вторая. первую летала и вообще не чувствовала
Пожаловаться
Таисия, 2 ребенка
У меня в первую немного в лобковой зоне ныло, если много похожу... Но там и я весила меньше и дочь 2800 родилась. А со второй... Особенно в последние 2 месяца, просто кошмар был. Родила 4 кг с крупненькой головкой. Я потом смотрела на ее голову и думала... Как же я ее родила, такуюю На потугах, тот еще кайфец словила)))
Наверно еще потому что связки слабее, чем у нерожавших, и поэтому...
Так что, крепитесь!
Пожаловаться
Юлия
))спасибо. мы на узи тоже не маленькие вчера ходили.)) посмотрим сколько будет)
Пожаловаться
Даше скучно дома, 1 ребенок
Сочувствую вам, осталось не долго. Я уже тоже недельки считаю.
Пожаловаться
кобра в звездочках
во время беременности, в середине или в конце ее, в организме вырабатывается гормон, который заставляет связки размягчаться. так организм готовится к родам. от -того у Б-х появляется "утиная" походка. у меня боли были на таком же сроке, потом прошли. а так, каждый шаг, будто под зад кто пинает
Пожаловаться
Матрёна, 2 ребенка
Лучше сказать, это может быть симфизит. Лучше полечить тогда. Болело, лечила, стало легче.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас